Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 14,798

SDRE

У меня такой вопрос почему весь состав клана SDRE включая меня выкинуло из него?

Re: SDRE

патрик бетман ти че распиляишься?мала ми с братцим тибе попу бамбили?ищё хочишь штоп тибя драконили)

всих мочить всих драконь

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для Patrick Bateman:
для MushroomS:
не буду с вами в полемику вступать потому что срал на вас с колокольни высокой, царапы были, есть и будут.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

Во новости
Эх,было бы во мне сейчас азарта и желания играть в эту игру как два года назад я бы за такую фигню со стороны ОК точно бы ск положил а щас мне вообще по фигу.
На мой взгляд Юнит уже давно сдох и по большому счету из за действий ОК и джерика.
Все ужесточение правил и вечные баны по беспределу только отбивали желания играть у тех кто лил бабло в игру.
И их становилось все меньше и меньше.
Богоподобные Царапы уже давно всех победили,пофигу на клан,скайп есть если нужно.

Украли-украденный клан молодцы

Тема давно сдохла как собственно и те кому она посвещается но некоторые упорные малые продолжают доказывать что им ваще всеравношотутонинепапбедимые

Остоется открытым лишь один вопрос. Когда пабедитель па жизни утрет свои слезки и выйдет таки в свет

Царапы? Не не видел)
Слышал про каких то гомосеков) но не более)

Скажу вам так:если ОК не разберется,то Саню и клан все поставят на место всеми наши любые разрабы
для Angriff:
Мы не чего не потеряли,клан СДРЕ - клан *сам БО * еще один захваченный клан, а царапки это не клан СДРЕ,а лишь оболочка,царапы это банда времен АЭС,царапы это-люди,пока мы играем царапы будут всегда

Не буду говорить плохое про ОК,но саня получит имущесто быстрей,чем они что либо намутят;)

для souris:
кстати, если ты в скайпе есть у меня то отпиши...надо будет конфу собрать, и решить что да как

Заф
Тра,да все вернут потом расскажу тебе,ибо не пруф ы

для souris:
А ну тогда все окивсе па плану

послевоенное устройство

для Angriff:
,план другой белой яВЫ,подождешь увидишь, так не вижу смысла что-то говорить, тугому человеку трудно что-то на словах объяснить

для souris:
Особенно трудно объяснить что то на словах не умея двух слов связать

Чего ти хочешь мне всиго 13 лет мне трудна разгавариватб абяснят взрослыми УМнЫМИ людми и трудно пару славами сказать что все харащо и трудна показать человеку что бы он прочитал все занава патамуч а я там все отписал трудна объеснить когда тебе 13 дет будет скоро таким у умным людям которые не могут прочитать мое сообщения котором шихта что та сказать в атвет и аспаривать отстаивать точку зрения трудна что та гаварить тому кто на форуме высказывает сваю точку зрения хотя иму все написали в игре легко что то намечать но в жизни ты этапа мне нескажешь трудна очинь трудна человек в онлайн играх всигда хочет казаться кем кем он на самом деле не является и оспаривания точки зрения ведет его к. Краху если ты думаишь что тем самым как та ввдиляишся то ошибаешься у ны

Рассуждающии л
Ди много не пишут лишний раз прлмолать наказать собеседнику что он ни прав и поставить в смутение перед другими разозлит. Игнором а ти свой возможности не испошлюсь. А лишь уподобляешся эмоциям и идешь в атаку в нинужные бесмысленную атаку вот держи шас можешь не отвисать

Вот без по
Антов написал какой я есть 13-летней школьник эта мне сказали на уроке обществазнания еще раз трудна что объяснять

для Angriff:
Атветь форумныйй умный человек и докажи что понимал. Что либо понимать в живы жизни ли не спасабен
« 6 7 8 9 10 11