|
|
|
|
alfastigma [8]
16 Декабря 2013 09:04 | Мары, антимары и нейтралыЗдравствуйте уважаемые игроки
На просторах юнита есть много разных кланов с разной политикой. Одни считают себя антимарами, другие нейтралами, третьи марами. И между ними постоянно возникали конфликты: антимаров называли подмарышами, маров - лопатами.
И я решил устроить небольшой опрос:
1. Кто такие нейтралы и в чем разница между ними и антимарами?
2. Кто такие подмарыши и в чем разница между ними и нейтралами?
3. Кто такие мары и в чем разница между ними и антимарами?
Кто не желает отвечать, прошу не флудить и выйти с данной темы.
|
| |
|
|
bR0 [15]
18 Декабря 2013 14:24 | Re: Мары, антимары и нейтралыдля MushroomS: Здоровей видали) Покажись в скайпе, дело есть  |
| |
|
|
шперц [14]
18 Декабря 2013 14:28 | Re: Мары, антимары и нейтралыдля MushroomS: скройся в ужосе..казёлЪ ! |
| |
|
|
MushroomS [15]
18 Декабря 2013 14:29 | Re: Мары, антимары и нейтралыдля шперц: ты у меня папляшешь  |
| |
|
|
Сильмарион [15]
18 Декабря 2013 14:37 | Re: Мары, антимары и нейтралыдля MushroomS:  Прива! |
| |
|
|
Tihas [15]
18 Декабря 2013 15:10 | Re: Мары, антимары и нейтралыдля MushroomS: а вот и достойный!!!!!его в эфир!!! прива!!!  с наступающим!! |
| |
|
|
Mark-II [8]
18 Декабря 2013 15:43 | Re: Мары, антимары и нейтралыдля Tihas: старина! тут все запутанно. Мары Онтимары это все сложно объяснить. Точнее не все поймут
МАР это разрушение. Субъективно убивающее. приект в целом. Персонажи которые разрушают структуру бытия мира юнит. Но по существу таких нетю От сюда вывод
СУЩЕСТВУЮТ только военные корпорации
Онтимар это СОЗИДАЮЩЕЕ. т.е. |
| |
|
|
Mark-II [8]
18 Декабря 2013 15:45 | Сообщение скрытоСообщение скрыто bR0 [15]
|
| |
|
|
MurVeN2 [3]
18 Декабря 2013 15:59 | Re: Мары, антимары и нейтралыдля Kpex: Как и все в россии это правило имеет свой обход
Попался я твоим архаровцам в пвп,к примеру,причем понятно,что не пустой Что им мешает меня свалить под предлогом: я мар? Значка ни на одном из моих персов нет,друзья как и я давно уже забили на проект,и чем я докажу что не верблюд? Плавал,знаю От тогдашней бригады было меньше проблем,чем от большинства "антимарских" сборищ Хотяб знал,что ЭТИ точно будут стрелять (хотя часто и расходились миром) Чтоб отыгрывать роль "тру",тебе как минимум нужна полная и регулярно обновляемая база маров,причем основанная на фактах Сомневаюсь,что даже твои связи с ОК тут помогут |
| |
|
|
Nekrol [15]
18 Декабря 2013 16:41 | Re: Мары, антимары и нейтралыдля MushroomS: Привет потеряшка  |
| |
|
|
ахаца [13]
18 Декабря 2013 20:03 | Re: Мары, антимары и нейтралымда в самый разгар игры в те еще светлые времена я считал себя онтимаром, потом случился калапс и я стал считать себя маром, А вот теперь сижу и думаю какой я нафиг мар и уж тем более онтимар. Лопатко чистой воды и это грустно товарищи  |
| |
|
|
ахаца [13]
18 Декабря 2013 20:12 | Re: Мары, антимары и нейтралыдля MurVeN2: а чего это не помогут то ?? я когда активно играл многих мародеров знал в лицо так что не думаю что это такая большая проблема .Один раз засветился и все понеслись слушки по мирку ....
|
| |
|
|
MurVeN2 [3]
18 Декабря 2013 21:10 | Re: Мары, антимары и нейтралыдля ахаца: Я когда-то тоже играл Какое-то мультоднище упало,когда хотело меня лутануть и развело вонь на респе. С тех пор меня начали атачить при встрече сразу 3 клана Обращение к их руководству свелось к стандартному: а мне похрен! |
| |
|
|
мочить21 [14]
18 Декабря 2013 21:27 | Re: Мары, антимары и нейтралыдля MurVeN2: а по моему ты писал на форуми много и не в тему и вот ты мы имеем то что имеем
|
| |
|
|
MurVeN2 [3]
20 Декабря 2013 18:48 | Re: Мары, антимары и нейтралыФорум изначально и создается для обсуждения В данном случае игры,игроков и... игроков с игроками для мочить21: Когда уже захватиш мир? |
| |
|
|
_ФИНЧ_ [2]
22 Декабря 2013 18:30 | Re: Мары, антимары и нейтралы? |
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
22 Декабря 2013 19:17 | Re: Мары, антимары и нейтралымы яростные антимары |
| |
|
|
Наама [11]
22 Декабря 2013 19:19 | Re: Мары, антимары и нейтралыдля D O Z O R I K: ви импульсивние анонизды |
| |
|
|
aka101775 [8]
29 Декабря 2013 14:54 | Re: Мары, антимары и нейтралыNekrol - поддерживаю. действительно есть такие кланы антимарские которые лутают и убивают одиночных игроков и при этом утверждают, что это не они. и также ставят в чс за всякую хе*ню, прячится за свой клан типо (я не я и жопа не моя) с этим надо что то решать. и становится много крыс в пвп. я ух молчу что в рейдах, появишся и через минуту слили что бы выйграть. а по спортивному нешить не как нельзя походу. |
| |
|
|
souris [13]
29 Декабря 2013 15:30 | Re: Мары, антимары и нейтралыТолько подмарыши |
| |
|
|
|