|
|
|
|
doping555 [16]
20 Января 2014 04:46 | Supervisorsобьевляют мне чс хотя я играю в смерше уже месец http://rghost.ru/51784652 |
| |
|
|
Гатлинг [10]
20 Января 2014 11:14 | Re: SupervisorsСлишь ахаца, чего случилось то? |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
20 Января 2014 11:23 | Re: Supervisorsдля Kpex: сейчас все остальное стадо подтянется - стилы, специи, Ася там за них думает, пока все остальные играют, "светлое воинство" борется с "моральными уродами"  |
| |
|
|
doping555 [16]
20 Января 2014 11:28 | для *Дон Кихот*Чтоб меня в чемто могли они разачеровать мне помойму кажится уних не получится |
| |
|
|
NightAssasin [15]
20 Января 2014 11:33 | Re: SupervisorsЯ рад, что многие думают, что точно знают что нам надо и чего мы хотим)) Причём знание это приходит исключительно к обиженным врагам. Это забавляет. Но войны ради обогащения - не наш метод и не наш интерес. Как бы этого не хотелось обиженным врагам. Ещё раз удачи всем в ПвП  |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
20 Января 2014 11:43 | Re: SupervisorsАсю до сих пор забавляет называть своих противников обиженными забывая о том что на дураков никто не обижается  |
| |
|
|
Kpex [15]
20 Января 2014 11:45 | Re: Supervisorsдля NightAssasin: Эх, Игореха, с тобой совсем неинтересно. "обиженным врагам", "обиженным врагам" в данном случае ну никак не соответствует действительности. Придумай, что-нибудь новое, оригинальное и что-нибудь из-за чего можно было бы воевать с антимарадерами и не запятнать свою репу. Ещё раз удачи всем в ПвП  Для кого ты это пишешь, показушник? )) |
| |
|
|
NightAssasin [15]
20 Января 2014 12:05 | Re: Supervisorsдля Kpex: Запятнать перед кем? Перед Дон Кихотом?  Чьё мнение меня интересует, и кто в состоянии судить не предвзято, думаю и так всё прекрасно понимают. |
| |
|
|
~Trance~ [13]
20 Января 2014 12:06 | Re: SupervisorsВот, СМЕРШ получил ещё одного врага в пвп. Кто следующий? Не удивлюсь, если вскором времени политика изменится на марскую в клане, так как с такой политикой, а тем более с отсутствием дисциплины, боевых действий, антимародёром становится безсмысленно. |
| |
|
|
Popelucho [15]
20 Января 2014 13:00 | Re: Supervisorsесли копка сутками на сектанте это антимарадерство...  , |
| |
|
|
Kpex [15]
20 Января 2014 15:05 | Re: Supervisorsдля Popelucho: Держи, дежржи, держи!.. Еще рано.
для NightAssasin: Думаешь понимают?? Мне интересно, какими словами ты им свою войну объясняешь? Мне интересно, что ты скажешь самому не предвзятому судье - бесклану, если такой захочет в вступить в Супервизоры?
|
| |
|
|
шперц [14]
20 Января 2014 15:07 | Re: Supervisorsдля Kpex: он что нибудь придумает. не переживай... |
| |
|
|
Загадочный [8]
20 Января 2014 17:01 | Re: Supervisorsдля NightAssasin: Все, я на тебя обиделся! =) Теперь у вас точно есть обиженный враг...  |
| |
|
|
Загадочный [8]
20 Января 2014 17:04 | Re: Supervisorsдля doping555: А ты писать хотя бы научись без ошибок) Если встречу тебя и Супра на Секте - даже не буду кидаться на кого - либо) Сначала постою, поржу и посмотрю чем дело кончится) Судя по тому как ты палкой стены обстукиваешь - это будет более чем забавно) Стрелковое вообще лучше не бери...  |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
20 Января 2014 19:14 | Re: SupervisorsАпасние пасани |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
20 Января 2014 20:44 | Re: Supervisorsантиантимародерского движения |
| |
|
|
Kpex [15]
20 Января 2014 21:30 | Re: Supervisorsдля *Дон Кихот*: Не подтянутся, будь уверен. Ты переоцениваешь влияние Асасина.
для Мюнгаузен: для Homer Simpson: Понимаю, как тяжело скрывать радость, но вы подождите.. |
| |
|
|
Газолин [16]
20 Января 2014 22:21 | Re: Supervisorsдля Kpex: жопа это.... |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
20 Января 2014 22:42 | Re: Supervisorsдля Kpex: жопа это....
С учетом того, что Night Ass a sin делает Pope lucho - безусловно.
|
| |
|
|
Kpex [15]
21 Января 2014 00:33 | Re: Supervisorsдля Газолин: Просто ты пессимист ) Два с половиной супервизора в сравнении со всеми мародерами - ничто. Это будет самая неприятная война, но видит Юнит, не я её начал и не в моих силах её остановить.
|
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
21 Января 2014 00:41 | Re: Supervisorsдля Kpex: Не подтянутся, будь уверен. Ты переоцениваешь влияние Асасина.Возможно я ошибаюсь, но мои слова основываются на личном знании людей с которыми тебе теперь придется иметь дело (не один год в общей голосовой), знаю что кроме Аси, Жакмена и Белки - других лидеров у этого "сообщества" не осталось, учитывая тягу Асасина к охоте за ведьмами (читай как "моральными уродами" - к которым он вас уже причислил), этот отец инквизитор скормит своему стаду перекаченных беспредельщиков аля Массивный и Ко, которые жаждут крови. Возможно это произойдет не сразу, но остальные пресветлые кланы втянутся в войну через те же самые респовые заварушки, когда начнете атаковать супров в составе остального стада. Все это уже проходили как говориться.  А вот на чем основывается твоя уверенность, что этого не произойдет? |
| |
|
|
|