|
|
|
|
NATISHI [15]
17 Декабря 2013 18:38 | Новый интерфейс: все «за» и «против»1. Плюсы: компактненько, прозрачненько, появились новые функции. 2. Минусы: цвет – это просто вырви глаз, люди сидят в игре по нескольку часов, они ж себе зрение посадят. Так же я считаю минусом то что более не видно второго оружия что у тебя в руке.
Кто что добавит? |
| |
|
|
Газолин [16]
18 Декабря 2013 02:17 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»я блять сыворотку ем и травлюсь,теперь все не так? |
| |
|
|
Классик [10]
18 Декабря 2013 02:19 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»для Газолин: потерпи чуток и сделают нормальный интерфейс. пусть эта попытка неудачная, но она засчитана после стольких лет. а потом ещё народные умельцы добавят фишек. |
| |
|
|
Газолин [16]
18 Декабря 2013 02:21 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»для Классик: дайте им нормальной водки,жрут какую то хуйню |
| |
|
|
Газолин [16]
18 Декабря 2013 02:42 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»а мне нравится раздел баги,дайте тестерам читоганы блять |
| |
|
|
фотон16 [14]
18 Декабря 2013 02:42 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»Плюсы: 1) можно продавать расходку и химию что в слотах, не снимая ее оттуда. 2) прозрачный интерфейс (не нужно каждый раз искать, где скачать новый прозрачный интерфейс) Минусы: 1) иконки (общий, клан, события): - если их закрыть, то потом нужно перезаходить в игру, чтоб они появились (луче сделать их незакрываемые). - то что они такие же как иконки привата (было луче когда они были снизу) 2) цвет интерфейса (глаза очень утомляются). Я за старый интерфейс, только добавить плюсы что я указал |
| |
|
|
Газолин [16]
18 Декабря 2013 02:45 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»для фотон16: щас они тебя услышат и все сделают,веришь в бога? |
| |
|
|
Классик [10]
18 Декабря 2013 02:50 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»для фотон16: закладки открываются командами, но это полная чушь. то есть вместо того, чтобы доделать свою работу, разработчики просто огласили список этих самых команд. там ничего сложного, но необходимо это реализовать в кнопках. очень медленно происходит добавление таких мелочей. |
| |
|
|
Kenzoo [13]
18 Декабря 2013 02:55 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»для Классик: Зато можешь позакрывать чат и мегающая кнопка перестает раздражать и не отвлекает. |
| |
|
|
Классик [10]
18 Декабря 2013 03:01 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»сомнительное "зато". |
| |
|
|
Kenzoo [13]
18 Декабря 2013 03:09 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»для Классик: Это небольшое утешение ) |
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
18 Декабря 2013 08:10 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»для Психованый чувак: ++++ вернуть старый интерфейс срочно или сделать выбор или такой интерфейс ставить или старый короче сделать в настройках выбор какой из них ставить игроку да если закрыть клан чат то его можно востановить только самому или перезайти в игру а это минус потому что в клан чате пишут и ты не читаешь то что пишут раньше лампочка хоть об этом напоминала а сейчас если закрыть вкладку клан то пока сам не востановишь её не прочитаешь что пишут в клан чате сделайте вид двух оружий |
| |
|
|
~Marshall~ [14]
18 Декабря 2013 08:12 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»Когда пишут в клан-чате, кнопка сама появляется.. |
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
18 Декабря 2013 08:15 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»нет для ~Marshall~:
|
| |
|
|
Oops- [11]
18 Декабря 2013 08:30 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»Имея не храним, а потерявши плачем ( как то так говорится, вроде)
Я вот не пойму, почему все ноют? Интерфейс уг?- да слишком ярок, но свыкнуться можно.. Если только вы не дрочите сутками у 201-го, то в повседневной суете юнита на интерфейс почти не смотришь, разве нет? (лично у меня так) Вам добавили херову тучу различных няшек, а вы прицепились к грёбаному интерфесу..Вы всё время чем то не довольны. Вам не нравился предыдущий интерфейс, всё делали различные моды и прочую лабуду. Вам сделали прозрачный интерфейс, но мать его! Он не пригоден для круглосуточного чатоблудства у 201-го.. Я так думаю что админы не станут переделывать интерфейс для вас, на ваше усмотрение и тп. Возможно, что то и исправят, но вы уже давным давно пользуетесь тем что есть и ноете на то чего нет. Ну и на последок, вас никто не заставляет играть в эту ужасную игру с этим плАхим интерфейсом. На крайний случай, вам придётся опять выкручиваться из этой ситуации ради себя любимого. соображайте, меняйте "раздрожающий" интерфейс на свой вкус, но уже сами.
P.S. мод нубика у меня не пашет, почему то.. |
| |
|
|
Diablo Man [6]
18 Декабря 2013 08:39 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»для Oops-: Мульт лолки |
| |
|
|
~Marshall~ [14]
18 Декабря 2013 09:47 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»для Oops-: Мод не работает скорее всего из-за неправильной установки. Файл ui.swf кидай в UNIT/locale/ru, а не в папку res, как обычно. |
| |
|
|
~Marshall~ [14]
18 Декабря 2013 09:49 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»И да, глупо продолжать нытье. Назад уже ничего не вернут, так что привыкайте ;) |
| |
|
|
Diablo Man [6]
18 Декабря 2013 10:16 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»А мне интерфейс очень понравился))) Правда куда-то пропала кнопка выход =-) |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
18 Декабря 2013 10:59 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»для Diablo Man: Всегда пользовался крестиком, только щас узнал, что была кнопка выход |
| |
|
|
Cruel assassin [3]
18 Декабря 2013 11:21 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»БРОСАЙТЕ все этот ЮНИТ! И начните нормальную игру! Притом админы счас вообще заболели на голову! ЮНИТ стала ничем, а хотя когда админы норм обнову на НГ делали? |
| |
|
|
|