Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 18,823

Invisibles vs Урфин Джюс

Nekrol: Вот за что люблю Юнит, так это за то что каждый игрок хочет что бы его совали носом в гавно только в скайпе, ага..типа конфиденциально, тихо и не заметно для окружающих. Зато сунуть носом в гавно другого предпочитает через форум игр

(18:37) <Nekrol> : привет
(18:39) <Nekrol> : ты атачишь наших союзников в ПвП но при этом к ВЭС-у присоединяться нехочешь. Мои волнуются за твою судьбу. Мы тебе предлагаем определиться = 1. Ты с ВЭС-ом или ты неатачишь наших союзников в ПвП
(18:39) <Nekrol> : что выбрал?
(18:40) <-Урфин Джюс-> : Я атачу марский клан, что тут не я сного?
18:42) <Nekrol> : нам мешает то что ты при респ варах мочишь наших союзников, нас это неустраивает. Выбирай или ты в респ варах немешаешь нам+союзникам мочить наших врагов или чс
(18:43) <-Урфин Джюс-> : Это ультиматум?
(18:43) <Nekrol> : да
(18:44) <Nekrol> : ответ?
(18:47) <-Урфин Джюс-> : Вы идете путем ВЭСа. Я может быть и подумал над предложением, но не ульиматумом. Я атачу марадерз, если вы ими дорожите, то выбор за вами а не за мной. Я хоть и не ахти какой боец, но честь имею.
(18:49) <Nekrol> : блин. Изначально это было предложение. Но ты захотел его увидеть в форме ультиматума, спросив = ультиматум это или нет. Мы пошли тебе насвстречу, если тебя устраивает формат ультиматума то пусть так оно и будет. Что-то нетак?
(18:51) <-Урфин Джюс-> : Повторяю, я атачу марский клан, и мне всеравно кто у них в друзьях.
(18:51) <-Урфин Джюс-> : Выбор вашь.
(18:53) <Nekrol> : Предложение сделано, ты отказался. = ЧС.
(18:54) <-Урфин Джюс-> : Дело ваше.

Я не желаю что бы моего перса совали куда то и во что то как на форуме так и вне его. Кроме Nekrol меня не первый раз просят определиться с тн политикой. Повторяю всем кому интересно и кому нет. Я атачу персонажей марадерской направленности. Инвизы впрягаются за марадерз и бригов в ПВП и выставляют пресловутые чс безклановому игроку т.е. мне. Позвольте, Марадерз и бриги ведь не спрашивают разрешения у инвизов атачить или нет. "...мы приверженцы Серого Пути нейтралитета". Вам похоже самим надо определиться. Может я не один в такой ситуации? Выслушаю дельный совет.

Тема закрыта

Re: Invisibles vs Урфин Джюс

для Kenzoo:

10.12.2013 в 22:04, Nekrol, Инвизы написал (-а):
> к стате о марадерзах. У нас с ними нетрал и полное взаимодействие на локах.

Одно дело нейтралитет. Допускают даже взаимодействие на локах. Но боевая поддержка в ПвП и Чс бесклану за убийство маров..
Вы действительно хотите воевать со всеми врагами Марадерз?

для Cero:
Согласен, не выход, но уже не ко мне.

инвизы видно жёстко отхватывают от моргаликов и красных шапочек)))раз ради союза с марами готовы лопат в чс заносить)))выходит марадерзам автора топа бить можно а ему их нет)))некрол тот ещё кадр)))

инвизы видно жёстко отхватывают от моргаликов и красных шапочек)))

Положение как раз таки наоборот, они пораздавали заводы и отбить их не могут.

Если бы мы отхватывали люлей, то положение было наоброт, не?

для Kenzoo:ну ты согласен с тем что ради союза с марами ввы готовы всё вылезать им получается))даже лопат заносит в чс)))вы ноуждаетесь в марадерз намного больше чем они в вас)

для Kenzoo: вот ты говорил что вы неафишируете ваш союз что враи незнали)))и после этого какие могут быть претензии к автору топа )если он даже невкурсе этого союза)он ещё и виноват что незнает))самому тебе несмешно от этой ситуации?))

для -Урфин Джюс-:

Вот за что люблю Юнит, так это за то что каждый игрок хочет что бы его совали носом в гавно только в скайпе, ага..типа конфиденциально, тихо и не заметно для окружающих. Зато сунуть носом в гавно другого предпочитает через форум игр

Вообщето это слова одного клоуна. под ником - шперц, темы = http://forum.unit-online.ru/topic/134616?page=4 Читай пост от 9 декабря 2013 22:28 А не мои.

Твой ЧС к стати за то шо ты слова клоуна выдал за мои, увеличен в два раза.

В остальном в топикстартере весь диалог верный. Ща почиткаю что написанно на других 3-х страничках и раздам всем фыркающим на меня и Инвизов = люлей)

для ~Trance~:

НО, главное помнить, что это юнит, где нет политики практически во всех кланах, а соответственно ЧСы могут быть выставлены, даже если ты пукнул рядом или не так встал.

Только попробуй нетак встать)

для Tihas:

Интересно.....теперь Инвизы так же будут говорить, что они нейтральный клан? Или Марадезы скажут, что теперь они тоже нейтральны и поэтому в союзе с нейтральными Инвизами....

А ты спроси у нас, а лучше у меня. Хотя...думаю ответ тебе известен)

для Масивный:

Там один некрол чево стоет

Нессы, до тебя и твоих выкрутасов от которых страдают нетральные кланы, мне ещё далеко.

для Patrick Bateman:
Я говорю за себя, а не за клан. Мое мнение никак не отображает мнения организации и даже могут быть противположными. Поэтому весь клан трогать не надо, сейчас с тобой общаюсь только я. Будь добр, не приплетай сюда всю организацию.

ну ты согласен с тем что ради союза с марами ввы готовы всё вылезать им получается))

Это когда я был согласен? В пвп м воюем, но объеденяемся в одно против общего врага.
Поэтому тут это неуместно.

вот ты говорил что вы неафишируете ваш союз что враи незнали))

Глаза и уши зачем людям нужны? По-твоему, человек будет смотреть на апельсин и думать, что это яблко, пока ему не скажут, что это апельсин?

и после этого какие могут быть претензии к автору топа )если он даже невкурсе этого союза)он ещё и виноват что незнает))

Я просто считаю, не надо влизать в войну, если явно видно, что она идет. Нет войны, пожалуйста, воюй, но не надо мешать.

для шперц:

Некрол уже юзает мою фразу от своего имени? Как это мило...и как это похоже на Некрола.

Нэкрол по правилам нэта, выделяет сообщение предидущего топик стартера и ниже пишет ответ. Если тебе этот способ незнаком. то нельсти себе, шо я шото с тебя сдираю.

для -Урфин Джюс-:

Сори, если попутал авторство, кстати Некролу тож)

Блин....нелюблю неграмотных нетралов. Сначало напишут гадость, потом извиняются...эхх...лан ЧС возвращен в прежнее русло в 15к) Если каанешь дальше ещё каких мыльных подробностей неоткроется.

для Фрэд:

для Invisibles and Maraderz:

Сделали бы альянс уже официальный хоть, назвали бы какнибудь, раз такие пироги!

Та ну наф) И так вроде всех всё устраивает)

В пвп м воюем И не надо мешать им воевать!!
Вы уж определитесь, ребята, а то ваша политика такая гибкая, что вы самим по моему запутались.

для Kpex:
Когда идет перестрелка между марадерз и нами, то, пожалуйста, бей.

Когда идет перестрелка между супервизорами, спецами, елок и нами, марадерзами, бригами, то вмешиваться не стоит. Может расцениваться как помощь врагу.

для Kpex:

Хочу увидеть комментарии Некрола.

А в чём вопрос то?

Чел помогал нашим врагам на респ варах-замесах, бить наших союзников, чем в итоге вредил нам. Его попросили определиться, он незахотел, итог читай в топик-стартёре.

Ну а по поводу уважения...кхе...пардон я чуть неоговорился зная шо ты в любой момент можешь вернуть себе полномочия в О.К.

Так что отвечу как можно мягче, шоб потом мне небыло как можно твёрже))

Кхем..итак:

В уважении чела в Кэпке, котовый тащиться от того что недоконца разобравшись в некоторых делах игроков онлайн проэкта Юнит. Сажая их в бан или тюрьму - наслаждается тем как они пишут и вопят о справедливости!

В уважении таких с позволения сказать "людей". Уж кто кто, а инвизы ненуждаются.

для Itch:

К некролу отношусь негативно,есть причины. К остальным бойцам уважения не терял,они сохраняют человечность, ставя алчность на задний план.

Воу воу паринь палехче. На тебя самого-то пол-юнита в спину плюёт, а ты ещё чёто лезишь разглагольствовать.

Помнишь за шо тебя выкинули из Инвизов? Ах неужели общественность незнает!
Вот вот, нефиг было в левых скайповых чатах скидывать логи диалогов соклан, а затем ещё и ржать со всякими отбросами в том же чатике над логами.

Смотрика сам Итч с гнильцою. а чёто тявкает ещё)

для Kenzoo:

Когда идет перестрелка между супервизорами, спецами, елок и нами, марадерзами, бригами, то вмешиваться не стоит. Может расцениваться как помощь врагу.

Ну собственна за помощ врагу при респ-варе его и внесли в ЧС, предварительно дав выбор шоб он в респовых варах врагам нашим непомагал, особенно если мы бьем вражин с союзниками. Шо в принципе и видно в диалоге, когда Джусу был дан выбор.

Лан, пойду спать, если будут ещё недотроли желающие со мною дискуссии, то зайду при свободном времени)

для Nekrol:
Давай представим.
За некоторое время до этого злополучного респ вара, Топик стартера облутали на N-ое количество кг те же Марадез (естественно он не доволен)...и вот он на респе видит этих плохих людей. А ты ему предлогашь просто отстояться на респе, не разу не попробовав убить своего обидчика...потому что, виделите сейчас они с Инвизами вместе респварят...
Сам бы так же сделал? тока честно...глупость же

для Nekrol: Не Инвизы вы.. Но не обижайтесь. Двойные стандарты нынче весьма распространены, как среди марадерских кланов, так и среди типо антимарадерских. Меня интересует ваше отношение к бесклановым игрокам.
Объясняю. Вы ведете военные действия вместе с Марадерз против единого врага - пусть так. Поверью даже, что когда общий враг будет повержен вы станете стрелять друг в друга - прикинусь дурачком. Далее появляется игрок, который стреляет в вашу сторону, но не в вас! Вы по прежнему нейтралы и бесклановых не трогаете, бак и он не трогает вас. Он ведёт свою войну! Пусть она происходит одновременно и на одном респе (ужас, что я пишу), но к вам его война отношения не имеет. И вы не должны предъявлять притензии игроку из его игры вас касающуюся лишь косвенно. Да, косвенно касающуюся, но это вы выбрали такого хренового союзника, что в него со всех сторон стреляют. Ещё раз спрашиваю, будете ли вы вставать на сторону Марадерз во всех их войнах или наехали только на бескланового одиночку?
1 2 3 4 5 6 »