|
|
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
19 Декабря 2013 17:19 | Набор пионеров в клан "Масоны".Требования: 1. перонаж должен быть без значка. 2. от 4 уровня. 3. Основной персонаж, мультам не беспокоить.
Приоритеты: 1. желание попробовать играть в РП - "тайный управленец". 2. человек самостоятельный, способный решить с любой поставленной задачей.
Иерархия: 1. Ученик (рядовой) - в прямом подчинении у товарищей, выполняют исключительно их поручения, так же проходят обучение... 2. товарищ (офицер) - кураторство минимум 1го клана. 3. Мастер (от ремесленника до главы) - кураторство 2-3 кланов.
Анкета и подробности тут - http://www.masoni-clan.ru/p/blog-page_7522.html
*Пишем на какую должность претендуете... |
| |
|
|
Tafen [12]
28 Декабря 2013 09:29 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".что позорик что вротшильд в своё репертуаре =) |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
28 Декабря 2013 09:38 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для -GVOZD-: для D O Z O R I K: для Tafen: Вся нечисть по вылазила наружу - мне это уже начинает нравится Лучший пиар это критика - надеюсь вы не последние |
| |
|
|
Tafen [12]
28 Декабря 2013 09:40 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".вот об этом я и говорю=)
наивный малчиГ всё еще грезит... )) прекращай выдавать желамое за действительное . |
| |
|
|
Tafen [12]
28 Декабря 2013 09:42 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".и да ) покажи критику с моей стороны в твой либо чей еще адресс))палцем тыкни )) |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
28 Декабря 2013 09:46 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для Tafen: тебе разрешаю писать что угодно |
| |
|
|
Tafen [12]
28 Декабря 2013 09:48 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".чего и следовало ожидать) булькнул как всегда а за слова не в ответе=) свободен малчиГ |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
28 Декабря 2013 09:54 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для Tafen: как думаешь стоит ли по делу отписываться с лающими собаками? О чем с ними можно разговаривать? Те кто действительно управляет переписываются со мной не на форуме и я знаю их оценку. По закону нормального распределения 5-10% всегда будут недовольны чем то. Это уже их проблемы, мне они лично не интересны. Выпускайте пар если у вас где-то кипит - я разрешаю |
| |
|
|
Tafen [12]
28 Декабря 2013 10:02 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".прекращай жить "в розовом цвете" снимай эти очки)
у кого?где? и что кипит?))
зачем ты тешиш себя этими эллюзиями?=)
нечего сказать лучше промолчи =)
разрешаешь? попробуй запретить для начала малчиГ =)
о как ) целый ряд вопросов и я уверен что они останутся без ответа ) ибо ты некомпитентен и противоречиш сам себе. |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
28 Декабря 2013 10:10 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для Tafen: ок
|
| |
|
|
Tafen [12]
28 Декабря 2013 10:16 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".хе-хе |
| |
|
|
Tafen [12]
28 Декабря 2013 10:18 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".а самое что интересное что всех под одну гребёнку сгрёб(Re: Набор пионеров в клан "Масоны".
для -GVOZD-: для D O Z O R I K: для Tafen: Вся нечисть по вылазила наружу - мне это уже начинает нравится Лучший пиар это критика - надеюсь вы не последние) а потом понял что жиденько так обкакался и даже потролить нормально не смог,всё таки сдулся ты вротшильд) |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
28 Декабря 2013 10:20 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".Набор пенсионеров в клан "Масоны". |
| |
|
|
Томми Версетти [10]
28 Декабря 2013 10:28 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".Ездовых собак я встречал, но вот чтобы ездовые коты, это я впервые вижу (с) |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
28 Декабря 2013 10:34 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для Tafen: Че такое "эллюзии"? |
| |
|
|
Tafen [12]
28 Декабря 2013 10:40 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".я бы этому дяде кхм с "большими ушами" уши бы пооткрутил(с) |
| |
|
|
Tafen [12]
28 Декабря 2013 10:41 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для Мюнгаузен: не строй из себя дурочку,мне всегда было срать на орфографию,чистописание и т.д главное суть посыла =) |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
28 Декабря 2013 10:41 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для Tafen: если с некоторыми представителями человекообразных гомодрил начинаешь разговаривать по-человечески - то они сразу показывают свою животную сущность...
|
| |
|
|
Tafen [12]
28 Декабря 2013 10:43 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для $РОТШИЛЬД$: вопрос на засыпку)) ты сам то кто? гуманоид или человекообразный? =)
и опять вопрос будет риторическим =) |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
28 Декабря 2013 10:44 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для Tafen: Говно должно говорить громче |
| |
|
|
Tafen [12]
28 Декабря 2013 10:51 | Re: Набор пионеров в клан "Масоны".для Мюнгаузен: валяй,чтож ты так тихо глаголишь? |
| |
|
|
|