Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 18,824

Invisibles vs Урфин Джюс

Nekrol: Вот за что люблю Юнит, так это за то что каждый игрок хочет что бы его совали носом в гавно только в скайпе, ага..типа конфиденциально, тихо и не заметно для окружающих. Зато сунуть носом в гавно другого предпочитает через форум игр

(18:37) <Nekrol> : привет
(18:39) <Nekrol> : ты атачишь наших союзников в ПвП но при этом к ВЭС-у присоединяться нехочешь. Мои волнуются за твою судьбу. Мы тебе предлагаем определиться = 1. Ты с ВЭС-ом или ты неатачишь наших союзников в ПвП
(18:39) <Nekrol> : что выбрал?
(18:40) <-Урфин Джюс-> : Я атачу марский клан, что тут не я сного?
18:42) <Nekrol> : нам мешает то что ты при респ варах мочишь наших союзников, нас это неустраивает. Выбирай или ты в респ варах немешаешь нам+союзникам мочить наших врагов или чс
(18:43) <-Урфин Джюс-> : Это ультиматум?
(18:43) <Nekrol> : да
(18:44) <Nekrol> : ответ?
(18:47) <-Урфин Джюс-> : Вы идете путем ВЭСа. Я может быть и подумал над предложением, но не ульиматумом. Я атачу марадерз, если вы ими дорожите, то выбор за вами а не за мной. Я хоть и не ахти какой боец, но честь имею.
(18:49) <Nekrol> : блин. Изначально это было предложение. Но ты захотел его увидеть в форме ультиматума, спросив = ультиматум это или нет. Мы пошли тебе насвстречу, если тебя устраивает формат ультиматума то пусть так оно и будет. Что-то нетак?
(18:51) <-Урфин Джюс-> : Повторяю, я атачу марский клан, и мне всеравно кто у них в друзьях.
(18:51) <-Урфин Джюс-> : Выбор вашь.
(18:53) <Nekrol> : Предложение сделано, ты отказался. = ЧС.
(18:54) <-Урфин Джюс-> : Дело ваше.

Я не желаю что бы моего перса совали куда то и во что то как на форуме так и вне его. Кроме Nekrol меня не первый раз просят определиться с тн политикой. Повторяю всем кому интересно и кому нет. Я атачу персонажей марадерской направленности. Инвизы впрягаются за марадерз и бригов в ПВП и выставляют пресловутые чс безклановому игроку т.е. мне. Позвольте, Марадерз и бриги ведь не спрашивают разрешения у инвизов атачить или нет. "...мы приверженцы Серого Пути нейтралитета". Вам похоже самим надо определиться. Может я не один в такой ситуации? Выслушаю дельный совет.

Тема закрыта

Re: Invisibles vs Урфин Джюс

Не могу читать. Слезами наполняются глаза. Нет клана, который я уважал с начала времён, а иногда даже боялся. Капюшоны вышли из тени и показали свою сущность. Не в первый раз, кстати, но сейчас это выглядит особенно низко для такого старого клана с такой интересной историей.
Я понял бы, еслиб эти притензии предъявлялись клану - это была бы политика, в которую мы не вмешивается. Знаю, что у каждого клана к каждому хаю есть определённое отношение несмотря на наличие или отсутствие значка. Однако, в данном случае отношение определяется действиями игрока - уничтожением марадеров, на которое он имеет полное моральное право. И за это ЧС.. Подобное отношение к нейтральному игроку не могло быть не замечено СМЕРШем.
Хочу увидеть комментарии Некрола.

Почему всего 2 страницы до сих пор ?

для Kpex:
Тебе кажетса кепка жмёт

для Отто Берман:
Какой ты классный...

для -Урфин Джюс-:
Ты ж пойми,новый год на носу. Мишке так нужны односторонние вливания дополнительных средств,что он готов так низко падать.

К некролу отношусь негативно,есть причины. К остальным бойцам уважения не терял,они сохраняют человечность, ставя алчность на задний план.

Не оправдываю действия Михаила, но к 16ур уже пора бы определиться за кого ты.

Если ты один, значит ты против всех.

для Фрэд:
Чего не скажешь про тебя как главу БС, от вас один тролинг остался на форуме, ничего больше не видно.))

Прежде чем что-то говорить,ты бы на свой клан глянул

для Kenzoo:
Ты не прав,человек хочет воевать против маров,почему ему в этом должен мешать нейтральный клан?

Марадерз мары?!

для Cero:
Когда воюют 2 стороны на респе, а тут появляется нейтральный игрок и стреляет по твоим союзникам, это так раздражает, честно.

для Kenzoo:
А почему никто не знает ,что уже клан Invisibles и клан Марадерз, союзники?

для Cero:
Ну, во-первых: мы не клан, а органзация.

Во-вторых: а почему кто-то должен это афиширофвать? Такой хороший подарок врагу.

Тем более это несекретно было, если присмотреться, то можно много вещей увидеть.

почему бы джокерам так же не создать тот же альянс с глазами спецами и кто там ещё?

для Ева Мендес:
А по-твоему они порознь?

для Kenzoo:
Cмотри как бы тебя по попке за форум не нахлопали...
Кирвин, прости не сдержался...

для Tihas:
Ты меня не знаешь. Вгонят, ну и пусть, значит так надо. Написанного мной это не изменит.

Я держусь своего мнения.

для Kenzoo:
Ребят,я против вашей организации ничего не имею,наоборот мне всегда нравилась.
Но...Мне кажеться не правильно это как-то.
Человек вас не трогает,воюет против клана,у которого политика очень отличается от вашей.
И здесь ему ставят ультиматум:"Либо с нами и "марами",либо против нас".

Лично моё мнение...

для Cero:
Нейтрален, пусть, к этому притензий нет. Но когда он мешает войне, уже нельзя остаться равнодушным.

для Cero:
Согласись, легче же, когда все ясно.

для Kenzoo:
Но ставить ему Чс не самый лучший выход из этой проблемки.
1 2 3 4 5 »