Войти
БИБЛИОТЕКА / ТворчествоПросмотров: 13,508

Х/Ф "Секреты Нижнеатомска"

Fexar & Фрэд Production Studio представляют: первый, снятый в игре, полнометражный художественный фильм в истории U.N.I.T.-online.

"Секреты Нижнеатомска"

Оператор, монтаж:Fexar
Режиссер, сценарист: Фрэд
Спецэффекты: Fexar, Фрэд
Редактор, тех. поддержка: bR0
Директор: Lieto

Жанр: Триллер, Драма, Криминал, Детектив

Бюджет: 181000р.
Cборы в мире: ...

В главных ролях: bR0, Jerry, Kpex, Пани Вишенка, Пайпер Кросс, АФРИКА, Леха Джигурда и др.

Премьера (мир): 24.06.13

ВНИМАНИЕ! Вы находитесь в очень старом советском кинотеатре, для настройки качества изображения воспользуйтесь кнопкой "шестеренка" (справа от громкости видео) => Качество видео: V Всегда лучшее.

Приятного просмотра!

http://rutube.ru/video/dbe3d898087b3c669f6e42a934a5b132/

Re: Х/Ф "Секреты Нижнеатомска"

Ждём 2-ю часть новеллы "Секреты бедности торгов Бомжатомска"

для Чоткий поцик!:
Читай книжки, поможет и общению и развитию, немое кино так противно не будет, и Джерри на радио запустит.)

для Чоткий поцик!:
Бред фильм. Сделать его ничего не саставит труда.

Странно(((
где ж ты был..
в ивенте поучавствовал бы, а так читогана те не достанется

Даже если этот фильм был заведомо победителем, снимать было его очень сложно..
"Королям вечеринки" нужно поставить пямятник при жизни:
сочинить, редактировать уверенна это фигня по сравнению с организацией данных сьёмок!
Не будем грить сколько людей не выдержало и психануло, ушло...некоторые сьёмки порходили ночью...
сколько терпения стоило примером момент:
все собрались ура! к ночи, но собрались!!! пол часа ушло на расставления персонажей, обьяснение как делать когда делать и што делать...и вооот...камера...моторор..начали!!!
и в этот момент оператор (Fexar):
А почему вишня в кедах?....

Спасибо за моцион с диологопускание! Всё было очень здорова!

Реклама закончиться через 500000000000 сек.

ну а ща посомтрю

для БомжДорог:
В скайп зайди.

У меня краш системы из за этого рутуба... Видео позже выложу, все увидите...

Молодцы что загрузились и сделали, хорошая работа.

Спасибо всем кто работал над фильмом!!! Порадовали!!!

Культовый фильм, одна из знаменитейших сцен перестрелки в гостинице за всю историю Нижнеатомского кино, потрясающий bR0 в главной роли. Этот фильм нужно смотреть, но не все его оценят, так как боевики конца 90-2000х годов в наше время выглядят немного архаично. Рекомендую всем ценителям знаковых фильмов, повлиявших на развитие постапокалиптического кинематографа, посмотреть этот фильм.
В 90-2000х годах прошлого века было много подобных фильмов. С погонями и перестрелками, с великолепной музыкой и захватывающим сюжетом, с крутыми полицейскими и жестокими преступниками.
Еще одним достоинством этого фильма является игра актеров. bR0 играл просто отлично, впрочем, как всегда. Он исполнил свою роль так, что bR0 представляется зрителю не «крутым милиционером», как во многих боевиках, а в первую очередь bR0 представляется живым человеком, из плоти и крови, с человеческими чувствами и переживаниями, а не из железа. Сцена драматических воспоминай, покорила мое сердце, и думаю всех девушек Нижнеатомска. Он представляется зрителю более реальным персонажем.
Но не только bR0 исполнил свою роль превосходно, остальные актеры играли тоже отлично. Kpex , Jerry, Пани Вишенка, Пайпер Кросс, Леха Джигурда были тоже реальными персонажами. Актеры тоже исполнили свои роли так, что кажется, что они играют самих себя.
Фрэд снял фильм чудесно. Отличная режиссура чувствуется в этом фильме. Фильм снят с довольно интересных ракурсов. Да и вообще, фильм смотреть интересно. Режиссер проделал над этим фильмом действительно превосходную работу.
Отличное кино. Рекомендую посмотреть всем, хотя знаю, что современного зрителя этим фильмом не удивить, и уверена, что некоторым он не понравится.

Это номинация на оскар! Шикарная работа актером! Гениальная работа режиссера!

для Чоткий поцик!:
Предложил бы мне в реале что-нибудь, тогда бы сделал

Продаш креды по 7 рублей?

сюжет норм а музыка дерьмо. позовите кого нить кто знает какая музыка должна быть и понимает какая нужна.

для Чоткий поцик!:
Пососай.

А фильм интересный, но сломались глаза

Молодцы

Млять, засада. Инет дерьмо, не могу посмотреть

Классно))

Унылое дерьмо, простите конечно

для Фрэд:
Круто , слов нету
для ГРУ3ИН:
Иди в подушку поплачь

Спасибо!

Для фанов фильм появился в "ВКонтакте", найти его можно в группе, посвященной игре. Можно добавить себе, и показывать друзьям, заманивая в U.N.I.T.

http://vk.com/club11664000

для Фрэд:
врятли таким фильмом можно затянуть новых игроков) он понятен только игрокам, только они могут выдержать и оценить)

Не смотря на то, что фильм первоначально был загружен на рутуб, и смотреть там мягко говоря не удобно, не смотря на скучное видео и присутствие всего лишь музыки которые мне напомнили фаллаут - я ценю работу проделанную людьми которые изваяли этот фильм, сюжет и сценарий мне очень понравились, хоть и было слегка банально и предсказуемо.
Хотелось бы поучавствовать в следующем творении Нижнеатомских креативщиков и внести свою лепту. Очень надеюсь что на меня хотя бы обратят внимание-) Еще раз спасибо за проделанную работу, зачет!
И все же, если вы решите взять меня к себе на какую либо должность - стучите в скайп redgeneral007, я буду рад вам посодействовать.
1 2 3 4 5 »