|
|
|
|
реальщик [3]
6 Марта 2013 15:16 | ивент <<Стенка на стенку>>Доброго времени суток Увожаемые игроки Проводится ивент Стенка на стенку _______________________________________ Немного о ивенте Участие могу принимать игроки 3-5ур Разрешено +оружие * оружие так же лбая химия и гранаты При себе иметь 250р(для взноса) Майку белого цвета на 1ур и бордо майку красного цвета на 3ур Запрещено Использовать + гончаю + хэд краба робота охраника _____________________________________________________ Взнос- 250р Награда- подарок в инфу и * скаут тактикал ______________________________________ В ивенте могут принимать как МИНИМУМ 6участников Бои буду проводиться следующим образом НАпример Собралось 10участникков(вместе со мной) я разделяю на равное колличество и буду бои 5х5(я в числе участникков так как буду сам участвовать) Обьяснение того для чего нужны майки Когда буду делить на две команды то одна команда в красных футболкках вторая в белых а шлем боты и штаны можно любые одеть хоть+ ______________________________________________________ скаут* будет вручен тому участнику чья команда выйграет и он отличиться от всех Награда так же может вручиться тому участнику у которого команда проиграла но он отличился и проявил себя как настоящий Боец __________________________________________________ Ивент будет проводиться 10марта в субботу в 10-00по северу буду ждать вас у перекупщика Так же желающие дать денег на благотворительный фонтд пишем сюда Скайп для связи sindukat534 Ниже заполняем бланку участника Пример 1) ник реальщик 2) Ур 3 3) тип оружия и с каким оружие участвуешь? Тип легкач сккаут* ______________________________________________________ Желающие посматреть на бои платим 150р Марам наблюдать за ивентом ЗАПРЕЩЕНО (есть исключение) пишем сюда посмотрим кого взять)) Жду у перекупа в субботу там я дам координаты куда же и пойдем все вместе взнос собираю с сегоднешнего дня ______________________________________________ ВСЕМ УДАЧИ!!! |
| |
|
|
bR0 [15]
6 Марта 2013 12:49 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>для реальщик: Какой интересный ивент)
А если тебя самым первым убьют, как ты оперделишь "настоящего бойца"? |
| |
|
|
*Nekron* [12]
6 Марта 2013 13:14 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>Он будет шифроваться, а потом добьет оставшегося и все, он выйграл и бабло и *Скаут остался при нем |
| |
|
|
Qou Van [9]
6 Марта 2013 13:51 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>Марам наблюдать за ивентом ЗАПРЕЩЕНО (есть исключение) пишем сюда посмотрим кого взять))Опять расизм. |
| |
|
|
реальщик [3]
6 Марта 2013 14:42 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>bR0 все норм будет я то 100% 1-вым нелягу Qou Van хочешь посмотреть ты так то вроде норм чел 150р иметь при себе) для того что бы наслодиться боями Игроки отписываемся |
| |
|
|
ПяТаЧкА [3]
6 Марта 2013 14:56 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>пятачка
|
| |
|
|
ПяТаЧкА [3]
6 Марта 2013 14:57 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>уровень 3 +ижевск |
| |
|
|
_Syndicate_ [4]
6 Марта 2013 15:01 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>_Syndicate_ 4lvl Тяж +Форт 500м |
| |
|
|
реальщик [3]
6 Марта 2013 15:16 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>Народ октивнеее) |
| |
|
|
_Syndicate_ [4]
6 Марта 2013 15:20 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>для реальщик: Тиктотакой?Давай,привееееееет! |
| |
|
|
реальщик [3]
6 Марта 2013 15:22 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>Должно хотяб 8уч собраться а так тему оф |
| |
|
|
ThePredator [9]
6 Марта 2013 15:41 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>Лучше бы ты купил учебник по русскому языку,а не делал ивенты |
| |
|
|
реальщик [3]
6 Марта 2013 15:45 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>ThePredator нах пшел завиду молча |
| |
|
|
реальщик [3]
6 Марта 2013 15:46 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>100% ты братишка мюнгаузена |
| |
|
|
реальщик [3]
6 Марта 2013 15:47 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>ПяТаЧка отстранен от ивента |
| |
|
|
ThePredator [9]
6 Марта 2013 15:52 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>для реальщик: а ты школота 100%
|
| |
|
|
BaKs BuNNy [4]
6 Марта 2013 19:26 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>буду учавствовать, оружия пока что не утачню поскольку апнусь
|
| |
|
|
BaKs BuNNy [4]
6 Марта 2013 19:32 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>А кузня разрешена?
|
| |
|
|
BaKs BuNNy [4]
6 Марта 2013 19:33 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>И прошу сказать сразуже где будем учавствовать |
| |
|
|
реальщик [3]
6 Марта 2013 19:44 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>щас говорить это небуду так как вдруг гребаные мары налетят и ивента небудет(( |
| |
|
|
Легкий Как Пух [6]
6 Марта 2013 19:54 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>для реальщик: Его и так не будет. Полистай форум , посмотри как люди составляют ивенты и сделай по-человечески |
| |
|
|
|