|
|
|
|
CTAPMOC [14]
30 Ноября 2013 13:45 | Как там , на майдане незалежном ?Братья славяне , объясните мне , ненавистному вам москалю , зачем вам лезть в Европу ? Что она вам даст и что вы ей можете дать ? Пример Греции вам ни о чём не говорит ? Неужели вы думаете , что обычному украинскому работяге будет лучше жить ?
Тема закрыта |
| |
|
|
Mark-II [8]
30 Ноября 2013 15:52 | Re: Как там , на майдане незалежном ?а и главное цены на топливо за литр ДТ-36,50руб средняя АИ-92 33,20 руб |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
30 Ноября 2013 15:58 | Re: Как там , на майдане незалежном ?для Homer Simpson: Проблема в том, что у вас воровать больше нечего, так, чтобы хватило не только нескольким человекам и ЛГБТ-боксерам, а вообще всем что-то даром перепадало. У нас же хватает, тем, собственно и живем, тому собственно и радуемся.
для MacD: ОМГ! Как можно дискутировать о политике не зная народных погонял основных действующих лиц. |
| |
|
|
MacD [9]
30 Ноября 2013 16:02 | Re: Как там , на майдане незалежном ?для Lesnik__136: О какой политике ты "дискутируешь"? О телевизионной? Ну-ну... |
| |
|
|
Асталависта [14]
30 Ноября 2013 16:08 | Re: Как там , на майдане незалежном ?для Асталависта: В пень не уперся твой газ
Вот как раз в пень то и придется упираться - топить то без газа чем? Хотя и понимаю тебя - многие жители незалежной, пока не наступили холода, лучше будет сраться с москалем, чем думать о ближайщих днях. И даже еще полмесяца померзнет на упортсве. ну а потом сыграет вторая сторона жителей незалежной - и они вместо ругани будут говорить - мы мерзнем, старший брат, Хозяин, помоги. мы ж родные тебе. И так из года в год. |
| |
|
|
Mark-II [8]
30 Ноября 2013 16:17 | Re: Как там , на майдане незалежном ?Кстати еще не забывай в России все контролирует Хутин Пуй и его черти или кто за ним стоит. Так что |
| |
|
|
MacD [9]
30 Ноября 2013 16:22 | Re: Как там , на майдане незалежном ?для Асталависта: Срался не я с тобой, а наши политики! Если ты до сих пор этого еще не понял... "Давай, до свидания!"
Не мерзнем мы тут! При минимальной температуре -30 |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
30 Ноября 2013 16:59 | Re: Как там , на майдане незалежном ?Отец декабриста, Иван Борисович Пестель, сибирский генерал-губернатор, безвыездно жил в Петербурге, управляя отсюда сибирским краем. Это обстоятельство служило постоянным поводом для насмешек современников. Однажды российский император Александр Первый, стоя у окна Зимнего дворца с Пестелем и Ростопчиным, спросил: - Что это там на церкви, на кресте черное? – Я не могу разглядеть, Ваше Величество,- ответил Ростопчин,- это надобно спросить у Ивана Борисовича, у него чудесные глаза: он видит отсюда, что делается в Сибири.
Пишите исчё, вам то с высоты получшее видно что творится у младшего брата |
| |
|
|
Форсмажор [10]
30 Ноября 2013 17:07 | Re: Как там , на майдане незалежном ?для Homer Simpson: "...вам то с высоты получшее видно что творится у младшего брата" +1 |
| |
|
|
CTAPMOC [14]
30 Ноября 2013 17:12 | Re: Как там , на майдане незалежном ?С какой целью новоиспечённый политик-боксёр воду мутит - это мне ясно. Миллионы заработал , со спортом пора завязывать и свои миллионы превращать в миллиарды. А простой народ то чего за него глотку дерёт ? Неужели мнимая принадлежность к Европе стоит загаженной сланцевым газом экологии ? |
| |
|
|
MacD [9]
30 Ноября 2013 17:25 | Re: Как там , на майдане незалежном ?для CTAPMOC: Виталик -- не новоделанный политик. Простой народ в 2004 при "Оранжевой революции" стоял и надеялся.
Сейчас -- пародия с купленными персонажами =) |
| |
|
|
Кисложор [13]
30 Ноября 2013 17:41 | Re: Как там , на майдане незалежном ?Европе нужны рынки сбыта и платформы для размещения ПРО, так сказать, союз не за Украину, а против России. |
| |
|
|
MacD [9]
30 Ноября 2013 17:51 | Re: Как там , на майдане незалежном ?для Кисложор: Не неси чушь. Европе -- не нужно ничего, по определению.
Все нужно либо России либо США... Пиндосы в агонии, вот и пытаются хоть как-то плюнуть... Вы ведетесь... Противно... |
| |
|
|
Кисложор [13]
30 Ноября 2013 17:56 | Re: Как там , на майдане незалежном ?для MacD: Кхе... А ты знаешь, что пиндосы (США) не состоят в ЕС ? |
| |
|
|
MacD [9]
30 Ноября 2013 18:05 | Re: Как там , на майдане незалежном ?Я то знаю... А ты историю "империй" знаешь? |
| |
|
|
Кисложор [13]
30 Ноября 2013 18:27 | Re: Как там , на майдане незалежном ?для MacD: Батенька, да у вас крыша едет. Не удивлюсь, если ты в ЕС еще и Китай запишешь. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
30 Ноября 2013 18:39 | Re: Как там , на майдане незалежном ?для CTAPMOC: С какой целью новоиспечённый политик-боксёр воду мутит - это мне ясно.
Называй вещи своими именами! ЛГБТ-боксер! http://s.qguys.com/original/1/9/2/9958125_1923864307.jpg
для MacD: Европе -- не нужно ничего, по определению.
Просвети, зачем Европа сначала покупала ватниковский газ, а затем перепродавала в два раза дешевле хохлам? И что не понравилось при этом раскладе Витьку, который по идее должен был быть в шоколаде? С чего внезапно из Дойчланда вызвали ЛГБТ-боксера поорать на майдане? |
| |
|
|
MacD [9]
30 Ноября 2013 19:02 | Re: Как там , на майдане незалежном ?для Lesnik__136: Где ты такие фотки находишь... Не рассказывай! Просвети, зачем Европа сначала покупала ватниковский газ, а затем перепродавала в два раза дешевле хохлам?Война империй еще не окончена, мой юный друг! Витек -- всегда был в "шоколаде"... И остается =) Мдя, что-то у тебя действительно "всё ЛГТБ" через чур. Смертным такую чушь можно втюхать через СМИ |
| |
|
|
Leon_Killer [6]
30 Ноября 2013 20:00 | Re: Как там , на майдане незалежном ?для CTAPMOC: Да,будет лучше жить.Сам знаю с личного опыта так как часто бываю за границей(Польша,Чехия,Германия) |
| |
|
|
Leon_Killer [6]
30 Ноября 2013 20:09 | Re: Как там , на майдане незалежном ?для Lesnik__136: А ты кацаб вообще рот прикрой.Ты только видишь и слушаешь то что тебе местное телевидение говорит и тем и живешь.Поживи в Украине где то 3-5 года потом делай какие-то выводы. |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
30 Ноября 2013 20:14 | Re: Как там , на майдане незалежном ?откуда столько ненависти к людям из-за национальности? веры? лично кто-что из них вам сделал? вы просто вместо своих мыслей, своего мировозрения,и своей головы, живете чужим,поставленым для вас театром. живите свей головой и своей совестью, иначе грошь вам цена |
| |
|
|
|