Войти
БИБЛИОТЕКА / ТворчествоПросмотров: 13,504

Х/Ф "Секреты Нижнеатомска"

Fexar & Фрэд Production Studio представляют: первый, снятый в игре, полнометражный художественный фильм в истории U.N.I.T.-online.

"Секреты Нижнеатомска"

Оператор, монтаж:Fexar
Режиссер, сценарист: Фрэд
Спецэффекты: Fexar, Фрэд
Редактор, тех. поддержка: bR0
Директор: Lieto

Жанр: Триллер, Драма, Криминал, Детектив

Бюджет: 181000р.
Cборы в мире: ...

В главных ролях: bR0, Jerry, Kpex, Пани Вишенка, Пайпер Кросс, АФРИКА, Леха Джигурда и др.

Премьера (мир): 24.06.13

ВНИМАНИЕ! Вы находитесь в очень старом советском кинотеатре, для настройки качества изображения воспользуйтесь кнопкой "шестеренка" (справа от громкости видео) => Качество видео: V Всегда лучшее.

Приятного просмотра!

http://rutube.ru/video/dbe3d898087b3c669f6e42a934a5b132/

Re: Х/Ф "Секреты Нижнеатомска"

Ютуб сильно матерился на авторские права, в итоге удалив полностью звук с видео. Поэтому пришлось в качестве хостинга выбрать Рутуб. Жмите "Всегда лучшее", "Исходный размер" и "развернуть".

для Fexar:
для Фрэд:
За nightcall Автоматом пятёрка обоим !

Долгие диалоги читать скучно, звуков стрельбы нет =(

Но работу проделали большую, тут молодцы =)

Просмотрел все на одном лету) Круто!!

Вертел я ваш рутуб! Ни посмотреть, ни скачать.
Открою секрет один, если выложить на ютуб и не делать видео публичным, а доступным только по прямой ссылке то можно наплевать на все лицензии.

http://www.youtube.com/watch?v=iciG31MGHrE
Мой нуар скетч в ответ на ваш художественный фильмец =)

для David Blaine:
Мой нуар скетч в ответ на ваш художественный фильмец =)

блин если бы озвучка слов была в 2 раза круче было бы))

ха я думала пани вишенка на 19 минуте будет делать тоже что и катя самбука на 10))))

а мне понравилось

Да на рутубе посмотреть проблема...
А так читать все эти диалоги глаза режет ,помню majestik с озвучкой про НГ снимал у него классно было.

для Чоткий поцик!:
А ты видать забаненная обиженка?

для Силгвэй:
Очки ннадо?

для Чоткий поцик!:
+
Ща исчо на главную страницу и по абилке с читоганом:)

для Mike87:
для Чоткий поцик!:
вот вы нытики)) попробовали бы сами что нибудь сделать, помимо форумной писанины...
и купили бы се читоган))за 500 000)).

А ребята молодцы!!!

для David Blaine:

че сам то не учавствовал?..думал будешь.
не огорчай меня больше)))черевато

Зачет зачет)))

для Паренек:
Плевать можно на что угодно, но звуковую дорожку тебе просто удалят, а учитывая что у нас более 20 треков сразу после загрузки вылезло сообщение о 6-и и через пол дня еще о 7 других. Даже если ты зальешь "личное" недоступное для просмотра никому кроме тебя, даже по ссылке звук заблочат.

Если бы на видео было 2-3 трека, может быть и можно было бы отделаться прилепленным под него тюнсовым магазином присутствующей на видео музыки, как это было с видео по ЛЧ. Ты давно не лил видимо ничего туда и решил тут поумничать - зря.)

Рассматривались VIMEO и VK так же, но Vimeo к сожалению предоставляет лишь 400мб на бесплатном аккаунте. Возможно зальем в VK позже и возможно выложим на файлообменник для желающих скачать если их будет много.

для **КаролинА**:
Были мысли озвучить, но для качественной озвучки еще и шуточной нужен опытный квалифицированный человек, а сейчас в игре таких к сожалению нет. Радио "Вышка" простаивает, диджейские комнаты пустуют, негде брать кадров, если уж ребята с Орг. Комитета на праздничные ивенты не могут найти простого коментатора о чем речь.

Если вам не безразлична и интересна жизнь Нижнеатомска не только в обычном игровом стиле - занимайте места на радио, занимайте места в Орг.Комитете, Особом Комитете и прочих РП и движущих культуру позициях. Возможно удасться поработать вместе.

для Всех:
Мне показалось забавным что наше творчество(затронувшее сильно именно ОК) совпало с активной работой НКВДшников над делом "паленых кредитов". Окашники во многом действительно "работают" тут, а не играют. Еще и постоянно получая тонны говна в карман от игроков. Фильмом хотелось подчеркнуть некислый РП комитета в игре и их важность и значимость для мира U.N.I.T.!

Выложите куда-нибудь, откуда можно скочать.

класс!

молодцы, проделали не мало качественной работы!
1 2 3 4 »