Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 19,221

Разговорный радиоканал

По 64-кнопке радио в хорошую погоду можно услышать общение различных жителей Нижнеатомска.
Это свободная и открытая для каждого жителя частота, там нет главы или администрации, поэтому претензии по содержанию эфира можете направлять высоко в небеса, больше некуда.

Зато есть модераторы конференции, которые могут начинать и заканчивать групповые звонки. Задача модераторов обеспечивать ротацию людей, что бы канал не затихал как можно дольше. Удалять молчунов, добавлять новых людей, самим весь день говорить необязательно.

Модераторы меняются в силу своей активности. Есть 6 абилок "Сотрудник радио". Действующие модераторы носят их пока регулярно поддерживают эфиры. И теряют, когда перестают показываться на радио.

Re: Разговорный радиоканал

для the SPARTAN:
мне 500р
500р за час.

для Lesnik__136:
милый лес, в следующий раз специально куплю живачку

для David Blaine:
какой для тебя эфир "чо так"?

господа!!! несколько часов в эфире без музыкальной паузы..да! жрали жрём и будем жрать!

для ~Пани Вишенка~:
ну так скоро вы начнёте паузы прерывать пуканиями и отрыжками,
ты ещё мастурбировать начни перед микрофоном

для Da Boogie Woogie:
Аудитория только увеличится!

для Da Boogie Woogie:
всё это вчера было: айдар рыгал пердел, а апостел хвастался, что передёргивает затвор.

В свободное от трепня время включите адекватную музыку

для Лесовщик: тоже самое, что написала Пани Вишенка

Рулилы хотите раскрутить радио? Включите адекватную музыку или выключите эту пилу? Вы сами под нее играете? Что за садомазо играет? это не пост ап это передоз LSD

Что-то будет обязательно! Не сегодня, так завтра. Анонсировать передачи не всегда бывает возможным, т.к. иногда передачи рождаются спонтанно, например, как вот эта http://rghost.ru/50406957
А вы, уважаемые радиослушатели, пишите, что хотели бы услышать, передачи на какую-то определенную тематику или свободное вещание обо всем на свете. Ну а тех, кто хочет замутить свою радиопередачу, приглашаю в скайп Pavel-X1

Я как раз не про передачи. В свободное время радио крутит фигню полную!!! С кем не беседовал сво плохо отзываются от этой воны а то и матами.

Я хочу сказать о том что в игре люд простой и нужна обычная(говорю не за всех но многие поддержат) музыка как на радио, у вас же радио? Так и крутите.

А рубрики это классно но отбирайте участников по алкотестеру и чтоб есть не хотели__) Шутка.

и речь у ведущих должна быть грамотная. Ну хоть немного.

этот радиоканал контачит только с пятницы по воскресенье

а я вот сегодня нажрался и желаю войти в эфыир

5 страниц уже, а исходя из выше написанного вывод напрашивается сам на себя:
Радио всё-таки слушают, а значит оно набирает рейтинг.
Так что чем больше критики, тем больше рейтинг.

Продолжаем.

На этом радио даже, Самая развратная - чья то примерная дочь!!

-MansorY- [11]

URANIUM Глава Самураев гость Радиовышки. Ведущие ОранжеВый и -MansorY-.

у меня вопрос к джерри: вот ты выдал всем абилкп от радио на уворот людям,которые и в радио то толком не появляются,ну или пару слов промычат в эфире.К оплаченному это не относится.Амонра,Лоне и т.п.

для * Aidar*:
а ты целых 3 раза рыгнул и тебе не повесили, понимаю обидно
« 2 3 4 5 6 7 8 »