|
|
|
|
Герой Асфальта [6]
11 Октября 2012 01:29 | Как вы узнали о Юните?)Ну правда, к кому-то пришел Петя-Вася-Саша и сказал мол: "Зашибись игрушка по типу фолла", поиграли, Пете-Васе-Саше надоело, он ушел, а вы как задроты остались.
Или не так.
Искали в интернете всякую гадость и случайно кликнули по баннеру.
Вообщем рассказываем, кто как попал в этот криворукий квадратный мирок. |
| |
|
|
( luiGi ) [14]
11 Октября 2012 23:55 | Re: Как вы узнали о Юните?)Сидел играл в PES, пришел друг. Говорит на глянь игрушку, мож понравиться. Установил клиент, глянул подумал какаха. И пошел дальше рубить в PES. Потом он как-то надоел, решил зайти в Юнит, и тут понеслось! |
| |
|
|
Charlie Chaplin [12]
12 Октября 2012 08:55 | Re: Как вы узнали о Юните?)Сидел довольный рубал в hl 2 dm и разговаривал по скайпу и мне тут один шмудень говорит на типа глянь го играть, но я зашел посмотрел подумал что полное УГ , но что то потом меня потянуло сюда и тут понеслось:D P.S. Шмудень - DavE_660, а он нашёл эту игру на трекере, у него как раз тогда видюха прогорела |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [15]
12 Октября 2012 09:02 | Re: Как вы узнали о Юните?) Лучше напишите, как о нем забыть! |
| |
|
|
кибертанкист [15]
12 Октября 2012 09:11 | Re: Как вы узнали о Юните?)для -Урфин Джюс-: не плоти за инет, уедь в деревню, разведи хозяйство, и радуйся! |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [15]
12 Октября 2012 09:18 | Re: Как вы узнали о Юните?)для кибертанкист: инет халява, живу в коттедже веду хозяйство и плачу |
| |
|
|
Монстр [10]
12 Октября 2012 11:06 | Re: Как вы узнали о Юните?)Друг сказал Типо прикольная игра тут по свалке бегаю бомжей мочу тогда инета небыло ходил к нему играть Понравилось Начал ходить каждый день задротить у него Начали играть в 5-ом потом мы с другом узнали пароль от перса другого думали Сейчас разбогатеем Бах в бан) Ждали пол года думали разбанят Потом у меня появился интернет Начали Все у себя дома рубиться играли неделями Потом 1 в бан другому надело у 3его денег небыло в итоге 1 я остался) изредка тот друг заходит который научил меня играть в этот вытягиватель реала) |
| |
|
|
*ЧИП* [13]
13 Октября 2012 05:04 | Re: Как вы узнали о Юните?)а мне пообещали много орехоф если я буду играть .......вот жду........играю |
| |
|
|
* Aidar* [13]
13 Октября 2012 05:20 | Re: Как вы узнали о Юните?)для *ЧИП*: |
| |
|
|
Сильмарион [12]
13 Октября 2012 10:04 | Re: Как вы узнали о Юните?)для *ЧИП*: зато тут есть Гайки и металлолом |
| |
|
|
mazahaking1 [9]
13 Октября 2012 19:13 | Re: Как вы узнали о Юните?)молча
|
| |
|
|
Maks_On [9]
14 Октября 2012 00:45 | Re: Как вы узнали о Юните?)Это был далекий 2010, я развлекался как мог... |
| |
|
|
Mike87 [9]
14 Октября 2012 19:24 | Re: Как вы узнали о Юните?)2010 год. Друг яркий фанат Сталкера и Фолла,зайдя на регулярный посещаемый сайт - стопгейм,увидел банер Юнеда.
С тех пор меня накрыло. |
| |
|
|
Кевин Нэш [3]
15 Октября 2012 00:18 | Re: Как вы узнали о Юните?)играю с 2009 осени,прокачал много персов )) есть и 14 и 15 покинул проек из за чит пух,точнее надоело поливать дерево не приносящее плодов,нашел игрушку по душе |
| |
|
|
NoName-Silent [10]
15 Октября 2012 06:08 | Re: Как вы узнали о Юните?)Яростно и целеустремленно искал постапокалиптическое ММО. Нашел. Было это в далеком 2009. Где-то с год играл не используя "быстрых клавиш" (на работе тогда чинил сенсорный терминал и первое время гонял в Юнит с него ). Потом добрый но запойный Земгор открыл мне великую тайну "быстрых клавиш", и я познал "Темную сторону силы" (мультоводство@марадерство). Было весело. Выжал из этого проекта море фана (фантазией слава богу не обделен), а сейчас скитаюсь по другим схожим проектам . |
| |
|
|
~Major~ [7]
15 Октября 2012 10:06 | Re: Как вы узнали о Юните?)Давно уже этот день занес в черный день календаря |
| |
|
|
Добрый Кактус [11]
15 Октября 2012 23:48 | Re: Как вы узнали о Юните?)Часто гостил у друга и видел,как он играет в ЮНИТ.Видел,как он со товарищи бегал первым составом ДОЛГ(без значка еще,клан был на стадии регистрации) по ПВП в голосе и мочили усердно каких-то "маров",часто от усердия сами умирая с полными мешками какого-то "лута")).
Потом этот друг меня соблазнял рефералкой,про акцию вещая с майками и прочими няшками.Назвал его задротом,посмеялся и не стал регаться)).
Потом друг бросил игру,а я о ней чего-то вспомнил.Искал онлайн проект интересный,т.к. никогда в онлайн-игры не играл.Вспомнил об игре,где прикольная графика,как в фолле,единая карта и реал-тайм(ЮНИТ),зарегался и вот... Теперь мой друг меня называет задротом))).
|
| |
|
|
Alpha Centauri [14]
16 Октября 2012 14:22 | Re: Как вы узнали о Юните?)прочитал статью/обзор Татарина(ник не помню да и не ф юнете это было ) ушел из ""№;%:?*(*" ( там стало скучно, хотя я там нарыл себе сам легионер и красное эхо) за стилами %) но я тогда никого из них вообще не знал. А вообще юнет зло. просто тогда он был еще бодрым) или добрым) |
| |
|
|
Alpha Centauri [14]
16 Октября 2012 14:24 | Re: Как вы узнали о Юните?)для -Урфин Джюс-: платные курсы по методу доктора Довженко, я как его ученик излечу вас от этой зависимости всего за 1500р. |
| |
|
|
Uncle edd [13]
18 Октября 2012 15:16 | Re: Как вы узнали о Юните?)Случайно наткнулся на банер, тыкнул) В то время еще играл в тз, пока бегал по заслонам, в ожидании след перехода играл в юнит потом все поменялось местами) пока тут торчал на респе играл там, через какое-то время перестал открывать вторую вкладку как-то так) |
| |
|
|
*эрни* [11]
26 Декабря 2013 22:13 | Re: Как вы узнали о Юните?)Искал игры про постапокалипсис и наткнулся на юнит) |
| |
|
|
|