|
|
|
|
Mr Zi Bist [7]
16 Января 2014 18:16 | SDREУ меня такой вопрос почему весь состав клана SDRE включая меня выкинуло из него? |
| |
|
|
Ммефистофель [1]
23 Января 2014 01:47 | Re: SDREКак муравьи, несете херню какую то.
Многие пытаются напомнить о взломе главы бригов, и якобы заикаются о мести их, либо злом роке судьбы, уверяют с ехидной улыбкой о круговороте вещей и злодеяний. Но на самом деле даже эти думы для здравого человека не имеют никакого смысла. Обычный взлом, не захват, пакость. Удивляет то что высосанное из пальца злорадство достигло 10 страниц. Ведь значит это стоило того?) |
| |
|
|
Angriff [10]
23 Января 2014 10:08 | Re: SDREдля Ммефистофель: взлом и пакости волшебными бывают? умиляет пазиция терпил все что либо не делают они это все просто бомба и космос а все что делают с ними всего лишь обычная пакость и им ваще пох для souris: передавай привет пабидителю па жизи пы.сы ситуация лишний раз доказывает что пытатся щерить свою пасть на того кто одним ударом может вынести тебе зубы неблагодарное дело |
| |
|
|
Загадочный [9]
23 Января 2014 12:01 | Re: SDREЦарапок поимели их же методом, что тут демогогию то разводить? |
| |
|
|
Ммефистофель [1]
23 Января 2014 12:17 | Re: SDREдля Angriff: Давай на минуту допустим что все тобой написанное - правда. Тогда вспомни около годовалые события "взлома бригов". Когда на ваш аналогичный взгляд это была более как "обычная пакость". Но при этом шуму от бригады было намного больше. Вывод видишь?
И все это только с твоих слов, которые не в полной мере отражают события сложившейся ситуации, если можно так сказать - противостоянии.
Хотя что я тут вижу исходя из темы: Царапы - говно, выдают желаемое за действительно, раздувают из мухи слона, никак не влияют на игровой процесс. И уже как 3 или 4 года их пытаются ткнуть носом в их же дерьмо. А для чего столь бесполезные действия которые так не к чему не привели? Либо тут есть что-то, либо все что сделали Царапы - ноль, одно из двух. Те кто осилил больше чем ПТУ все понимает.
|
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
23 Января 2014 12:21 | Re: SDREЭту тему держут только мульты сдрешников. Так что бред |
| |
|
|
Ммефистофель [1]
23 Января 2014 12:27 | Re: SDREИменно так |
| |
|
|
CTAPMOC [15]
23 Января 2014 12:27 | Re: SDREПри чём тут царапы с бригами ? Речь идёт об отдельном человеке , который кстати не мало бабла влил в игру и всё потерял. На его месте любой может оказаться , аккаунты защищены очень слабо , вот в чём проблема. |
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
23 Января 2014 13:32 | Re: SDREОтложу я тут какашку! Мне не жаль ни капли Сашку. Поимели, насосали Может кланы потеряли. Сашка хвастался всегда! Мол царапы - это сила, Что царапы - это мошь! Как мы кланы выставляли..... Как бригаду обижали..... Было много бредотем! Но одним прекрасным утром Продриставшись на толке. Сашка сел за комп не зная, Что ответят и ему. Не заходит Клана нету Что же делать? Как же быть? Надо нам совет мутить! Посидели, потрещали И все вдруг обмозговали И решил Мочитька вдруг! Пусть все будет так, как будет Это мой коварный план! Пусть все думают, что Лохи! Я один тут не баран! Сань без обид и ничего личного! |
| |
|
|
~Marshall~ [14]
23 Января 2014 15:04 | Re: SDREРабство блуд бирда, после чего мстящий взлом главы виликих Цорапов. Я уверен, всо было по плану. |
| |
|
|
Ммефистофель [1]
23 Января 2014 15:58 | Re: SDREдля CTAPMOC: Я про тоже.
Но и какая разница кто сколько бабла влил? считаю что администрация старается заботится о каждом пользователе. Или все таки деньги настолько имеют большое значение?
Взлом Урагана - расследование около 3-х дней. Взлом Мочить - ... 16-го создана тема и? |
| |
|
|
Загадочный [9]
24 Января 2014 09:17 | Re: SDREдля Ммефистофель: А потому, что нахрен он тут не нужен) Его отыгрышь - пакостить проекту...) Когда игроки сами от него избавились - зачем что-то менять?) |
| |
|
|
Angriff [10]
24 Января 2014 18:06 | Re: SDREдля Загадочный: все гараздо прозаичней) лошки они и нафиг ни кому не нужны вот и все) |
| |
|
|
AragorN* [15]
24 Января 2014 18:09 | Re: SDREдля Angriff: Пошли копать |
| |
|
|
Angriff [10]
24 Января 2014 18:12 | Re: SDREдля AragorN*: ну только если на ягу) |
| |
|
|
Портал в ад [13]
24 Января 2014 20:55 | Re: SDREдля Загадочный: уважения ты не словишь |
| |
|
|
Trugolko [5]
24 Января 2014 23:36 | Re: SDREдля Загадочный: Ты тебе школярке судит к о нужен,кто нет,кто приносит доход заливает Реал ,а кто что делает другим ирокам,всем срать.и да если ОК не разберется,лолка все вернет |
| |
|
|
Angriff [10]
24 Января 2014 23:46 | Re: SDREдля Trugolko: Клянись своей треуголкой |
| |
|
|
Trugolko [5]
25 Января 2014 00:04 | Re: SDRE( оставь скайп, скрин в студию пропишу и пролятье наведу |
| |
|
|
Trugolko [5]
25 Января 2014 00:05 | Re: SDREдля Angriff: Подбригишь,тебе прикаазали в этой теме срач разводи ь или доброволец? |
| |
|
|
Angriff [10]
25 Января 2014 00:42 | Re: SDREдля Trugolko: Голоса в моей голове говорят мне што ты очень глуп |
| |
|
|
|