Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 2,935

Снежки 2014

Самое время развлечься зимней забавой, ставшей уже традиционной - устроить битву на снежках!

Все предельно просто:

3 января в 17:30 по серверу, на входе на городскую арену вы встретите технического персонажа. Если вы будете одеты подобающе, он одарит вас охапкой снежков и пропустит внутрь. (КБ участника не должно превышать 20 и в руках не должно быть никакого оружия)

В 18:00 по серверу двери арены закрываются и дается старт битве. Далее цель только одна - выжить и в то же время уничтожить только с помощью снежков всех остальных. Будьте экономнее, дополнительные снежки выдаваться не будут. Закончились снежки = вылет.

Краткий сборник правил:

1) Запрещено использование любых видов оружия, гранат, мин, питомцев и т.д. и даже рукой бить нельзя.
2) Запрещено использование любого допинга за исключением водки и алкоменталя.
3) Участникам запрещено залезать на второй этаж.

Все нарушители будут жестоко убиты зорким судьей. Если вы считаете что судья что-то не заметил, вы можете наябедничать (естественно со скринами, видео и т.д.) и все жулики будут жестоко убиты. Авторы неаргументированных кляуз будут жестоко убиты. Все находящиеся на арене с 17:00 по 17:30 возможно будут жестоко убиты (профилактика вшей на площадке).

Приглашаем всех желающих, ивент бесплатный! Победителям достанутся ценные призы. Желаем всем удачи, может быть она улыбнется именно вам!

Re: Снежки 2014

для bR0:
скока награда то?)) Помню в том году играл мультом , спрятался у входа под дверью , ждал пока все друг друга убьют и я останусь 1 , а тут шперц убил меня , якобы тока зашел на арену))

для лутафил:
а ты приходи и узнаешь.

для bR0:
Окей , главное чтобы в этом году не было как в том , чтоб следили за всеми .

Обязательно приду

Конечно приду, а что еще делать?!))

для bR0: Победителям призы? Их будет несколько?

для bR0:
Ящик пандоры открывай-)

для лутафил:
все хитрожопые, которые прячутся - в этом году будут не только убиты, но и изнасилованы...

для Kpex:
да вроде всегда было несколько..

и сразу возникает вопос а с собой снежки брать можно или только на выделенку расчитываем ? а хим снежки можно? какой критерий отбора и почему так жестоко все?

для ахаца:
снежков дадут валом...так что мешки опустошайте...а за хим. снежки - посадят в цугундер и предадут забвению...

А свои снежки брать можно?

для NyBuK:
Нет, буду каждого проверять.

для bR0:
Сейчас много расходки не влазит в склады и часть в инвентаре. Как в такой ситуации быть?
В слот кладу только снежки так можно? а остальное в инвентаре.

для haineken:

*рукалицо*...

Для тебя проведут отдельный ивент, как только "Вояджер 1" долетит до твоей планеты...

Приду пожалуй

Буду

Приду!

Какая разница им придете вы или нет, зачем писать сюда

прийду

я пришол уже! кб 19