Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 18,825

Invisibles vs Урфин Джюс

Nekrol: Вот за что люблю Юнит, так это за то что каждый игрок хочет что бы его совали носом в гавно только в скайпе, ага..типа конфиденциально, тихо и не заметно для окружающих. Зато сунуть носом в гавно другого предпочитает через форум игр

(18:37) <Nekrol> : привет
(18:39) <Nekrol> : ты атачишь наших союзников в ПвП но при этом к ВЭС-у присоединяться нехочешь. Мои волнуются за твою судьбу. Мы тебе предлагаем определиться = 1. Ты с ВЭС-ом или ты неатачишь наших союзников в ПвП
(18:39) <Nekrol> : что выбрал?
(18:40) <-Урфин Джюс-> : Я атачу марский клан, что тут не я сного?
18:42) <Nekrol> : нам мешает то что ты при респ варах мочишь наших союзников, нас это неустраивает. Выбирай или ты в респ варах немешаешь нам+союзникам мочить наших врагов или чс
(18:43) <-Урфин Джюс-> : Это ультиматум?
(18:43) <Nekrol> : да
(18:44) <Nekrol> : ответ?
(18:47) <-Урфин Джюс-> : Вы идете путем ВЭСа. Я может быть и подумал над предложением, но не ульиматумом. Я атачу марадерз, если вы ими дорожите, то выбор за вами а не за мной. Я хоть и не ахти какой боец, но честь имею.
(18:49) <Nekrol> : блин. Изначально это было предложение. Но ты захотел его увидеть в форме ультиматума, спросив = ультиматум это или нет. Мы пошли тебе насвстречу, если тебя устраивает формат ультиматума то пусть так оно и будет. Что-то нетак?
(18:51) <-Урфин Джюс-> : Повторяю, я атачу марский клан, и мне всеравно кто у них в друзьях.
(18:51) <-Урфин Джюс-> : Выбор вашь.
(18:53) <Nekrol> : Предложение сделано, ты отказался. = ЧС.
(18:54) <-Урфин Джюс-> : Дело ваше.

Я не желаю что бы моего перса совали куда то и во что то как на форуме так и вне его. Кроме Nekrol меня не первый раз просят определиться с тн политикой. Повторяю всем кому интересно и кому нет. Я атачу персонажей марадерской направленности. Инвизы впрягаются за марадерз и бригов в ПВП и выставляют пресловутые чс безклановому игроку т.е. мне. Позвольте, Марадерз и бриги ведь не спрашивают разрешения у инвизов атачить или нет. "...мы приверженцы Серого Пути нейтралитета". Вам похоже самим надо определиться. Может я не один в такой ситуации? Выслушаю дельный совет.

Тема закрыта

Re: Invisibles vs Урфин Джюс

Тут уже давно всем на все на$рать

Выставление ЧС за то, что ты убиваешь своего врага?

ЧС, если он и существует выставляется персонажу "А" персонажем "Б", если персонаж "А" убил, оскорбил, унизил, облутал и т.д. персонажа "Б".

Но выставлять ЧСы за то, что персонажу "Б" не нравится, что он уничтожает врага, персонажа "В" это глупость и ещё раз глупость.

НО, главное помнить, что это юнит, где нет политики практически во всех кланах, а соответственно ЧСы могут быть выставлены, даже если ты пукнул рядом или не так встал.

Интересно.....теперь Инвизы так же будут говорить, что они нейтральный клан? Или Марадезы скажут, что теперь они тоже нейтральны и поэтому в союзе с нейтральными Инвизами....

куда катиться мир....

для -Урфин Джюс-: тебе бы в смерш пойти - там вроде толковый чел появился

для $РОТШИЛЬД$: Я надеюсь что в юните много толковых)

для -Урфин Джюс-: смотря какими мерками меришь

Там один некрол чево стоет

для $РОТШИЛЬД$:

Кстати.

Смерш - отличный вариант.

для -Урфин Джюс-:

Попробуй. Толк будет.

для -Урфин Джюс-:
Nekrol: Вот за что люблю Юнит, так это за то что каждый игрок хочет что бы его совали носом в гавно только в скайпе, ага..типа конфиденциально, тихо и не заметно для окружающих. Зато сунуть носом в гавно другого предпочитает через форум игр

Некрол уже юзает мою фразу от своего имени? Как это мило...и как это похоже на Некрола.

для шперц: Сори, если попутал авторство, кстати Некролу тож)

для -Урфин Джюс-:
даю дельный совет: да пошли ты его в задницу...

и ещё..у Инвизов вроде как мир со Смершем...но дружба ( да что там дружба, союз даже ) с Марадёрз...а у Смерша с Марадёрз война вроде... Крех! Шо делать будешь?

для шперц:
вопрос на засыпку?

для шперц:

А зачем?

Тебе разве не интересно?

Пусть ребята сделают хоть что-то.

Урфин хочет? Есть клан. который тоже хочет.

Смогут? Если полностью забьют на то. что есть в данный момент.

Все получится.

Будет интересно.

для Tihas:

Ты не в "тренде", как сказал мне Витя.

Так что. не "пукай".

Искусственно сделанный медаль.

Ты сам хоть что-то сделал? Чтобы обсуждать тех, кто пытается? Что-то я не заметил.

Критиков много. Каждый знает, как лучше. Очень мало креативщиков.

для Кирвин:
а второй шизик и твой постояный опонент походу проходит курсы усиленой тирапии а у тебя абастрение. нарушение цикла прямо

для мочить21:

Не спится?

Или поговорить не с кем?

Если первый вариант -к врачу.

Если второй, не ко мне.

для Кирвин:
Я заметил, что творишь ты тока на форуме...
Ну чтож))Раз тут такой креативщик как ты....то удалюсь.
Не скучай, чаще улыбайся

для Tihas:

Очень хорошо.

Ты только не переживай сильно.

Я не со зла.

для Invisibles and Maraderz:

Сделали бы альянс уже официальный хоть, назвали бы какнибудь, раз такие пироги!

для Кирвин:
Пичальное зрелище, глава БС тролит кого-то(тыж лицо своего клана ) находясь в полубункере.

Тихас рядовой и сделал он для клана не мало, и не для одного нашего уверен. И РП его как говорится хоть отбавляй.)) Чего не скажешь про тебя как главу БС, от вас один тролинг остался на форуме, ничего больше не видно.)) Причем вы противоречите отыгрышу, как и инвизы впрочем, уже не раз.))
1 2 3 4 »