Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 2,934

Снежки 2014

Самое время развлечься зимней забавой, ставшей уже традиционной - устроить битву на снежках!

Все предельно просто:

3 января в 17:30 по серверу, на входе на городскую арену вы встретите технического персонажа. Если вы будете одеты подобающе, он одарит вас охапкой снежков и пропустит внутрь. (КБ участника не должно превышать 20 и в руках не должно быть никакого оружия)

В 18:00 по серверу двери арены закрываются и дается старт битве. Далее цель только одна - выжить и в то же время уничтожить только с помощью снежков всех остальных. Будьте экономнее, дополнительные снежки выдаваться не будут. Закончились снежки = вылет.

Краткий сборник правил:

1) Запрещено использование любых видов оружия, гранат, мин, питомцев и т.д. и даже рукой бить нельзя.
2) Запрещено использование любого допинга за исключением водки и алкоменталя.
3) Участникам запрещено залезать на второй этаж.

Все нарушители будут жестоко убиты зорким судьей. Если вы считаете что судья что-то не заметил, вы можете наябедничать (естественно со скринами, видео и т.д.) и все жулики будут жестоко убиты. Авторы неаргументированных кляуз будут жестоко убиты. Все находящиеся на арене с 17:00 по 17:30 возможно будут жестоко убиты (профилактика вшей на площадке).

Приглашаем всех желающих, ивент бесплатный! Победителям достанутся ценные призы. Желаем всем удачи, может быть она улыбнется именно вам!

Re: Снежки 2014

участвую

приду

я тут кб 20

для bR0:
просьба посматреть аппеляцию .

буду

CMEpTb2
Приду форумная молча

согласен

Пропустить пропустили, а снежков не дали)) сколько просил всё игнорят, потом еще и слили ОК за то что стоял в стороне, а что еще делать?? Ну в принцыпе не чего большего и не ожидал, все как обычно)) Браво оправдали все ожидания!

не только я так думаю))

(18:18) <Breitling> : нигрался XD?
(18:18) <Breitling> : гавно ивент
(18:18) <X_DoC_X> : +++
(18:19) <Breitling> : я походил походил полуголый, тех перс 3 раза бартер скинул и всё
(18:19) <Breitling> : не дал снежков
(18:21) <X_DoC_X> : тоже самое

(18:13) <Полдень> : меня пухой слил
(18:13) <Полдень> : еще по "Правилам" турнир
(18:13) <Полдень> : пиздец

P.s Я не ною просто можно хоть раз что-нибдуь сделать по "Русски"

Всех с новым годом!

Судья прошу рассмотреть
http://forum.unit-online.ru/topic/137813

Браво!
Все как всегда прошло на "Высоте" бегал кидался гренами подбежал к стене (стоял в клетках 5-6 от нее) и меня слил какй-то чел пухой с уроном по -7хп. Пришел спросить почему слил и вообще по правилам ли это дали молчу.Стоял все сливают меня кинул грену в чела (которы слил меня до этого 2 раза) И все это в пвп зоне не далеко от Админов (Не нанося им урона) и тут же улетаю в бан.На*ер такие инвенты!

А вот его ник
haineken

А не
Его ник Nightcrawler

Кошмар;((((

Да ещё и отлонили жалобу по выдуманной причине, самым не умным ОКшником....

Пятым выбыл(

Прошу ок так как я без брони и оружия телепортировать меня в город с кислотного респа

будут в 20:00 снежки?

Ну атк чем все закончилось?

для souris:
Феликс победил
1 2 3