Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 12,552

Наступает новый 2014год!

что вы ждете на новый год уважаемые игроки излюбленной вами игры UNIT?
(интересно было бы услышать ваши раздумки)

Тема закрыта

Re: Наступает новый 2014год!

Хотелось бы увидеть обновленную гражданку, неплохо было б подкинуть на сервер уникалок 13-14 лвл, а так же ввести патроны с эффектами для мидлов... Ну и листок !баланс! естественно... ))

Ни каких листков перехода и гор *химии, которая становится до самого лета обычной расходкой...

для Ахмед 111:
А чем ті тогда торговать будеш?)

* химия нужна однозначно)с ней интересней)нехотелось бы получить ещё раз повторюсь лут
в подарках за 3 к кредов)лутом считаю кранги акумуляторы и прочую хрень)люди всё таки реал заработаный заливают а получают кранг которой нужен только хаям 15 лвла и то очень не многим)для Ахмед 111: а чем тебя *химия неустраивает?)может тебе просто жалко жрать *химию так как она всё таки недешёвая))

А я хочу чтоб каждому игроку подарили по 1 подарку, хотя б самый дешевый

для ДиджейАхмедДжо: а смысл в самом дешёвом?ухо гнаша захотел?

для Patrick Bateman:
зачем выгода? Просто внимание.
Представь тебе кто-то в реале неожиданно на новый год подарит подарок, любой, все равно приятно же?

Замутить НГ ивенты было бы неплохо. Всякие там эстафеты, бои, интеллектуальные конкурсы и прочие. Было бы довольно интересно. И с призом заморачиваться не надо.

для ДиджейАхмедДжо: ты неправильный пример привёл)этот подарок то дарится всем)что от него толку дешёвая хрень которая отправляется всем)приятней нг поляну получить в квесте )то же внимание как и подарок идёт ко всем)

Замутить каждому уникальный подарок..
Что бы 2 одинаковые вещи разным игрокам не выпали..
Было бы класно.

Замутить каждому уникальный подарок..
Что бы 2 одинаковые вещи разным игрокам не выпали..

*facepalm*

для SiO2:
http://www.youtube.com/watch?v=PmV2_tFTlN8

Поскорее бы уже открыли юго-восток.

Главное что бы кредовые подарки были выгоднее чем рублевые

для Kenzoo:
неоткрываем он

для White_Angel:
Смысл ею торговать когда у всех склады и так завалены *химкой по март-апрель...

для Patrick Bateman:
В точку, мистер Проницательность - больно дорогое удовольствие...

ещё кое от чего ставновится тревожно)это от абилок)они стали стоить кучу жетонов)что соответсвенно наводит на мысль что их засунут в поды за 3 к кредов)абилки я начал замечать стали появляться у людей всё меньше и меньше(

для Patrick Bateman: абилки немного уравнивают баланс в денежном отношении. Шибко богатый? плати большие деньги, а многие и без абилок нормально себя чувствуют...

для $РОТШИЛЬД$: в том то и дело что выпадут эти абилки с подов за 3к кредов)а продавать их придётся довольно дешево так как дорогие например (если брать цену за жетоны) они нафиг некому ненужны)просто реал впустую на абилки и кранги тратить невприкол)хотя попробую предугать твой ответ "ненравиться непокупай подарки" как то так)

для Patrick Bateman: тогда не покупай подарки, а скупай подешевке все то что выйдет в них тебе нужное, я лично 300к оставил на это дело. Подарки это лотерея - нытики пусть не берут их...

для $РОТШИЛЬД$: ну с твоим ответом я угадал)))но проблема в том хоть я и немного барыга)но азарт победит и я всё равно накуплю подакрков на сколько денег хватита про абилки и кранги написал просто чего нехотелось бы видеть в подарках за 3 к кредов)а ты так реагируешь будто тебе всё равно что в них будет)
« 5 6 7 8 9 10 11