Войти
БИБЛИОТЕКА / ТворчествоПросмотров: 13,506

Х/Ф "Секреты Нижнеатомска"

Fexar & Фрэд Production Studio представляют: первый, снятый в игре, полнометражный художественный фильм в истории U.N.I.T.-online.

"Секреты Нижнеатомска"

Оператор, монтаж:Fexar
Режиссер, сценарист: Фрэд
Спецэффекты: Fexar, Фрэд
Редактор, тех. поддержка: bR0
Директор: Lieto

Жанр: Триллер, Драма, Криминал, Детектив

Бюджет: 181000р.
Cборы в мире: ...

В главных ролях: bR0, Jerry, Kpex, Пани Вишенка, Пайпер Кросс, АФРИКА, Леха Джигурда и др.

Премьера (мир): 24.06.13

ВНИМАНИЕ! Вы находитесь в очень старом советском кинотеатре, для настройки качества изображения воспользуйтесь кнопкой "шестеренка" (справа от громкости видео) => Качество видео: V Всегда лучшее.

Приятного просмотра!

http://rutube.ru/video/dbe3d898087b3c669f6e42a934a5b132/

Re: Х/Ф "Секреты Нижнеатомска"

для Фрэд:
Мой контент удаляют на ютубе без предупреждения, суки.

Выкладывайте в доступные источники, рутуб и вк не такие.
Дропбокс рулит.

Ожидал худшего, если честно) Но ничего, смогли сделать, просмотрелось легко и не напряжно. Нормально)
И да, выложить бы на файлообменник. Не знаю, кто как, но Я б скачал.

для Чоткий поцик!:
Да нафиг мне ваш юнит?

Ну раз пофиг, то что ты здесь забыл?

Не смотрел, но осуждаю

для Фрэд:
попроще для людей копию не сделать?видимо тяжко им смотреть в качестве))хотят все се скачть...

для Tihas:
Таки есть желающие, значит на файлообменник зальем. Сегодня-завтра.

для David Blaine: Отличный скетч. Без тягомотины.

Весь фильм, о том))что и вы так же историю делаете...
Пробуйте, и все получится...этот вам фильм как стартовый...
Попробуй...

молодцы, интересная идея с неплохой реализацией. да и лучшей движок не позволит, собственно.
пы.сы.
мьельнир дико порадовал )

для Фрэд:
что за трек в начале играет?)

для *Nuaath:
Kavinsky & Lovefoxxx – Nightcall

для Fexar:
спс
все же видели Тупака в толпе вон там позади всех в толпе.. я знал что он жив я знал

Ребят,спасибо всем,кто занимался созданием фильма,очень порадовало)Еще хотелось бы узнать когда вы его сняли и за какое время)Молодцы!

Прикольно) Молодцы! А продолжение будет?

Съемки фильма начались 7 июня, последнюю сцену отсняли вроде 20 июня + монтаж несколько дней.

Всё началось с того, что Фрэд скинул мне сценарий, я прочитал его, мне понравилось и согласился. Сначала мне досталась роль старого офицера)) Но потом с течением обстаятесьтв, после утверждения всего "актерского состава" мне дали главную роль. :)

На самом деле, с фильмом помучались изрядно, очень утомительно проходил сам процесс съемок, точнее ожидания...
Чтобы снять сцену, которая длиться 2 минуты, мы ждали часами, потом репитировали на скорую руку, потому что уже невтерпж было и снимали.
Но, это стоило того, для первого раза получился хороший фильм.

Было забавно, когда мы дольше всех ждали Джерри, уже потеряли надежду на его появление в фильме, отсняли две сцены, где заменили его мультом. И тут он появился...
Пришлось заново всё переснимать, причем за один вечер, закончили уже где-то в полночь по серверу.)

Реально, всё было круто, спасибо кто участвовал в фильме. Отдельное спасибо конечно же Фрэду и Фексару - парни молодцы!

Уверен следующий фильм будет ещё круче, будут учтены все ошибки первого, и актерский состав будет намного бооольше)))

Всем мир!

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
bR0 [15]

Посмотрел где - то треть - инет редкостное говно. Сказать что качество вырвиглазное - не сказать ничего. Гораздо лучше было для восприятия сего творения, если была бы озвучка.

Ну а в целом за проделанную работу и вообще задумку - респект. Жаль что реализовать на должном уровне качества не удалось.

Молодцы,отлично воссоздали атмосферу детектива

Ну что ребятишки,фильм до конца еще не смотрел,времени нет.Для фанатов этой игры он будет очень интересен и чтобы не говорили в этом плане вы молодцы!
Я вам даже немного завидую,вот от куда у людей столько времени на занятие дерьмом?
2-3 года назад он бы был куда актуальней.Бюджет: 181000р.Это вы на что потратили и каких денег?
1 2 3 4 5 6