Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 75,707

Dota 2

Кто не будь играет? =)

Re: Dota 2

Если есть желание - поищите Царапыч. Вроде бы один такой.
Сыграем.

После гайда просмотренного на ютубе, решил попробывать сыграть на Каолине, и все было бы неплохо но, очень криво летят статуи. Умеет ли кто играть на нем ?

для Чикатило_О:
С тем пуджом это даже как то неудивительно.
для ЖИГОЛО:
Поищи гайды на хускара - самые смешные гайды.

для ЖИГОЛО:
ИМХО, бесполезный перс. В отличии от других спиритов, ни разу не видел его "рукодамажащим" + все время когда играю против него, не доставляет никаких проблем. Может просто попались раки, играющие за него, но сомневаюсь.

для Spirit Breaker:
Говорят его просто порезали, ну я думаю если он попадет в скилловые руки, то он будет нагибать. И бо сало, станы, инициация и масс ульта не помешают в игре.

для Дивергент:
Интересно знать. Игроки с доты имеют свой топ на данном форуме игры Это нормально?
И второе если создать тему для других ( другой ) игр ( игры ) удалят тему?

если лолка играет или будет играть в эту игру то да можно)

В последняя время мне очень сильно везет в играх на ммр(- 300 ммр), у всех так, что в команде такие орехи попадаются ? =)

для I7uKa4oC:
го вместе поиграем ?) запрос кинул)

для Sasha*Grk:
Добавил, юудешь онлайн пиши

Блин, непродуманная система подбора игроков. Вот я сто лет не играл, зашел и против меня сразу папки нагибаторы, а я как вспомню скил - меня уже убьют (

Вот сколько не играю, а противостоять такому не могу. Бывает, что вражеские игроки просто бегают впятером и сносят тавера, убивают тебя. Ты ничего не можешь сделать, только смотреть. Пойдешь на другой лайн пушить - к тебе сразу же прибегает эта орава, убивает и начинает пушить уже этот лайн. Собрать тиммейтов невозможно из-за того, что каждый думает, что нафармив какой-то арт, они затащат игру. Вот так и фармят по одиночке и сливаются.
Особенно фигово, если в противоположной тиме есть баланар, блудсикер, сларк.
Просто нон-стоп ганги и гг.

А меня достали Пуджедрочеры, надрочатся на Дунди и потом хукают из очка медведя

Меня пудж напрягает только когда за меня играет, такие убогие все время попадаются ))

Ага, за меня пудж хукающий крипов, а против - Денди, через всю карту

пуджи да,последнее время бесят,либо ловлю все хуки(хз не прёт,сам паджик пишет вроде на шару тыкал) либо наоборот изи мид)

Белзек, Чика, примите запрос в скайпе. С другими тоже могу поиграть.
Гамаю за всех, кроме мидеров. Скайп: maxsychov.

Обменяю аркану на легионку)

Го дотка посоны) вот скайп znfr123 или логин стима COCY_COCKY Играю обсолютно за всех) не днище)

Где лолка с момом и чсвный пикачос?

Кстати мом на воида для лашков
« 36 37 38 39 40 41 42 »