|
|
|
|
Da Boogie Woogie [14]
28 Ноября 2013 02:07 | первую Steam Machine уже показали, сколько их будет ещё пока ен яснодаже не первую, а первых две: http://habrahabr.ru/post/203908/как многие и предполагали, Steam не стал изобретать велосипед и для популяризации своей "консоли" будет продавать её ниже себестоимости я куплю! хотя пока сообщается только о железке на базе AMD - посмотрим, если появится что то на интеле+нвидиа, то лучше уж доплатить 100-200 вечнозелёных ну и главное - от обещаний о том, что это будет открытая платформа, без каких либо залоченных загрузчиков и пр. валва не отказывается, т.е. даже если вы не собираетесь играть в игры от стимы, то можете просто купить эту консоль в качестве дешёвого, но мощного компа и поставить любую ОС, как и на любой другой ПК. ждём предзаказов, разогреваем кредитки ;) |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
27 Ноября 2013 23:15 | Re: первую Steam Machine уже показали, сколько их будет ещё пока ен ясноя куплю! ... "консоли"
http://www.youtube.com/watch?v=hkjGQw4EPmo !!!! |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
27 Ноября 2013 23:21 | Re: первую Steam Machine уже показали, сколько их будет ещё пока ен яснодля Lesnik__136: это из другой сказки. во первых посмотри на их джойстик (он кстати в комплекте идёт к стиммашине), а во вторых тебе никто не запрещает подключить мышку+клаву к этой железке, так что не парься - это просто комп, но с заточкой под стимОсь, которую ты всегда можешь сменить на венду или что там тебе больше нравится |
| |
|
|
MurVeN2 [3]
27 Ноября 2013 23:30 | Re: первую Steam Machine уже показали, сколько их будет ещё пока ен яснодля Da Boogie Woogie: Ну можно смириться,что диски уже сданы в музей,фиг бы с ними А флешку туда всунуть можно или если я не обладатель счасливого вафая и аккаунта в стиме,то это кусок пластика за немалые деньги? И это... Сколько тебе уже ситм за пиар задолжал? |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
27 Ноября 2013 23:41 | Re: первую Steam Machine уже показали, сколько их будет ещё пока ен ясноХана 3-й Халфе. Для криворуких консольщиков в первую голову будет заточена. Да и хрен с ней. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
27 Ноября 2013 23:42 | Re: первую Steam Machine уже показали, сколько их будет ещё пока ен яснодля MurVeN2: это просто комп, там и ЮСБ и пр. порты, ну ком-портов разве что не будет, хотя может на материнке и разведут
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
27 Ноября 2013 23:42 | Re: первую Steam Machine уже показали, сколько их будет ещё пока ен яснодля MurVeN2: да и никто не мешает тебе подключить внешний сидюк по ЮСБ |
| |
|
|
MacD [9]
28 Ноября 2013 00:48 | Re: первую Steam Machine уже показали, сколько их будет ещё пока ен яснодля Lesnik__136: Хана 3-й Халфе...
Насколько я понимаю, Steam решил подзадавить торговцев комплектующими. Так что не все так плохо! Платформа у них имеется уже давно =) (правда и есть постоянное ощущение их демпинга) Универсальность и глобализация -- победят, рано или поздно!
Другое дело, что Гейб Ньюелл в очередной раз не захочет видеть новый Half Life... это действительно -- другое!
Да и названия консолей говорят о себе: "Гордон и Фримен"... Хотя могут попробовать объединить их аппаратно и довести покупателя до траты денег "овер 1500 usd"...
Эх-х-х, знал бы "прикуп", -- прикупил бы биткоин в 2009 году =)) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
28 Ноября 2013 00:58 | Re: первую Steam Machine уже показали, сколько их будет ещё пока ен яснодля MacD: да. про биткоин как думаю, так такая жаба душить начинает, так блин обидно =) и когда через 500 перешагнуло и когда через 200 - всё думал, что вот-вот обвалится всё и превратиться в электронный мусор на хардах, а сейчас уже просто боязно вкладываться |
| |
|
|
MacD [9]
28 Ноября 2013 01:15 | Re: первую Steam Machine уже показали, сколько их будет ещё пока ен яснодля Da Boogie Woogie: Не, не будем рекламировать биткоин! =) Ты вспомни цену акции Google в 1997 году |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
28 Ноября 2013 01:19 | Re: первую Steam Machine уже показали, сколько их будет ещё пока ен яснодля MacD: рекламировать не будем, да. а то кто-то поведётся. всё рухнет, а мы крайние =)
но биткоин вкуснее - 1. можно было когда то намайнить себе два мешка, а истории про пиццу за 100500 монеток без инфаркта теперь не вспоминают =)
по теме: ждём предзаказа, смотрим точные хар-ки, идём на сайт самого дешёвого магазина ПС-комплектухи и пытаемся собрать аналогичный комп по частям, вот тогда станет ясно - стоит ли покупать стиммашину или нет ;) вангую, что это будет выгодная покупка для тех, кто собирается менять комп на что-то, что тянет "современные игры" |
| |
|
|
MacD [9]
28 Ноября 2013 02:10 | Re: первую Steam Machine уже показали, сколько их будет ещё пока ен ясноОдна видеокарта, приблизительно стоит 230 usd =)
hotline.ua/sr/?q=AMD+R9+270&sort=1
В Киеве, правда =) |
| |
|
|
Blood Atmor [8]
28 Ноября 2013 08:35 | Re: первую Steam Machine уже показали, сколько их будет ещё пока ен яснодля Da Boogie Woogie: ХВАТИТ РЕКЛАМИТЬ СВОЙ ХАБР И СТИМ |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
28 Ноября 2013 09:40 | Re: первую Steam Machine уже показали, сколько их будет ещё пока ен яснодля Blood Atmor: прочти уже П.Ф.! или тебе перевод нужен на слоупокский? |
| |
|
|
Хосе Хурадо [6]
28 Ноября 2013 09:42 | Re: первую Steam Machine уже показали, сколько их будет ещё пока ен яснодля Da Boogie Woogie: в скайпе хотя-бы разбань |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
28 Ноября 2013 09:54 | Re: первую Steam Machine уже показали, сколько их будет ещё пока ен яснодля Хосе Хурадо: да нафиг ты нужен в скайпе?
я не "чувак" и не друган из соседнего подъезда с которым можно общаться междометиями, сразу можно было сообразить, тчо обсуждать ОК, НГ подарки и статы легкача я не буду. все вопросы в форуме. |
| |
|
|
Велоцераптор М1 [7]
28 Ноября 2013 10:35 | Re: первую Steam Machine уже показали, сколько их будет ещё пока ен яснодля Da Boogie Woogie: Не, ну правда хватит тут спамить стимом) Я понимаю ты добропорядочный легализованный продукт Московской отрасли (гражданин, если кто не понял), но не всем же стим этот нужен) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
28 Ноября 2013 10:46 | Re: первую Steam Machine уже показали, сколько их будет ещё пока ен яснодля Велоцераптор М1: ты кто такой? чей мульт? чего надо? что значит "тут спамить"? "тут" это где? какое то особое место такое, что тебе или кому то ещё мегают топики с обсуждениями ирг, железа и путей получения контента?
иди в жопу! |
| |
|
|
Blood Atmor [8]
28 Ноября 2013 10:52 | Re: первую Steam Machine уже показали, сколько их будет ещё пока ен яснодля Da Boogie Woogie: иди в жопу сам озабоченный гик |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
28 Ноября 2013 11:03 | Re: первую Steam Machine уже показали, сколько их будет ещё пока ен ясноозабоченный гикого! комплимент сделали ещё раз для всех убогих, больных и ущербных, а так же для тех, кто не осилил смысл данного топика: 1. шутки про рекламу стима уже не смешные, лесник подшутил, идиоты запетросянили, теперь уже не смешно, а тупо! 2. данный топик не о стиме, а о "персональном компьютере" с довольно привлекательной ценой, мощным железом и необычным джойстиком в комплекте + некоторое кол-во программных плюшек от Valve 3. если ты нищеброд или по какой то иной причине не можешь/ не хочешь покупать игры, то вовсе не обязательно об этом писать лично мне - мне на тебя насрать! качай торренты, имей секс с пиратками, да хоть соплями девственниц пупок смазывай - мне насрать! |
| |
|
|
Blood Atmor [8]
28 Ноября 2013 11:15 | Сообщение скрытоСообщение скрыто bR0 [15]
|
| |
|
|
|