прекрасных, утренних деньков. Жаль, что ночь выдалась не на столько прекрасной. Рейд
за периметр прямо скажем, не удался. Потерял напарника, жаль...хоть и знаком то с ним
был от силы часа 4, да и сам еле-еле из передряги выбрался. Поэтому можно считать это
утро хорошим...
Я плелся по одной из главных улиц Нижнеатомска, присматривая спокойное местечко на
отдых, хорошо что в пириметре остались еще таковые. Полуразрушенные здания окружали меня со всех сторон, отдых в них опасное дело. Говорят недавно вырезали целую бригаду в одном вот из таких зданий.
Пройдя еще немного, из тумана на меня угрожающе выплывала вся мощь "Советского совка", бывшее здание кинотеатра "Пионер". Я и раньше бывал здесь,но внутрь не заходил...да и нечего было там искать. Но дальше идти уже не стоило, впереди была
площадь у знаменитого на весь Нижнеатомск торговца. Эту площадь выдавали вопли
доносившиеся с нее. После расширения штата, эти Особисты совсем озверели: кидают людей в тюрьмы без суда и следствия, устраивают публичные казни...а если че вякнешь по пьяне,дак живо язык отрежут, скоро наверное и курить запретят. А вот кто ограбил банк Нижнеатомска до сих пор не нашли. Такая уж власть нынче. Поэтому мне и не хотелось на площадь, там уж точно не отдохнешь. Силы подходили к концу. Чем не прекрасный повод посетить и отдохнуть в знаменитом кинотеатре "Пионер".
Пугающая тишина царит тут. Забрался я в комнату киномеханика, тут уж точно сложновато
меня найти будет если что...Вдруг я почувствовал, что моя нога на что то наступила. О
Госпади!!!Да это же древняя кинопленка на бобине!!! Осмотревшись, я нашел и старый
проектор.Нехитрое дело было установить бобину в проектор, мх.....
Взявшись за ручку древнего проектора,я начал крутить...
"3"...."2"...."1"...
Суть ивента:
Вам необходимо снять видео, но не просто скучное видео, а разыграть сценку (придуманную вами или кем либо еще).
Условия:
Участников(любого лвл) в сценке может быть от одного до бесконечности. Запись сценки
может происходить в любой зоне (ПВП, НОПВП, да хоть в тюрьме если получится)). Сценка должна иметь сюжет. Ссылки на видео оставлять в этой теме.
Приветствуются: ЮМОР, Различного рода спецэффекты, звуковое сопровождение, а так же
смотрибельность, динамика и зрелищность сценки.
Возможно: снять сценку из нескольких частей.
Срок проведения:
Принемать видео будем до 23:59 23.06.2013г.
Приз: Четверть миллиона Нижнеатомских!!!
Для примера:
http://www.youtube.com/watch?v=LzTYVHnUK9k&feature=youtu.be
Крюг, думаю не обидется))
P/S извините если че за пред историю,ну не литератор я...)
ДЕРЗАЙТЕ!!!! Ивент для всех!!!! Здесь на важен ваш лвл!!!! Ваша фантазия и умение
обрабатывать видео файлы, сыграют решающую роль.

Тема закрыта