Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 2,937

Снежки 2014

Самое время развлечься зимней забавой, ставшей уже традиционной - устроить битву на снежках!

Все предельно просто:

3 января в 17:30 по серверу, на входе на городскую арену вы встретите технического персонажа. Если вы будете одеты подобающе, он одарит вас охапкой снежков и пропустит внутрь. (КБ участника не должно превышать 20 и в руках не должно быть никакого оружия)

В 18:00 по серверу двери арены закрываются и дается старт битве. Далее цель только одна - выжить и в то же время уничтожить только с помощью снежков всех остальных. Будьте экономнее, дополнительные снежки выдаваться не будут. Закончились снежки = вылет.

Краткий сборник правил:

1) Запрещено использование любых видов оружия, гранат, мин, питомцев и т.д. и даже рукой бить нельзя.
2) Запрещено использование любого допинга за исключением водки и алкоменталя.
3) Участникам запрещено залезать на второй этаж.

Все нарушители будут жестоко убиты зорким судьей. Если вы считаете что судья что-то не заметил, вы можете наябедничать (естественно со скринами, видео и т.д.) и все жулики будут жестоко убиты. Авторы неаргументированных кляуз будут жестоко убиты. Все находящиеся на арене с 17:00 по 17:30 возможно будут жестоко убиты (профилактика вшей на площадке).

Приглашаем всех желающих, ивент бесплатный! Победителям достанутся ценные призы. Желаем всем удачи, может быть она улыбнется именно вам!

Re: Снежки 2014

для SiO2:
Ясно спасибо,а призы только за первое место,и какой ему приз дали?

для souris:
1 место ящик полян
2 место ящик конин
3 место набор наполеонов

1 место - Феликс
2 место - бойся
3 место - Избрынный!

Я очень надеюсь, что в следующий раз вы будете более внимательными и относится к ивентам, не как к очередной зарубе, где нужно поскорее кинуть гранату или убить кого-то раньше времени...
Всем спасибо за участие!

для Mastery:
3) Участникам запрещено залезать на второй этаж.

ВИдио снимал кто?

Видео снято, его много, требуется время на монтаж, но оно появится.

И ещё, возможно ники некоторых забаненных нарушителей ивента не появились в списках, вечером исправим.

для David Blaine:
Долго еше,хотя бы видио с финала можешь выложить?

для haineken:
Я там стоял вместе с судьёй , и меня не о чем не кто не предупредил, 2 этаж это для зрителей, а на арене вышки, просто скажи что ты лох, которого я снегом почти убил и ты заплакал и достал елочку.

для Mastery:
Все бегали внизу,или ты особенный,вышка на ур второго эатаж+приимущество перед игроками

для souris:
При чем тут это ты и много кто туда залазили и потом получали люлей и убегали ну а у кое кого не выдержали эмоции...
я надеюсь кто нибудь снимал инвент и там все видно.
Да и сам бро отписал в жалобе

для souris:
Да и кстати че ж ты везде плачишся в маю сторону. Неужто я тебя так сильно зацепил, жопализка мочитькина

для Mastery:
Что разнылась так,смысл что-то доказывать,ивент прошел уже или спокойно не сидится?

для David Blaine:
Ну... кто-то там скоро* обещал видио выложить
1 2 3