|
|
|
|
Ахмед 111 [12]
5 Декабря 2013 16:05 | "Бабло - это зло"Тема создана не как очередная слезная мольба залить бабла нпц-торговцам, а как попытка докопаться до первопричины сего бедствия - поэтому убедительная просьба особистам ее не закрывать.
Итак... Куда уходит детство? Известно куда - в большие города. А куда уходит внутриигровое серебро из рюкзаков неписей-торгов? Помоему - тут механизм исчезновения бабла несколько иной, чем банальная выкачка игроками. Ранее валили все на заводовладельцев, сливающих торгам "рарные" патроны - ацп, магнумы и т.д. Затем абсолютным злом стали жетоны и 50й калибр к пулемету - сейчас этот вопрос тоже решен. Так куда же делась наличка??? Только не надо басен про подлых лопат - днем 2го декабря по моим прикидкам у разных торгов имелось в общей сумме около полутора миллиона наликом. Как - КАК, ЕПТ!!! - можно "выкопать" за ночь полтора ляма???? Я один чего то не понимаю??? |
| |
|
|
Ахмед 111 [12]
5 Декабря 2013 18:23 | Re: "Бабло - это зло"для Patrick Bateman: Полвторого ночи - глаза слипаются...)) Проехали... Да и тема немного не о том...
Всем бобра! Пошел душить подушку... |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
5 Декабря 2013 18:32 | Re: "Бабло - это зло"не офтопим, господа
для 33см в штанах!: молчанка 24 часа за мат |
| |
|
|
Kenzoo [13]
5 Декабря 2013 20:50 | Re: "Бабло - это зло"В организации Инвизиблс все деньги находятся в обороте. Если кто-то думает, что деньги лежат в рюкзаке для красоты, то вы ошибаетесь.
Кто-то тут на моих сокланов гнал, не могу найти. |
| |
|
|
Kenzoo [13]
5 Декабря 2013 20:52 | Re: "Бабло - это зло"Набарыжил, создал мощный боевой клан, сделал себе аву, понакупил редкое и мощно оружие и сидишь играешь спокойно - вот бы куда я дел свои миллионы, если бы имел их. |
| |
|
|
Saveaaa [16]
5 Декабря 2013 21:06 | Re: "Бабло - это зло"для $РОТШИЛЬД$: Система выкачивает их это очевидно.
|
| |
|
|
David Blaine [15]
5 Декабря 2013 21:21 | Re: "Бабло - это зло"По мне так дело вот в чем, система рассчитывает рубли торгам относительно общей массы рублей у активных игроков (за некий период времени), а юнит все больше наполнен "старичками" со значительными запасами, а свежей крови все меньше, онлайн по чуть чуть отгрызается, остаются те, кто привык и те, кто не хочет терять нажитое) Кроме того идет постоянное обесцениваение рублей, цены на креды растут.
Однако я так и не понял логики, как отсутствие денег у торговцев сдерживает рост денежной массы. |
| |
|
|
Газолин [16]
5 Декабря 2013 22:23 | Re: "Бабло - это зло"Вам какую то херь скажут,а вы верите |
| |
|
|
Nekrol [15]
6 Декабря 2013 11:24 | Re: "Бабло - это зло"для Miasnik_v2:
Немешай ему) Паринь развивается, надо дать ему шанс..) |
| |
|
|
Nekrol [15]
6 Декабря 2013 11:26 | Re: "Бабло - это зло"для David Blaine:
Деньхи идут в креды, креды растут, во всём виноваты Инвизы( |
| |
|
|
*Nuaath [13]
6 Декабря 2013 16:00 | Re: "Бабло - это зло"для Patrick Bateman: у нас на деньги просто не чего купить? потому что система думает за нес, на м и деньги не нужны и одежка простая и оружки простые.... |
| |
|
|
Князь Света [15]
7 Декабря 2013 03:09 | Re: "Бабло - это зло"По мне так ввести ограничение бабла у каждого виртуального жмота( да и у остальных тоже), скажем до 200-300к. Все что сверх меры будет забирать на хранение Хард-Юнит банк под Челябинский ежемесячный % в зависимости от суммы. Вот я бы посмотрел, как они все с 201 повылезали бы быстрее бабло своё в пвп растрачивать! =)
|
| |
|
|
Ахмед 111 [12]
7 Декабря 2013 04:43 | Re: "Бабло - это зло"для Князь Света: По мне так ввести ограничение на количество бреда на форуме...
Предлагаю бороться с безработицей и алкоголизмом в стране путем массового расстрела безработных и алкоголиков...
|
| |
|
|
Ахмед 111 [12]
7 Декабря 2013 04:59 | Re: "Бабло - это зло"для Газолин: Меня вот тож терзают смутные сомнения, что что-то здесь нечисто, и дело обстоит немного иначе, чем нам пытаются представить господа тостеры... |
| |
|
|
Mod3st [9]
7 Декабря 2013 11:53 | Re: "Бабло - это зло"Даешь ограничение жирафов на форуме |
| |
|
|
-JustDie- [15]
7 Декабря 2013 11:56 | Re: "Бабло - это зло"для Mod3st: 404 error |
| |
|
|
Spitfire2013 [1]
7 Декабря 2013 17:45 | Re: "Бабло - это зло"для Mod3st: http://rghost.ru/50763357.view |
| |
|
|
_ТМ_ [15]
8 Декабря 2013 12:13 | Re: "Бабло - это зло"ДЕРЖИТЕ ДЕНЬГИ В СКЛАДАХ И ВСЁ |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
14 Декабря 2013 11:11 | Re: "Бабло - это зло"Фишка в системе чем больше бабла у людей на руках, тем меньше его у нпс. Стало слишком много миллионеров. Проверим эту теорию когда появятся подарки за рубли |
| |
|
|
Hakkuhbar [12]
14 Декабря 2013 12:44 | Re: "Бабло - это зло"для Ахмед 111: Ты тему создал,что б всем дать понять,что у тебя есть лям ? |
| |
|
|
Ахмед 111 [12]
14 Декабря 2013 14:09 | Re: "Бабло - это зло"для $РОТШИЛЬД$: Хотел сам эту мысль озвучить... для Hakkuhbar: Лям - это большой повод для гордости??? По мне, так на фоне Жована или Хатука - эт не капитал вовсе, а так... пуговица от кальсонов. Не вижу смысла подобного самопиара... |
| |
|
|
|