|
|
|
|
docpro1 [15]
27 Октября 2013 11:39 | Юнит уже не тот, или где искать фан!?Решил вчера заглянуть на деревяшку, и тут понеслась http://www.youtube.com/watch?v=Zbf5wvA0_pI&feature=youtu.be Отдельная благодарность, сотруднику ОК David Blaine за отличную дуэль и последующий замес, было весело, почаще бы так.. З.Ы. Почаще выходите в пвп (с) Мастер |
| |
|
|
Сатирик [7]
28 Октября 2013 15:25 | Re: Юнит уже не тот, или где искать фан!?для МЯМЛИК: мы там на болоте развелекались |
| |
|
|
Blood Atmor [8]
28 Октября 2013 15:31 | Re: Юнит уже не тот, или где искать фан!?усыпите сбежавшего енота |
| |
|
|
Сатирик [7]
28 Октября 2013 15:44 | Re: Юнит уже не тот, или где искать фан!?для Blood Atmor: скайп satirik161 свяжись со мной |
| |
|
|
Flen [4]
28 Октября 2013 18:11 | Re: Юнит уже не тот, или где искать фан!?Про стирник кстати смешно написали... |
| |
|
|
Flen [4]
28 Октября 2013 18:13 | Re: Юнит уже не тот, или где искать фан!?чтобы потратить пару минут и отписать в скайп popelukha и strini_svОн же впаривает стимы по 10р Он дебилоид еще тот, как вы еще с этими Супервизорами договариваетесь?) Это же лол. Вы там их не посылаете, когда видите цену за патры?) |
| |
|
|
ГрядкоТорчатель* [13]
28 Октября 2013 22:59 | Re: Юнит уже не тот, или где искать фан!?для docpro1: Все, кто после мар кланов, шли в нейтральные кланы спецам супрам или стилам оплачивали ЧС Не все, есть люди которые не платили. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
29 Октября 2013 00:13 | Re: Юнит уже не тот, или где искать фан!?для docpro1: Все, кто после мар кланов, шли в нейтральные кланы спецам супрам или стилам оплачивали ЧС
Когда я спросил у Каменной Бошки, как Вендетта отреагировала на прием Тихаса в Стилы (или не Тихаса, или не в Стилы, точно не помню уже, но суть та), он ответил в духе - как внезапный удар кулаком под дых. |
| |
|
|
David Blaine [15]
29 Октября 2013 06:29 | Re: Юнит уже не тот, или где искать фан!?для Lesnik__136: Не, он же и пишет про то, что это супрам и стилам платили, а не вендетте супры и стилы) |
| |
|
|
docpro1 [15]
29 Октября 2013 11:15 | Re: Юнит уже не тот, или где искать фан!?Прям образцовый топик стал |
| |
|
|
Popelucho [15]
29 Октября 2013 11:17 | Re: Юнит уже не тот, или где искать фан!?для David Blaine: мы чс не взымали с тихаса, а вообще, по чс те кто обратился, насколько я знаю, тем оплатили. |
| |
|
|
Klajd [9]
29 Октября 2013 12:17 | Re: Юнит уже не тот, или где искать фан!?для Lesnik__136: для David Blaine: для Popelucho: При вступлении в Спецназ еще, я все свои ЧС оплатил кто этого требовал....некоторые просто простили, т.к. "Я не когда не был маром" |
| |
|
|
Леха Джигурда [15]
29 Октября 2013 12:39 | Re: Юнит уже не тот, или где искать фан!?Вовка Вовка !!!! Набери меня сегодня |
| |
|
|
Klajd [9]
29 Октября 2013 12:41 | Re: Юнит уже не тот, или где искать фан!?для Леха Джигурда: Бухать не буду, я весь в работе....))).жди пятницы.... ЧС за "пластилин" седня те занесу. ОК позваню.. |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
29 Октября 2013 19:21 | Re: Юнит уже не тот, или где искать фан!?для Klajd: ЧС за "пластилин" седня те занесу стопил шоли опять сам на сам?) |
| |
|
|
Klajd [9]
29 Октября 2013 22:14 | Re: Юнит уже не тот, или где искать фан!?для Criminal_Dog: Блин...Аркаш...че рассказывать, сам знаешь..по настроению пластелин, как вода в бутылке)))
|
| |
|
|
Klajd [9]
30 Октября 2013 01:41 | Re: Юнит уже не тот, или где искать фан!?для Criminal_Dog: Смотря, чья бутылка...ты понял.. |
| |
|
|
Форсмажор [9]
30 Октября 2013 11:24 | Re: Юнит уже не тот, или где искать фан!?Прочитал от корки до корки - жалею впустую потраченного времени. А топик-стартер действительно енот. |
| |
|
|
docpro1 [15]
30 Октября 2013 12:27 | Re: Юнит уже не тот, или где искать фан!?для Форсмажор: Жил был на свете Форсмажор. Любил критиковать он всех. Но вот однажды подвела, его хвалёная молва. Он рифмоплёт и стихоплюй, Затролит, глазом не моргнёт. Но роль его не велика, такая вот друзья беда. Я просто оставлю это тут |
| |
|
|
docpro1 [15]
30 Октября 2013 12:30 | Re: Юнит уже не тот, или где искать фан!?И вообще, похоже вступление в ОК твою скуку не развеяло, да Андрюха |
| |
|
|
Patrick Bateman [12]
30 Октября 2013 15:02 | Re: Юнит уже не тот, или где искать фан!?для docpro1: вот смотрю на то что пишешь и наводит всё это на один вопрос)вот ты тут гордишься убийствами в онлайн игрушке )проводишь в игре неприлично много времении)и прочее в ломы перечислять)вопрос)ты девственник?) |
| |
|
|
|