|
|
|
|
Lieto [13]
9 Ноября 2012 19:46 | Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Доброго времени суток. В связи с последним техническим обновлением у многих игроков возникли трудности с входом в игру. Далее приводится инструкция для тех, кто столкнулся с такой проблемой. 1) Обновить флэшплеер. Ссылка вот http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
2) Если не поможет установка последнего флэша - скачать и переустановить (то есть удалить существующий, а потом установить заново) клиент игры. http://www.unit-online.ru/download/setup.exe
3) При игре через браузер: почистить кэш и удалить файлы cookies. Как это сделать для вашего конкретного браузера – знает www.google.com
п.с. Вроде как в "chrome"-е возможна ещё проблема со встроенным флэшплеером - его надо отлючать и использовать Adobe-вский. Не подтверждено.
Приятной игры.
|
| |
|
|
БродягаВетер [15]
14 Декабря 2013 01:34 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.нечего не помогло |
| |
|
|
БродягаВетер [15]
14 Декабря 2013 02:06 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Ставьте флешплеер только из под Internet Explorerпомогло |
| |
|
|
Кофа Йох [3]
17 Декабря 2013 14:38 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.http://clip2net.com/s/6p7Krt Уже раз дцать пробывал.Нифига не могу войти |
| |
|
|
Паренек [15]
17 Декабря 2013 14:42 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Не бузи. Ещё и не должно работать. Ведутся работы. |
| |
|
|
Кофа Йох [3]
17 Декабря 2013 14:47 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для Паренек: До этого нормально мог войти |
| |
|
|
Паренек [15]
17 Декабря 2013 15:04 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Сёдня день обновы. Так положено. |
| |
|
|
Классик [10]
17 Декабря 2013 15:22 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.при запуске клиента поля с вводом логина и пароля не кликабельны. окно вообще не реагирует. |
| |
|
|
FEMIX [13]
17 Декабря 2013 18:27 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для Классик: У меня тоже самое! Что делать? |
| |
|
|
Классик [10]
17 Декабря 2013 22:43 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для FEMIX: через клиент и оперу не работает, а хром нормально. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
18 Декабря 2013 07:43 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.запускаю unit.html из папки со свежеустановленным клиентом показывает чёрный экран и просьбу скачать флэшлеер!!!! Тоже самое при попытке зайти через сайт. если вместо стандартного файла подсунуть бурзумовский с онлайном игроков - просто чёрный экран.
При запуске unit.html из папки со старым, но обновлённым клиентом таких проблем не наблюдаю, всё прекрасно грузится. Обе папки находятся в доверенной зоне.
Мне стыдно, но в чём проблема я понять не могу. Fedora 19 3.11.10-200.fc19.x86_64 Adobe Flash Player - Версия: 11.2 r202 Shockwave Flash 11.2 r202
Поможите люди добрые кто чем можити |
| |
|
|
Serg Kazahstan [9]
18 Декабря 2013 13:47 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.я хрен его знает Вашу инструкцию.... но скачал клиента... потом запустилось обновление, скачалось вход в игре не возможен..... попыталься зайти через браузер тоже самое.... немогу войти в игру..... сделайте пожалуста чтонибыдь наши всевидяшие админы.... или я переключусь на другую онлайн игру.
|
| |
|
|
sereganaim [3]
18 Декабря 2013 16:21 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.почему я не могу написать логин и пароль?
|
| |
|
|
sereganaim [3]
18 Декабря 2013 16:29 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.при запуске клиента поля с вводом логина и пароля не кликает!!! |
| |
|
|
sereganaim [3]
18 Декабря 2013 16:30 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.при запуске клиента поля с вводом логина и пароля не кликабельны. окно вообще не реагирует. |
| |
|
|
sereganaim [3]
18 Декабря 2013 16:30 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.при запуске клиента поля с вводом логина и пароля не кликабельны. окно вообще не реагирует. |
| |
|
|
barzoyz [7]
18 Декабря 2013 16:35 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для sereganaim: поддерживаю, плеер уже раз 10 обновил и переустановил, клиент несколько раз скачивал и всё то же самое (не могу ввести логин и пароль, ничего не работает) |
| |
|
|
*Nuaath [13]
18 Декабря 2013 16:38 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.запускаю unit.html из папки со свежеустановленным клиентом показывает чёрный экран и просьбу скачать флэшлеер!!!! Тоже самое при попытке зайти через сайт. если вместо стандартного файла подсунуть бурзумовский с онлайном игроков - просто чёрный экран.
При запуске unit.html из папки со старым, но обновлённым клиентом таких проблем не наблюдаю, всё прекрасно грузится. Обе папки находятся в доверенной зоне.
Мне стыдно, но в чём проблема я понять не могу. Fedora 19 3.11.10-200.fc19.x86_64 Adobe Flash Player - Версия: 11.2 r202 Shockwave Flash 11.2 r202
Поможите люди добрые кто чем можити таже беда, и с марварчс не скачать,юнит хтмл( |
| |
|
|
Serg Kazahstan [9]
18 Декабря 2013 16:39 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.Примечание. Проигрыватель Adobe Flash Player уже установлен, лучше некуда плеер... клиент аналагично как выше написанно..... в браузере тупо белое окно |
| |
|
|
TheEnforcer [14]
18 Декабря 2013 16:40 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.для Serg Kazahstan: Лучше некуда?Вроде надо версии 10 с чем то ActiveX.Не новее не старее.Разве нет? |
| |
|
|
D O K E R [8]
18 Декабря 2013 20:37 | Re: Инструкция для тех, кто не может войти в игру.помогите 2 день не могу войти пишит http://rghost.ru/51052969.view Подскажите что делать
|
| |
|
|
|