|
|
|
|
Jerry [14]
14 Октября 2013 17:00 | Разговорный радиоканалПо 64-кнопке радио в хорошую погоду можно услышать общение различных жителей Нижнеатомска. Это свободная и открытая для каждого жителя частота, там нет главы или администрации, поэтому претензии по содержанию эфира можете направлять высоко в небеса, больше некуда.
Зато есть модераторы конференции, которые могут начинать и заканчивать групповые звонки. Задача модераторов обеспечивать ротацию людей, что бы канал не затихал как можно дольше. Удалять молчунов, добавлять новых людей, самим весь день говорить необязательно.
Модераторы меняются в силу своей активности. Есть 6 абилок "Сотрудник радио". Действующие модераторы носят их пока регулярно поддерживают эфиры. И теряют, когда перестают показываться на радио. |
| |
|
|
*-Цезарь-* [12]
4 Января 2014 13:26 | Re: Разговорный радиоканал13:30 - песни про тюрьму, т.к я в ней! |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
4 Января 2014 14:12 | Re: Разговорный радиоканалдля *-Цезарь-*: Всем пофиг, а Креха послушаю. |
| |
|
|
Kpex [15]
4 Января 2014 14:58 | Re: Разговорный радиоканалВпервые в Нижнеатомске! Самое опасное из всех новогодних!! 100 кило монет в одни руки!!!
«Новогодний Костолом» под хруст конечностей комментируют *-Цезарь-* и Крех на Радиовышке №64. С 17:15 до победы.
Условия ивента на http://forum.unit-online.ru/topic/137737 |
| |
|
|
Kpex [15]
4 Января 2014 17:50 | Re: Разговорный радиоканалСегодняшний эфир отменен по техническим причинам. Ивент начинается! |
| |
|
|
*-Цезарь-* [12]
6 Января 2014 22:21 | Re: Разговорный радиоканал22:22 - Ведущие *-Цезарь-* и Vadim74 Разговор на свободную тему и музяка! |
| |
|
|
souris [13]
6 Января 2014 22:31 | Re: Разговорный радиоканалВпервые включил радио,Ибо гостем был Саня,петущливого Цезаря который стукнул мне в скайп и в прямом смысле плакал,а потом его направил в общий где пел нам песни гордость слушать не позволяет,да и радио ведет ниок,не понимаю почему его туда взяли,а Саня потролил зачетно.ну и песни которые он ставить,не хочу получить молчу,так-что не буду пытаться объяснить ,думаю так думаю не только я. |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
6 Января 2014 23:51 | Re: Разговорный радиоканалдля *-Цезарь-*: Когда меня позовете на радио? Я ж популярнее тебя, за моей личной жизнью даже следят. Завтра свободен. |
| |
|
|
*-Цезарь-* [12]
9 Января 2014 08:27 | Re: Разговорный радиоканалдля souris: сиди молча, ты не ведешь эфир и только критикуешь, попробуй сам выйди,тебя послушаем, тыж один и недоволен что песни с матами отказываем вам, я хочу услышать как ты ведешь в радио на стукни в скайп я тебя повешу на радио и посмотрим что ты сделаешь Sanek11191, и я тебе не разу в скайп не звонил. Это еще одна твоя провакация,Завидуй молча! для Мюнгаузен: вас на радио я некогда не позову ибо вы оба не успакоитесь умеете троллить идите в вк,тут разговорный канал, матов не должно быть, ну а так как вы неадекваты прошу сюда больше не смотреть - это не для вас
|
| |
|
|
*-Цезарь-* [12]
9 Января 2014 08:28 | Re: Разговорный радиоканал8:30 - Стол заказов проводит *-Цезарь-* |
| |
|
|
Ripper11 [12]
9 Января 2014 09:21 | Re: Разговорный радиоканалУра, Цезарь стал на 3% папулярным) |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
9 Января 2014 10:36 | Re: Разговорный радиоканалдля *-Цезарь-*: матов не должно быть, ну а так как вы неадекваты
Это когда я матерился? Я никогда не матерюсь на кого-либо. Тем более на радио. Обоснуй, что неадекваты?) Ты то себя видел с Вадимом?) |
| |
|
|
Fucking lol [10]
9 Января 2014 13:00 | Re: Разговорный радиоканалИМХО Сделать радио бесплатным, а сейчас я думаю многие люди не хотят платить по 500 рублей за 4 минуты... Вам дали абилки, так зачем вы еще собираете с людей бабки? При отмене этой платы в эфире будет хоть какое-то разнообразие... А не 3-5 треков за час. P.S. высказал свое мнение, трали идут в лес... |
| |
|
|
Fucking lol [10]
9 Января 2014 13:20 | Re: Разговорный радиоканалдля Miasnik_v2: Не я такой, жизнь такая. |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
9 Января 2014 13:45 | Re: Разговорный радиоканалЯ вообще не платил |
| |
|
|
ГрядкоТорчатель* [14]
9 Января 2014 16:52 | Re: Разговорный радиоканалдля Мюнгаузен: +, так же не плачу...всё ставят бесплатно |
| |
|
|
Kpex [15]
16 Января 2014 15:54 | Re: Разговорный радиоканал Сегодня выгуливаем быка в прямом эфире )
Подробности в http://forum.unit-online.ru/topic/139988 и на 64й волне Радиовышки.
|
| |
|
|
Kpex [15]
19 Января 2014 20:42 | Re: Разговорный радиоканал Внимание! Внимание!! Экстренный выпуск!!!
Прямо сейчас на территории близ Нижнеатомска продвигается инопланетное существо Гуманоид. Веду трансляцию с места событий.
|
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
17 Февраля 2014 19:10 | Re: Разговорный радиоканал(19:03) <Системное сообщение> : Включаем радио и настраиваемся на волну 64. В эфире ЖИГОЛО, принимает музыкальные заявки.
Там какой-то рэпчик, но факт остается фактом. |
| |
|
|
|
Tihas [16]
17 Февраля 2014 22:59 | Re: Разговорный радиоканалдля Леха Джигурда: Согласен, периодически можно и пускать.....Но не ежедневно.) |
| |
|
|
|