|
|
|
|
реальщик [3]
6 Марта 2013 15:16 | ивент <<Стенка на стенку>>Доброго времени суток Увожаемые игроки Проводится ивент Стенка на стенку _______________________________________ Немного о ивенте Участие могу принимать игроки 3-5ур Разрешено +оружие * оружие так же лбая химия и гранаты При себе иметь 250р(для взноса) Майку белого цвета на 1ур и бордо майку красного цвета на 3ур Запрещено Использовать + гончаю + хэд краба робота охраника _____________________________________________________ Взнос- 250р Награда- подарок в инфу и * скаут тактикал ______________________________________ В ивенте могут принимать как МИНИМУМ 6участников Бои буду проводиться следующим образом НАпример Собралось 10участникков(вместе со мной) я разделяю на равное колличество и буду бои 5х5(я в числе участникков так как буду сам участвовать) Обьяснение того для чего нужны майки Когда буду делить на две команды то одна команда в красных футболкках вторая в белых а шлем боты и штаны можно любые одеть хоть+ ______________________________________________________ скаут* будет вручен тому участнику чья команда выйграет и он отличиться от всех Награда так же может вручиться тому участнику у которого команда проиграла но он отличился и проявил себя как настоящий Боец __________________________________________________ Ивент будет проводиться 10марта в субботу в 10-00по северу буду ждать вас у перекупщика Так же желающие дать денег на благотворительный фонтд пишем сюда Скайп для связи sindukat534 Ниже заполняем бланку участника Пример 1) ник реальщик 2) Ур 3 3) тип оружия и с каким оружие участвуешь? Тип легкач сккаут* ______________________________________________________ Желающие посматреть на бои платим 150р Марам наблюдать за ивентом ЗАПРЕЩЕНО (есть исключение) пишем сюда посмотрим кого взять)) Жду у перекупа в субботу там я дам координаты куда же и пойдем все вместе взнос собираю с сегоднешнего дня ______________________________________________ ВСЕМ УДАЧИ!!! |
| |
|
|
реальщик [3]
6 Марта 2013 19:59 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>
Легкий Как Пух рот то ты свой закрой! сам как оформил сылочку скопировал
|
| |
|
|
Легкий Как Пух [6]
6 Марта 2013 20:04 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>для реальщик: Послушай что тебе люди говорят , идиот. Если не будешь слушать людей у тебя ничего не получится. Я же тебе уже сказал что надо сделать. А ты как тупой осел все игнорируешь. |
| |
|
|
ПяТаЧкА [3]
6 Марта 2013 20:50 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>К сожеленью я отстронен((( за то что убил двух мобов 2лвл и 3лвл которые были с агрены на основателя ивент 012:: |
| |
|
|
BaKs BuNNy [4]
6 Марта 2013 21:25 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>для реальщик: можно вопрос? ты нуб?
|
| |
|
|
BaKs BuNNy [4]
6 Марта 2013 21:36 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>Это пойдёт как срыв инвента
|
| |
|
|
ThePredator [9]
6 Марта 2013 22:01 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>для Легкий Как Пух: Он же считает себя умным,да и вобще 3лвл ставит в награду *скаут..скрин хоть бы дал он
|
| |
|
|
seva13 [14]
6 Марта 2013 22:53 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>для реальщик: Тебе помочь?Всё создать?
|
| |
|
|
_Syndicate_ [4]
7 Марта 2013 08:22 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>для seva13: Лучше дай мне *Скаут и я сам всё создам) |
| |
|
|
реальщик [3]
7 Марта 2013 11:02 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>кому ненравится уговаривать небуду! |
| |
|
|
_Syndicate_ [4]
7 Марта 2013 13:43 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>для реальщик: Крыса и стрампон вонючий |
| |
|
|
реальщик [3]
7 Марта 2013 13:50 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>на себя посматри крыска респовая |
| |
|
|
реальщик [3]
7 Марта 2013 13:57 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>Вообщем ок тему офф |
| |
|
|
ThePredator [9]
7 Марта 2013 14:21 | Re: ивент <<Стенка на стенку>> |
| |
|
|
реальщик [3]
7 Марта 2013 14:46 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>просто смотрю желающих получить *скаут нету |
| |
|
|
Robin Bad [6]
7 Марта 2013 14:55 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>для реальщик: Здай *скаут в оренду
|
| |
|
|
реальщик [3]
7 Марта 2013 15:13 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>жду у перекупа |
| |
|
|
реальщик [3]
7 Марта 2013 15:14 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>хотя я у 201 |
| |
|
|
обьект1 [10]
7 Марта 2013 21:51 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>Как же жалко что я 10 лвл. Для мидлов ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ИВЕНТЫ придумывают наши маленькие современники!!!! |
| |
|
|
Guy_Fawkes [8]
17 Марта 2013 13:23 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>Можно я у вас там рефери буду? а то мари казли понабигуть и всё сюки испортять а я будю вас ахранять и ващьпе все пизьда будет а ви вииграете! |
| |
|
|
Guy_Fawkes [8]
17 Марта 2013 13:25 | Re: ивент <<Стенка на стенку>>ой, все окончено, как жаль, сори за оффтоп |
| |
|
|
|