Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 75,718

Dota 2

Кто не будь играет? =)

Re: Dota 2

для lol_ka:
компендиум для лошков

для lol_ka:
За медальку:D

Научите играть сапортом ?
для lol_ka:
А зачем он,боевых балов хочешь больше ?) Меня как то школьник затролил с компедиумом,мол нету компенда= нищеброд, и не переубедить же =/

для Sasha*Grk: а какой смысл переубеждать, у меня 505 лвл и все равно тролят =)

Вот вы все дотеры несчастные

для Sasha*Grk:
Сапорт, на мой взгляд, самый сложный герой. Чтобы хорошо играть керри достаточно обладать навыками ластхита и иметь хорошего сапорта. Обычно, всякие школьники как раз пикают рики, урсу, траксу и снайпера ( По словам других. Почти согласен, но последние два не очень мощные керри и соснут от хотя бы вовремя включенного блейдмейла).
А чтобы быть этим самым хорошим сапортом, надо сразу понять что тащить игру ты не будешь, и твоя основная задача - поддержка керри и команды. Понятно, что закуп всяких вардов, куриц, смоков, дастов висит на тебе. Потом тебе надо отгонять от крипов вражеских героев и денаить своих крипов. Ну и последняя задача - прикрывать задницу керри. Весь фарм висит на нем, он покупает нужные итемы, а тебе надо уменьшить шанс его смерти.
В этом помогут всякие фласки, но предпочтительнее, чтобы у сапорта был скилл на лечение.
Вот и все.
И пикать сапортов надо не по размеру груди.

Кто научит нуба в Доту лабать?

о нет! мы его теряем! срочно инъекцию постап-сеттинга!

для NoName-Silent:
Кидай дайсы, быстрее! Дайсы тебя спасут.

для Da Boogie Woogie:
для Метрополит:
Уже месяц их кидаю, надо передохнуть, отвлечься очередной ментальной жвачкой =)

для NoName-Silent:
Паблик тебя научит со временем =)

для I7uKa4oC:
Паблики-боль
для Spirit Breaker:
По мне так саппорт легок как раз в плане фарма
Тому же землетрясу кроме аганима ничего не нужно

для Spirit Breaker:
Саппорт сложный только с твоей точки зрения, не задумывался почему в основном именно капитаны проф. команд - саппорты? Да потому что у них есть время не фокуситься на фарме или гангах, а смотреть на карту и принимать тактические решения, им делать то нечего по сути-) Но и керри быть не так то уж сложно, набил руку в ластхитах, а покупать то что? Денег много, а мозгов не хватает принять верное решение в определенной ситуации. А тракса и снайпер могут купить бкб, от блейд мейла твоего, умник. Что кстати она зачастую и делают, если не идиоты.

для *Бара*: Если землетряс это шейкер то аганим ему практически бесполезен для справки)

Есть 11 шт 25 очков компендиума, кому интересно пишите)

для Saveaaa:
Уже не помню, улучшается ли его ульта аганимом, но по-моему да.
И вообще, всем, у кого ульта улучшается аганимом, но сами персонажи керри не являются, аганим нужен. К примеру, сенд кинг, огр маг. А вот войду он не нужен.

а как по мне так войду вообще зашибись аганим заходит...так как хроносферку сча апнули....да и в какомто ченч логе писали что ульта шейкера пробивает бкб, ну энициирующий дамаг, бкб будет блочит только доп лолны от героевкрыпов

для lol_ka:
У войда же с аганимом длительность купола увеличивается же ?

и это, как обновить бкб,просто купить новый ?

да и да
« 33 34 35 36 37 38 39 »