|
|
|
|
Nickoo [9]
24 Января 2013 22:46 | Пломбирование зуба.Сегодня мне начали лечить зуб. У меня там была большая дырка в зубе, есть пульпит, то есть нерв вроде был наруже. Мне сделали укол, укол я не почувствовал боли не было. Потом начала сверлить (чистить). Я спокойно думал, что боли ни какой не будет, поскольку анестезию мне сделали. Но когда она начала сверлить, было больно, но терпимо. Потом поставила мышьяк и временную пломбу, что бы разрушить нерв. Сказала придти в субботу, для пломбирования. Скажите, пожалуйста, кому уже пломбировали зуб, мне в субботу, что будут делать? Будут ли опять укол делать и сверлить? Будет ли боль? Или после вымирания нерва, там уже нечему будет болеть (чувствовать не буду)? Или вообще сверлить не надо будет? Хелп ми! |
| |
|
|
Nickoo [9]
24 Января 2013 22:26 | Re: Пломбирование зуба.для Miasnik: У меня нерв умер из-за удара Уххх, жестоко. Спс тоже за ответ! Щас вроде полегче (психологически) стало.. |
| |
|
|
Uncle edd [13]
24 Января 2013 22:27 | Re: Пломбирование зуба.странно, мышьяк как правило уже давно не ставят. конечно поставят укол. если это городская пол-ка и делают бесплатно, лучше дай 200р доктору, пусть поставит норм анестезию, у них всегда есть в заначке) после этого просто депульпируют зуб, ничего не почувствуешь, но основные боли могут долго сохраняться, но это терпимо, просто будет слегка ныть. |
| |
|
|
Uncle edd [13]
24 Января 2013 22:28 | Re: Пломбирование зуба.основные бле чертов т9 *фантомные |
| |
|
|
Ripper11 [8]
24 Января 2013 22:29 | Re: Пломбирование зуба.для Uncle edd: странно, мышьяк как правило уже давно не ставят.+1 лучше дай 200р доктору, пусть поставит норм анестезию, у них всегда есть в заначке)Взял доктора спалил |
| |
|
|
Nickoo [9]
24 Января 2013 22:29 | Re: Пломбирование зуба.для Uncle edd: Да-да. Ныл во время лечения... Давал ему деньги.. об этом позаботился, а то вместо зуба еще челюсть просверлит. |
| |
|
|
Uncle edd [13]
24 Января 2013 22:33 | Re: Пломбирование зуба.для Nickoo: я говорю не про время лечения, а про 1,2, 6 месяцев после хоть зуб и депульпирован и нерва там нет, а значит и болеть нечему, боль может сохраняться, это как с отрубленной рукой) |
| |
|
|
Асталависта [14]
24 Января 2013 22:36 | Re: Пломбирование зуба.для Uncle edd: Эд, не транжирь себя - этот перс тут скоро по поводу прыщей будет спрашивать. Он нашел удобное место для диагностики и лечения.
|
| |
|
|
шперц [14]
24 Января 2013 22:39 | Re: Пломбирование зуба.для Асталависта: для Uncle edd: просто советуйте ему по любому поводу ведёрную клизму... |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
24 Января 2013 22:40 | Re: Пломбирование зуба.для Uncle edd: И скажи ему, что в норм клинике рентген при удоленнии нерва делают обязательно. Хотя бесполезно, пока половину зубов не потеряет по шарашкиным конторам. |
| |
|
|
Uncle edd [13]
24 Января 2013 22:42 | Re: Пломбирование зуба.для Асталависта: для шперц: ну раз такое дело)
для Nickoo: удаляй все нахер, у нашего брата работы больше будет) |
| |
|
|
Nickoo [9]
24 Января 2013 22:44 | Re: Пломбирование зуба.для шперц: для Асталависта: Оло-ло-ло Один проктолог, другой алкоголик и все что то советуют, умничают... |
| |
|
|
Uncle edd [13]
24 Января 2013 22:52 | Re: Пломбирование зуба.для Lesnik__136: ну так то да, без рентгена никак, особенно после депульпирования, подругому никак не увидеть до конца удалили или нет |
| |
|
|
-GVOZD- [15]
25 Января 2013 01:08 | Re: Пломбирование зуба.Я все жду, когда уже, ну когда сука ему наконец кто-то даст, блеать!!!??? Форум же просто утонет в бесконечных потоках лулзов!!! |
| |
|
|
( luiGi ) [15]
25 Января 2013 02:27 | Re: Пломбирование зуба.для Miasnik: Мне также помню делали все, когда мну доской ПерееБ@л0. А ты как удар получил? |
| |
|
|
ReZ@k [14]
25 Января 2013 09:44 | Re: Пломбирование зуба.В принципе ничего не почувствовал, потом запломбировали и шлефанулипортвешком? |
| |
|
|
ReZ@k [14]
25 Января 2013 09:53 | Re: Пломбирование зуба.для Nickoo:
Братюнь,ты фото отчёт сделай...потом выкинь а мы обсудим.Нерв,зуб,кровавый тампой и сплёвы свои с собой забери......... |
| |
|
|
Miasnik [15]
25 Января 2013 09:55 | Re: Пломбирование зуба.для ( luiGi ): Камелотом в челюсть =) для ReZ@k: портвешкомЭто было позже =) |
| |
|
|
|
ReZ@k [14]
25 Января 2013 10:08 | Re: Пломбирование зуба.хотя в этом есть плюсь что переднии...легче с ними работать доктарам |
| |
|
|
Uncle edd [13]
25 Января 2013 10:12 | Re: Пломбирование зуба.для ReZ@k: может идти делать боится просто) я свою то уже второй год уговариваю пойти дырку заметить, нивкакую) |
| |
|
|
|