Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 14,800

SDRE

У меня такой вопрос почему весь состав клана SDRE включая меня выкинуло из него?

Re: SDRE

для Классик: где мочить победил то?))если только в унитазе фикалии он победил))он понтанулся его опрокинули взломом))в этой теме его что то невидно видно анальные раны свои замазывает))

для Patrick Bateman:
радуешься, дурачок, но не вдупляешь, что главное - идея, да потерял имущество Саня, но я уверен, что это не остановит его и нас, это не помешает нам дальше спускать вам и всему юниту в морду))) хлопай ресницами и глотай

для Patrick Bateman:
многим уже досталось, жди своей очереди)

для амонщик джо:
идея в том что горстка козявочников вообразила свою значимость и величие с вашим худруком и идейным вдохновителем точно все оки и по плану ? братва волнуется

Сколько же жопализов , о май гад

У этих фраерков школярскими аватарами с золотыми коронами на воротнике видать такая мощная попаболь что они дошли до того что ломанули мочить.Пазор.

для амонщик джо: ваша главная идея чистить унитазы от фикалий)вы без мочить смотрю вообще неможете ))только сопли и слюни от вас летят причём в ваши мониторы)))или вы и без него решили нанести удар по толчку на ребутовском респе?)))

Вот и не будет больше царапов

для Patrick Bateman:
Смотри вы жополизы только и можете повторять слова друг за другом...
для Roma_A:
Царапы были есть и будут(с)

для TEKILOS: чюмадроид где ты жополизость то увидел?)))а вот ты смотрю жопу этим чучмекам подлизать хочешь))

для Patrick Bateman:
"Лизать" жопу как раз твоя прерогатива)) А вообще странный ты,на фекалиях да анальный отверстиях помешан что на форуме, что в игре))

всё оки

для TEKILOS: ты хотяб с основы написал трусишька))ну ты на мой вопрос то ответь где ты жополизоть увидел?)))или ты так как эти цараповские недотёпы пердишь в воздух ))

для Patrick Bateman:
По моему он прав,озабоченный ты какой то на жопах пердеже и гавне.

для Классик:
Ты вапще чотка сказанул уважайу.

тему офф - слишком много флуда

для Процык:
Все па плану?

у посанов все по плану.все оки

Царапы и без кланы царапы Это лишь формальности

И для особо тупых,клан СДРЕ не создавался нами,лишь очередной захваченный клан,не чего не имея мы нифига не потеряли

Адин пастух,взмахнувши плетью окаянной,
Баранов лбами двух столкнул,забавы ради:
Быть может будет с одного хоть шерсти клок,
С другого-может даже целое руно!

Вокруг собаки лаяли,брыжжя слюною,
Не понимая смысла в том бою бараньем,
Не зная,что во всех боях бараньих
Победу получает лишь пастух!

(с) Кто-то из мыслителей
« 5 6 7 8 9 10 11