|
|
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
19 Декабря 2013 17:19 | Набор пионеров в клан "Масоны".Требования: 1. перонаж должен быть без значка. 2. от 4 уровня. 3. Основной персонаж, мультам не беспокоить.
Приоритеты: 1. желание попробовать играть в РП - "тайный управленец". 2. человек самостоятельный, способный решить с любой поставленной задачей.
Иерархия: 1. Ученик (рядовой) - в прямом подчинении у товарищей, выполняют исключительно их поручения, так же проходят обучение... 2. товарищ (офицер) - кураторство минимум 1го клана. 3. Мастер (от ремесленника до главы) - кураторство 2-3 кланов.
Анкета и подробности тут - http://www.masoni-clan.ru/p/blog-page_7522.html
*Пишем на какую должность претендуете... |
| |
|
|
C_n_u_p_T [15]
19 Декабря 2013 14:40 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".А где тут политика то? |
| |
|
|
-LiMiTeD- [16]
19 Декабря 2013 14:43 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для C_n_u_p_T: В скайп зайди |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
19 Декабря 2013 14:55 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для C_n_u_p_T: "Политика" (с латинского "поли" - много, "тикос" - интересов) - т.е. много интересов. У нас множество интересов и в первую очередь политика в мире Юнит, каждый в меру понимания работает на нее, а меру непонимания работает на тех кто понимает больше |
| |
|
|
Жулик [15]
19 Декабря 2013 15:12 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".Масоны тайное общество) вот и рекрутируй людей тайно в личной беседе. А то выглядит смешно) "Объявление в газете: набираем людей в сверх тайную организацию. только никому не говорите" |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
19 Декабря 2013 15:15 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для Жулик: по твоему тот кто будет состоять в клане и ходить со значком - они будут засекречены? |
| |
|
|
лутафил [6]
19 Декабря 2013 15:16 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для $РОТШИЛЬД$: Хочу вступить . Тока я хз как у тя отношения с роном , у мну с ними вар) |
| |
|
|
Жулик [15]
19 Декабря 2013 15:23 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для $РОТШИЛЬД$: от тебя все что угодно можно ожидать |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
19 Декабря 2013 15:24 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для лутафил: Ах да забыл -для многих это важно. Политику вармарчс каждый игрок для себя сам решает, 2. человек самостоятельный, спосо.... Кто хочет марить - разрешаю даже меня марить |
| |
|
|
лутафил [6]
19 Декабря 2013 15:30 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для $РОТШИЛЬД$: ну так вступить то можно? Мне и рядовым быть норм. |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
19 Декабря 2013 15:41 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для лутафил: суда по отписке - не читал 1 пост или умственно ограничен в понимании текста, там все написано и алгоритм тоже... |
| |
|
|
Charming Navel [10]
19 Декабря 2013 15:49 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для $РОТШИЛЬД$: так всётаки регают?) будешь должен))) |
| |
|
|
Teran) [15]
19 Декабря 2013 16:37 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для $РОТШИЛЬД$: для лутафил: Ах да забыл -для многих это важно. Политику вармарчс каждый игрок для себя сам решает, 2. человек самостоятельный, спосо....
Кто хочет марить - разрешаю даже меня марить
Ты еще не понял? СССР то начали все вары кидать когда поняли что у них в основном все мары. Или нормальных людей набирай с 4 лвл или делай тотал вар |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
19 Декабря 2013 17:00 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для Teran): у нас каждый персонаж - сам себе делает политику вармарчс, как отдельный клан... Или умеешь воспринимать информацию в 2х кодичном варианте? |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
19 Декабря 2013 17:00 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".Или умеешь ТОЛЬКО* воспринимать информацию в 2х кодичном варианте? |
| |
|
|
cyber15 [13]
19 Декабря 2013 17:04 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для Жулик: Что бы стать масоном,достаточно об этом попросить масона.. Вопрос в том,что бы его найти.. |
| |
|
|
Kenzoo [13]
19 Декабря 2013 17:56 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".вси в бункир патисоны вишли на орену сюк падкупят всио я баюсь
пайду ви патисоны замам мине 13 лит и я ва втаром класси |
| |
|
|
Kenzoo [13]
19 Декабря 2013 18:01 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".А по делу, как ты хотел создать клан без состава?
Ты глуп, если решил набрать в клан всяких персов 4-го уровня.
По-моему на старте уже лажанул, конкретно так лажанул. |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
19 Декабря 2013 18:08 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для Kenzoo: это же хорошо - меньше будут трогать тебя всякого рода манипуляции, эта апасна для тваиго сазнания |
| |
|
|
Kenzoo [13]
19 Декабря 2013 18:18 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для $РОТШИЛЬД$: Решил поиграть марионетками ?))
|
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
19 Декабря 2013 18:21 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для Kenzoo: у нас общее дело. А вот в твоем клане как раз тобою названное слово имеет место...
|
| |
|
|
|