Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 34,051

Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Supervisors

Как развился конфликт и начало боевых действий. Только факты.

Итак:

22 сентября 2013 года на МСЗ им. Дегтярёва, принадлежащей на тот момент клану Invisibles, напал клан Dark Jokers, в помощ джокерам на локацию зашли - неожиданно.. без какого либо предупреждения, такие кланы как STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Supervisors

Далее, того же дня, идёт выяснение обстоятельств, скрины прилагаются

Клан Супервизоров =

http://siteplus.ru/foto/96b6d7b74d3d02dbf6dc3ab124450742.html

http://siteplus.ru/foto/88a2e6e70274bef46b1b6ee103f4f834.html

Клан Спецназ =

http://siteplus.ru/foto/096684b25588bffa7309d9038f4183c4.html

Распечатка:

Клан Супервизоров =

Супервизор/Beliy/Дима/зам.Главы Супервизоров: так получилось,примерно минут за 20 до начала всё решилось
[18:58:53] Nekrol, Мулинкэмп: кем решилось?
[18:59:10] Супервизор/Beliy/Дима/зам.Главы Супервизоров: глава,ну и совет в целом
[18:59:25] Nekrol, Мулинкэмп: кто у супервизоров глава?
[18:59:44] Супервизор/Beliy/Дима/зам.Главы Супервизоров: Fixup

+++

[19:00:43] Nekrol, Мулинкэмп: уточннить хочу, что именно решилось, помоч Джокерам и Серенитям в наподении на наши МСЗ и Хим-лабу? или начало боевых действий тобешь войны?
[19:14:11] Супервизорс/глава/Fixup/Александр Сумкин: Да, это война. Причины интересуют или ты сам все понимаешь?
[19:15:30] Nekrol, Мулинкэмп: интересуют
[19:18:03] Супервизорс/глава/Fixup/Александр Сумкин: В условиях текущей ситуации в пвп, было принято такое решение. Кратко, нам не хватает варов и ваш "нейтралитет" сильно склонен в сторону наших врагов.
[19:18:36] Nekrol, Мулинкэмп: [19:16] Nekrol, Мулинкэмп:

<<< ну мыже за маров неходим и неходили против ваших локаций
[19:22:19] Nekrol, Мулинкэмп: а т.е. если мы начнем помогать вашим врагам на локах то это будит считаться нормальным?
[19:24:21] Супервизорс/глава/Fixup/Александр Сумкин: ну они же не просто так к вам на локи ходят, ведь правда? у них есть заинтересованность.
[19:25:17] Nekrol, Мулинкэмп: т.е. помагать джокерам это ваша заинтересованность да?
[19:27:26] Супервизорс/глава/Fixup/Александр Сумкин: сегодня мы не помогаем джокерам, мы вышли против вас и именно так и прошу понимать наши действия.
[22.09.2013 19:30:49] Nekrol, Мулинкэмп: [19:28:19] Nekrol, Мулинкэмп: т.е. обьявляете нам войну?
[19:30:34] Супервизорс/глава/Fixup/Александр Сумкин: это привентивная мера и менять настрой пока желания не возникает.

++++++++++++++++++++++++++++

Клан Спецназ =

[22.09.2013 19:27:49] Nekrol, Мулинкэмп: [19:13:22] Nekrol, Мулинкэмп: привет
[19:13:29] Спецназ/Dimka_ru/Дима: Привет.
[19:13:51] Nekrol, Мулинкэмп: кто щас зам главы Спецназа?
[19:14:09] Спецназ/Dimka_ru/Дима: я и Smitson_Utivich
[19:15:04] Nekrol, Мулинкэмп: как понимать ваш заход за Джокеров против нашей локации МСЗ ?
[19:15:36] Спецназ/зам.главы/Dimka_ru/Дима: 1. Почему мы не должны ходить?
2. Почему за вас ходят марадеры?
[19:16:13] Nekrol, Мулинкэмп: ну мыже за маров неходим и неходили против ваших локаций
[19:16:32] Спецназ/зам.главы/Dimka_ru/Дима: А джокеры за нас ходили. Почему мы не должны за них ходить?
[19:17:04] Nekrol, Мулинкэмп: чтоб вар ненахватать
[19:17:28] Nekrol, Мулинкэмп: или вы войны хотите с нами?
[19:18:17] Спецназ/зам.главы/Dimka_ru/Дима: Мы не боимся вара. Если хотите объявляйте
[19:22:27] Nekrol, Мулинкэмп: [19:22] Nekrol, Мулинкэмп:

<<< а т.е. если мы начнем помогать вашим врагам на локах то это будит считаться нормальным?
[19:23:58] Спецназ/зам.главы/Dimka_ru/Дима: Помогайте.

Ну и приватный разговор в личке игры, с главою клана STEEL LEGION

Клан Стилы =

[22.09.2013 19:39:21] Nekrol, Мулинкэмп: 18:27) <Nekrol> : ну и что?
(18:27) <Nekrol> : как это понимать?
(18:27) <Купол> : Ну и что?)))
(18:29) <Купол> : Почему за вас мары на локи ходят,Шорох почему не выплатил ЧС? Сеньера Льювиа чсы так же не выплатила. Вот это как понимать?
(18:30) <Nekrol> : Шорох только сегодня вошол о его ЧС-ах ничо незнали
(18:30) <Nekrol> : С сеньерой чето в первые слышу, но можно было решить и мирно если вы раньше обратились
(18:31) <Nekrol> : и 3 ну и что что мары за нас зашли мыже против маров воюем на локе
(18:31) <Nekrol> : а вы за марье против нас пошли
(18:31) <Купол> : =)))))) Логики не вижу
(18:31) <Nekrol> : какой логики? хуле за маров против нас зашли?
(18:32) <Nekrol> : мыто за маров неходим
(18:32) <Купол> : =))) Мне перед тобой отчитываться?
(18:32) <Nekrol> : да
(18:32) <Купол> : Да пошел ты!!
(18:32) <Nekrol> : т.е. по мирному ты решить вопрос нехочешь?
(18:33) <Купол> : С тобой ни по какому не хочу. =)

Спецы+Стилы+Супервизорс, хотят войны, варов и пострелушек им видители нехватает. И неофициально напав на наши заводики, что по факту обьявили нам вар. Мы принимаем вар! Да падут неверные!!!

Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Supervi

для P-KOC:
Когда люди уходят из игры - это одно, хотя и теже Адреналины с БоСами в своё время писали, что аргументирование падения онлайна клана уходом игроков из игры - это глупые отмазки. Допустим мнение у них поменялось

Но когда играющий состав есть, причём с довольно высоким онлайном, но он прячется в самых дальних уголках карты, и на шахтовых респах (причём не единицы, которым такой стиль игры интересен, а массово), когда топовые игроки ходят с убогой расходкой и примитивным оружием, как по мне - это полная жопа. Может я в чём-то не прав и чего-то не понимаю, но мне видится именно так.

Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Supervi

для NightAssasin:
Химлабы-тогда,были невыгодны..Тогда травмо+ были в свободной продаже и алгоны шли по 40 максимум..
Сейчас,не знаю,я не играю,но травмо по 6р продают,как я слышал..
Патроны,особенно с ростом числа хайлвл,которые стреляют только суперраром-выгодны и окупаемы..
У Вас,вроде бы,одна Фисташка вообще хмлабой занималась? И массивный стоял у склада и выпрашивал алгоны-ога,ога,сами нериально накручивались на ней.. :)

То накручивались то негодно хрен поймёш, и чём же плохо алгон за 40р продать?)

для NightAssasin:
Может я в чём-то не прав и чего-то не понимаю, но мне видится именно так.
Ибо такова политика Администрации-больше реала!
Кто несет основную боевую нагрузку в пвп? Ральщики.. Вы лично,может и не вложили и не рубля,но я точно знаю,что многие и у Вас заливают..И заливают неподеццки..
А где наши реальщики? Смотрим списки заблокированных персонажей..
Вот Вам и скука в пвп-ибо простыми стимами *оружием теперь и копать проблемно..
А Вас-реальщики водят ха ручку на *Корона и охраняют..
В этом есть хоть капля Вашей заслуги? Пфф..

для Сайбер Гросс:
А где наши реальщики? Смотрим списки заблокированных персонажей..
так чья то вина? жадность фраеров сгубила...

В этом есть хоть капля Вашей заслуги? Пфф..
есть конечно, ибо зима показала кто где срал, теперь то тяжко выкарабкиваться на честных условиях

для Shark_: рот закрой)ты даже непонимаешь что пишешь школатёнок)для nikeair24061997: http://forum.unit-online.ru/topic/120260http://forum.unit-online.ru/topic/126898http://forum.unit-online.ru/topic/128169 в этих тема с тобой всё ясно)0так что лучше непозорься))сам кроче как бегать ничего неумеешь)для ЛЫС: а ты забавный))))ещё щенком меня назвал))только ты глаза открой посмотри на свой клан у тебя как раз то одна школото и сидит)как напимер никейр и зам главы который в той теме видел что соклан низа что гнёться и ничего несделал)думаю последие цыфры в их никах указывают на возраст))
P.S ну у глазьев есть собственное мнение они захотели сделали)действуют люди в своих интересах)а инфизы самоуверенные думали что вечно будут держать свои заводики)

больше писать небуду можете меня тролить)))) интересно мне ща опять молчанку дадут за то что какая не как все)))

для -raider-:
я тут! яа кидаю риал
атвичаю на пасаан! риально кидаю!
я четкий!!!ыыыы

для Сайбер Гросс:
Ясно, вы в полной жопе от того, что люди бросают играть, у вас нет реальщиков, а тех что были заблокировали за махинации с "халявными" кредами. И эта жопа у вас длится который год, причём неважно, что кого-то там заблочили всего 3 месяца назад.

И конечно же на ваше нахождение в полной жопе ни чуточку не повлияло то, что у вас забрали все заводы, практически отрезали от доступа к дешёвой расходке, зашугали в ПвП так, что вы способны только мелкими перебежками двигаться от респа к респу и изредка копать, забившись в самые дальние углы карты.

Ты тяжело упорот

для NightAssasin: блин красиво написал)как то читается даже как стих))

Вроде и пол года не прошло как все заводы были у бригадства, а онлайн всего ВЭС за день с десяток был, но Асисяй про какие то годы побед твердит, уже потерял счет времени в игрушке.

для David Blaine:
Чем наглее ложь-тем больше в нее верят. Первое правило пропаганды..
Правда-она неубедительна и требует понимая,то есть,усилий со стороны реципиента.. А зачем ему это,когда его голову может изнасиловать пропаганда? Он расслабляется и получает удовольствие...
для NightAssasin:
Кто из нас упорот? Вам заводы тупо отдали..Когда у нас просто некому стало ими заниматься...

для David Blaine:
1. При любом онлайне мы ходили по ПвП в поисках врага, и у нас было достаточно "снабжения", чтобы вести нормально бой.
2. ВЭС живёт только в твоей голове. В Кащенко тебе могут помочь его изгнать.
3. Не строй из себя дурочка, "годы" - нахождение кланов Адреналин и БС в полной жопе.

Сайбер Гросс написал:
> Вам заводы тупо отдали..Когда у нас просто некому стало ими заниматься...

Ну ты упорот)) Не ты ли кричал с пеной у рта "не трогайте заводы", попутно угрожая нейтральным кланам, когда у вас эти заводы забирали

для NightAssasin: помню-помню

Слоупок моде он
Пацаны, а чо, а чо, заводы разве не для того, чтобы игровые бабки лопатой грести и потом их отоваривать раз в пол года в подарки?
Слоупок моде офф

Угостите?

для NightAssasin:
> 1. При любом онлайне мы ходили по ПвП в поисках врага
Я бывает тоже хожу по юго-востоку за стеной в поисках врага и будто разбегаются усе.

> и у нас было достаточно "снабжения", чтобы вести нормально бой.
Кто же такой плохой вас снабжал если все заводы или у инвизов или у врагов были черти сколько?)

> 2. ВЭС живёт только в твоей голове.
Да мне все равно как вы теперь себя называете ВЭС, ГЭС, ЧИЭС, в заголовке темы же не просто так кланы списком, они или в союзе или безвольные последователи.

> "годы" - нахождение кланов Адреналин и БС в полной жопе.
В юните чтоль?

для David Blaine:
А что, всё же есть проход за стену? (на юго-востоке)

для Ягуарыч:
Есть. Телепорт называется.. :)

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Lesnik__136 [10]
« 4 5 6 7 8 9 10 »