Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 3,663

Всем Без кланоым игрокам

Господа уже надоело получать удары в спину вы такие смелые так как елки в руках(Господа мидлы лв)
И так ближе к делу вот список тех кто уже в отсреле
Соломон_Кейдж - 7к
Ivanishiv - 7к
ОЗУ - 7к
BlackPirate - 5к
Kuca - 10к
IceFalcon - 7к
Ян Стюарт - 10к
Freak25 - 3к атака в нопвп
Pizzza - 5к
Япрезидент - 7к
Япрезидент - 7к
Зелёный_Гусь - 5к
*Одуванчик - 10к
Jecki Chan - 30к
Аль-Джихад - 10к
!Тигр! - 5к
Леголас7 - 10к
RuBBi - 10к
Ева Мендес - 5к
Forever_Alone - 10к
Slim Shady_ - 10к
Загадочный - 7к
КубЭнчик - 5к
Достойный - 7к
Roma_A - 6к
(Леон_ - 10к

Остальные Без клановые кого мы не знаем ОТСТРЕЛ
Удачи Ждем 1 Февраля

Re: Всем Без кланоым игрокам

Печально наблюдать,как светлые (в прошлом) кланы сами себе роют яму. Поймите, что без новых игроков клан потихоньку вымирает, а новички то приходят как раз из нейтралов. Тот , кто хочет быть маром, и так им станет, а к вам то кто придет ? Малышей даже мары не трогают , ибо толку от них ноль , а вы собираетесь мочить всех подряд....

для CTAPMOC: Не наводите панику раньше времени. Юнит еще никогда не находился в таком состоянии полного дисбаланса сил. Не удивительно, что бескланы посходили с ума и, что некоторые кланы не знают, как на это реагировать. Первого февраля все вернется на свои места. Но мы, конечно, уже будем знать, кто на что способен, если что )

для Kpex:
Ты лучше другу своему, в трансе который, ответь по поводу ЧСа к твоему соклану))) А то как то обходишь тот топик. А народ волнуется, ждет))

для --volchara--: Здешний народ, вообще, излишне часто волнуется по пустякам, как и в этом случае. Друг не в клане уже и волен выставлять какие угодно чсы. Был убит из-за личной неприязни Секси-бич, но не облутан. Отвечать Трансу можно очень долго и все равно будет безрезультативно поэтому, не буду.

для Kpex:
Ну, может ты и прав. С ним вообще трудно разговаривать))

для Kpex:
Ты совершенно правильно отметил, что январь- не время для политики. Но некоторые личности этого не понимают и тупо предъявляют ЧС челам, которые вообще не в курсе, что это есть такое. Январь- время фана и беззакония, а тот, кто этого не понимает, чел весьма не далекий...

ну раз марские дьяволы заносят меня в чс и хотят обяснитьто пожалуй от меня ВАР

Вам как будто стать клановым так легко я в сдре не хочу идти а тут еще и вы. увидимся в пвп

ну раз марские дьяволы заносят меня в чс и хотят обяснитьто пожалуй от меня ВАР
не так
ну раз марские дьяволы заносят меня в чс и не хотят обяснить то пожалуй от меня ВАР

для Jock80:
Ти чей пульт? Ой то есть мульт кого я обидел ? Я мирный

для NightAssasin:
Ну что ж. Я добрался до скупа, разобрался.

[22:15:59] Роман(_STRELOK_2): нет я ходил в комары задание выполнял меня крабы забили и я у моста появился
[22:17:01] Роман(_STRELOK_2): там 2 дня сидел потом вас встретил и попросил вывести , вы меня и вывели к больнице

Скромный парнишка постеснялся помощи попросить. Вывели бы раньше. Никаких "мешков" там не было. Вывели своего товарища с дебильного респа, отстрелив наших общих врагов. В теме разобрались, можете записывать его куда угодно.
Думаю,он под нашим значком и защитой на долго.

для Добрый Кактус:
Видишь как вы человеку карму подпортили)) Один раз вместе прошлись - уже клановым мешком СоФов окрестили))

Ну а серьёзно, разницы то нет, враг, какого он там уровня, 5го? выявлен
И приговорён к отстрелу.

для NightAssasin:
С его кармой все в порядке, не льстите себе

А если серьезно, то фиолетово, он к нам вступил осознанно и знал всех наших врагов).

Мне просто интересен был момент его записи в ваш ЧС. Молодцы, чо, оперативненько записали)).

Назначить дипломатом клана человека, не способного даже внятно выразить свои мысли в письменном виде? Далеко пойдете...

Нейтралы с елями, ваша вина.
Было 2 выхода.
1. Пойти в нейтралитетный клан и отсидеться там.
2. Не играть, ну или попросту не лезть в пвп к клановым

для Вилли Брандт:
C основы подобную чушь ты постеснялся?

*писать

для NightAssasin:
А я? А меня?)
Что совсем плохой? Даже за мара не считают?
для *ВОЛЬТ*:
Нет, ну я все понимаю, но с меня 7 к, а с Евы 5.... Дискриминация по половому признаку) Ева зщ неделю намарила так, что до 49 места в рейтинге маров, а меня и в сотне то нет...

для Загадочный:
Лол, скатись до уровня нуба младшего, который чс просил ему поставить , отдавая при этом свои 5к ) А вообще ситуации разные бывают. Можно слить и снять толкьо ухо мьюта, за это они не так обидяться и поставят маленкьий чс, о чем мы все мечтаем
1 2 3 4