Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 12,553

Наступает новый 2014год!

что вы ждете на новый год уважаемые игроки излюбленной вами игры UNIT?
(интересно было бы услышать ваши раздумки)

Тема закрыта

Re: Наступает новый 2014год!

для -LiMiTeD-: Ну а чем плохо пустить в оборот новые листы , цена данной услуги за кр 5к это ~ 180 , 190 к игровых по данному курсу и с учетом комиссии . Чем будет плохо пустить такие листы в игру ? А я больше чем уверен , напихают опять уник имя , абилити , и тулкиты 1-2 ур , еще могут запчасти на крафт стволы . Если пихать так те , еще старые листи , если кто помнит . Уник.ава например , уник.бронь , переходы , пусть будет шанс не велик их выпадения , но он будет и я думаю что это будет круто

для Shark_: Переходы будут отдельно скорее всего, ну а остальное устарело)

для Saveaaa: А почему бы не пихнуть переходы в простые подарки ? Да , процент выпадения не 100 конечно , меньше но все же шанс есть . А отвалить за лист 14-15 сколько там 40 к кредов , это бред , согласись?)
И как понять устарело ? Я думаю игроки будет совсем не против если им упадет лист аватарки или фул-сэт .

Вот вам новинка , лист ! Перк ! Почему бы и нет ?

для Shark_:
Ещеб за Жетоны можно было бы покупать и вообще збс

для Shark_: 40к кредов хз мож и бред а может и нет цены не я устанавливаю.То что вы хотите побольше халявы это и так понятно срать вам на подарок как таковой давай бабла побольше в него чтоб он окупился раза в 3 а лучше в 10 вот тогда это подарок а иначе увы труха.

для Saveaaa:
ну а остальное устарело)

то есть.. в этом году в подарках основное содержимое будет полностью заменено?

для -LiMiTeD-: Врятли, просто есть веши которые положили 1 раз и больше не кладут и я не думаю что вдруг неожиданно их снова положат, если не кладут значит есть причины, ну они просты это то что на каждый лист должен заходить админ и выдавать соответсвенно тратить своё время.

для Saveaaa: ну НГ на то 1 и раз в год , да дело не в том даже в 10 раз или в 3 , но хотя бы что бы он оправдал свою стоимость . Что бы если купить подарок за 40 к игровых допустим , то пусть с него упадет одна шмотка но что бы она стоила тех денег , а не 10 гранат ргд-5 , эво-13 5 шт , и 300 снежков .

для Shark_: А кто цену определяет шмотки?Я знаю как вы подарки считаете вы берете его номинал умножаете на курс кредов(который сами се установили) и дальше требуете чтобы вешь в нем лежала на эту сумму смех да и только)

для Shark_: ну будет в 1 из 20 подарков раза в 5-10 больше номинала подарка, но в остальных 19ти подарках соответственно меньше номинала или тупо расходка. И что теперь слушать как эти 19 чел выйдут на форум и будут неделю трындеть что подарки не окупились

Халявы не будет!

для Saveaaa:
хорошо вот такой вопрос,
когово причина того что у торгов исчезают деньги?( с учетом того что главная пробема сливание жетонных патров решена?)
второй вопрос:
отсутствие элементарно простых не рарных вещей у торговца?
и подж конец отсутствие простых инстументов добытчика и монополия заводо-держалелей на полуфабрикаты?

для *Nuaath: если бы не было дефицита - то игра бы тоже была не интересной. Есть проблемы - есть люди которые на этом сделают свой гешефт. Раньше же паки+ тоже валялись везде, не правда ли?

для $РОТШИЛЬД$:
неправда ли мы не при совке живем?
довайте тогда толоны вводить на простые вещи...
почему вынуждают ложить без альтернативно реал на вещи которые я не хочу?
причем дефициты искусстенно созданые? вещи первой необходимости? ладно паки ни могут быть в ячах, на руках и т.д.
но отсутствие простой иволги, медфорса, штурма? чопера, рипера, таргертмастера, миними, и т.д.
я не говорю что у торга должны лежать постоянно мангусты думсы даймонды....
должны же быть рамки доната и не доната? и должна быть простая альтернатива.. всему этому не затрагивая кредиты?
хотелось бы не видеть такого безобразия в наступающем году...
а также починка клеток у ромира( ввиду борьбы с клетками но пвп в пвп...)

а тем временем я также надеюсь на правку мод. делмора и правку перезарядки егеря....
но конечно кто я такой чтоб просить приближенных к руке бога, они все в делах и не пристало простым смертным отвлекать господ...

для *Nuaath:
[Bнадеюсь ]на правку мод. делмора и правку перезарядки егеря
Удачки! Не падай духом

для $РОТШИЛЬД$: ух ты какой , а зачем что бы в 1 из 20 было в 5 или 10 раз больше ? Пусть будет в 20 подарках допустим больше на 1,5 или 0.5 , дело даже не в том , я говорю про то , что если я купил подарок за 40 к игровых , то пусть там будет 1 шмотка или 2 , но она стоили тех денег за которые я купил подарок . А не 700 снежков и 100 гранат ргд-5 .

для $РОТШИЛЬД$: тебе если в плюс уходить так только в 5-10 раз , вы батенька жадный)

для Shark_:
Вы потерЛи смысл слова ""подарок"
Не покупайте их тога вообще

всез с наступающим
« 2 3 4 5 6 7 8 »