Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 15,438

"А откуда ты достал свой ник?"

Ну не знаю, мне просто интересно. Я, например увидел Снуп Дога подружился с Тим Догом) Так и получился Дрункен Дог

Тема закрыта

Re: "А откуда ты достал свой ник?"

для Князь Света:
Привет человек с чином мужика,но именем женщины

Лазил по скайпу вдруг заходит девка а ник у неё puxlaya ВОТ так и назвал)

для MurVeN2:
Перез регистрацией прочитал одноименную книгу Роджера Желязны. Она лежала рядом, так что ник списал прямо с обложки. Если бы я хотел быть в игре женьщиной, то назывался бы княжной...

Из книжечки одной про крутых пасанов.

для Miasnik_v2:
На обложке она была большая Да и хотел придать значимости свету как сущности и силе.. Но с нашей любовью все коверкать и искать тайный (главное ржачный) смысл, получилось как обычно)

> Если бы я хотел быть в игре женьщиной, то назывался бы княжной...
Если придираться, то Князь, фамилия есть такая) Ники нужно выбирать тщательно и чтоб без опечаток, а то будет как с Найтом.

NyBuK был придуман..... даже не знаю, как я его придумал, просто написал, что попало.

БыстрыйДжо, потому что это мой первый перс с большим выносом, ну решил назвать его Быстрый, но как то не интересно звучит, вот добавил Джо. Оказался хороший ник. Быстро прокачал перса, ну и быстро убиваю пвпшное мясо

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Itch [14]

для кибертанкист:
http://cs304407.vk.me/u03420/147106900/x_280fe8db.jpg

для кибертанкист:
Молчанка по п1. ПФ.

для Князь Света:
шутник?

Перс создавался с интеллектом 3, поэтому тупорылый.

Ой

Первый перс живой до сих пор.
Спасибо тогдашнему пиначету,что помог нубу со статами. Я зарегал нового. ушёл в антимары. кстати,до сих пор в антимарском клане моя 9ка живёт )

после этой 9ки был зареган Пенистыйшампунь, обычно я не регаюсь шампунем нигде. вместо него регается Ядрачистыйизумруд,но не помещалось. Побегав им,понял что на респе у аэс марить хорошо,но ник палится у забора,поэтому шампунь стал форумным мультом. на данный момент сидит в бане за мамо*пство кароч. решено было придумать короткий ник. На тот момент я всё ещё слушал тяжеловатый DnB в лице диджея Technical Itch. Было решено взять только Itch. Так как коротко и имеет некий марский смысл! (у тебя ник марский). Намарившись,было решено и покопать,тут то меня и поджидала ловушка. Я копнул сигарет,трубок ещё чего то. продал это дело с двойной выгодой. и понял,что не плохо бы так подзаработать. заработал на редкий в то время *сиг220,понравилось им стрелять,но дорого. продал его дороже,и решил что к 8му лвл надо бы купить *иглу. ну и пошло поехало !
Всем привет! Я итч ! или жид,или ти торг или фу мар! ну кароч,вам виднее.

для Itch:
А чем докажешь что Itch это ты?

для Honomag:
ты масштабные модели клеишь на столе справа.

для Itch:

Справку из синаноги предъяви.

для Жулик:

Лис Жулик из мультсериала "Даша путешественница".
-Жулик не воруй! Жулик не воруй!
- Ооо ужас...

Это реально ужас. У меня старшая дочка его смотрит. Как только слышу этот мультфильм - убегаю в соседнюю комнату. Это просто вынос мозга какой-то.

для Кирвин:
Давайте позовем карту, чтобы мы смогли убежать в соседнюю комнату к кирвину.
Позовите карту, скажите КАРТА!!!

А я просто люблю актрису милку))
« 2 3 4 5 6 7