|
|
|
|
majestic [14]
20 Июля 2012 23:30 | ARMA 2. Day ZКто играл? Как вам? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
12 Декабря 2013 00:01 | Re: ARMA 2. Day Zдля AiMpRo: да я бы отдал, но у меня стим-версия - понятия не имею как это можно сделать в стиме и где там ключики. |
| |
|
|
bR0 [15]
12 Декабря 2013 09:43 | Re: ARMA 2. Day Zдля Лёха цыган: да ,действительно дейз дерьмище ещё то ДейЗ отличный модТы здоров? для Da Boogie Woogie: Зря ты сдулся) А ключик в библиотеке стима найдешь)) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
12 Декабря 2013 09:54 | Re: ARMA 2. Day Zдля bR0: так я не сдулся, я поиграл, но впечатление от игры к тому моменту уже было уже безнадёжно испорчено геморроем с установкой и фиксом многочисленных сообщений об ошибках и невозможности подключиться хоть к какому то серверу.
игра не стоит ни времени, ни нервов затраченных на неё. закопать и забыть! |
| |
|
|
bR0 [15]
17 Декабря 2013 07:55 | Re: ARMA 2. Day ZЗаглянул в стим... Теперь даже не знаю, радоваться или плакать.... |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
17 Декабря 2013 08:00 | Re: ARMA 2. Day Zдля bR0: а что там такого? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
17 Декабря 2013 08:01 | Re: ARMA 2. Day Zааа =) арма3 за 2к руб.? данунафиг! я "раст" купил уже, и уже на арму ну ни как не поведусь |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
17 Декабря 2013 08:04 | Re: ARMA 2. Day Zтак, стоп, а ведь для новой дэйз арма не нужна, это теперь типа стандалон, так что всего 1к руб |
| |
|
|
bR0 [15]
17 Декабря 2013 08:33 | Re: ARMA 2. Day ZДа она сырая... Лучше бы допили до конца и за 2к выложили. А щас ждать опять пол года, если не больше пока до релиза доведут. |
| |
|
|
StrelokAHN [3]
17 Декабря 2013 17:45 | Re: ARMA 2. Day ZКупил DayZ и до сих пор под впечатлением. Да баги есть. Но игра не совсем такая сырая как о ней говорят. ФПС заметно подрос, нет лагов на сервере, в городах ФПС не падает. Даже не вериться что игра на движке армы. Изменение городов просто радует. Почти во все здания войти можно, есть возможно влазить в разбитые окна, теперь магазин для оружия надо заполнять патронами и еще много всего интересного. Просто сказка, слов нет.... |
| |
|
|
StrelokAHN [3]
17 Декабря 2013 17:47 | Re: ARMA 2. Day Zдля bR0: Игру обещали выпустить в конец прошлого года, вот тогда она была бы сырая. Хорошо, что тогда разработчики не повелись на просьбы фанатов. |
| |
|
|
bR0 [15]
17 Декабря 2013 20:51 | Re: ARMA 2. Day Zдля StrelokAHN: Присоединяйся к нам, добавься в скайп, br0zer |
| |
|
|
StrelokAHN [3]
19 Декабря 2013 17:25 | Re: ARMA 2. Day Zдля bR0: Нет, но спасибо за приглашение. Мы уже собрались с друзьями =) Вот скрин нашей сегодняшней игры. Сразу после того как мы сфотались на нас напали 2 человека, но мы дали им достойный отпор =) Получили кучу фана и адреналина от перестрелки. Кстати оружие на скринах собрано с нуля. Т.к. изначально это была просто палка без приклада и дульной коробки xD http://funkyimg.com/view/EqT8
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
21 Декабря 2013 11:11 | Re: ARMA 2. Day Zдля Лёха цыган: дэйз, это и есть мод. мод армы.
новый дейз уже вроде как не мод, а самостоятельный проект, не привязанный к другой игре |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
21 Декабря 2013 17:39 | Re: ARMA 2. Day Zдля Лёха цыган: а что, пиратки умеют к серверам с левыми ключиками подключаться? ну тогда это прямо таки эпический фейл разработчиков. или наоборот хитрый ход - дать попробовать пиратскую альфа-версию, что бы раздразнить на покупку релизной |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
21 Декабря 2013 18:26 | Re: ARMA 2. Day Zдля Лёха цыган: ну я то не в курсе, купил ты игру или в торренте вляпался =)
для меня "качаю" уже давно = пиратка в торренте, ну как то сложилось.
торренты 100% не для нищеты, у нищеты денег на компы и инет нет, а вот нищеброды, это такой тип людей, которые любят страдать, менталитет какой то особы видимо, на спичках экономят там, где здоровые нервы дороже, чем поиграть в нахаляву через несколько часом секса с компьтером |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
26 Декабря 2013 20:36 | Re: ARMA 2. Day Zдля Лёха цыган: вот ты тут описываешь всё так сочно, а народ разный попадается, не поймут же сходу, что ты не про арму+дэйз пишешь и побегут в стим покупать гамна пирога, а потом плакаться будут, что всё не так и всё не то...
2All - речь про новый DayZ, стоит он 1к рублей, пока не зарелизился, но по отзывам играть можно. |
| |
|
|
Паренек [15]
26 Декабря 2013 20:40 | Re: ARMA 2. Day ZВ связи с неактуальностью закрываю. |
| |
|
|
Паренек [15]
27 Декабря 2013 01:18 | Re: ARMA 2. Day ZВопщем решено открыть. Но тут не обсуждается стандалон игра. |
| |
|
|
Mr Zi Bist [7]
14 Января 2014 23:31 | Re: ARMA 2. Day ZОчень очень красивая графа приятная)Но куча мазафака лагов.Например забежал в дом)И мимо тебя пробежал игрок и затолкал в стену итог вы погибли).Пропадают вещи под пол.И положив допустим калаш в переполненный рюкзак вы его потеряете).А так мне очень нравится советую. |
| |
|
|
Itch [17]
30 Августа 2016 00:53 | Re: ARMA 2. Day Zhttp://funkyimg.com/view/2g3Ew
Угу. Это стоило того,что б купить это дерьмо ) |
| |
|
|
|