Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 11,838

Supervisors

обьевляют мне чс хотя я играю в смерше уже месец
http://rghost.ru/51784652

Re: Supervisors

для Kpex:
для Газолин: Просто ты пессимист )

он очкун, впрочем как и вся его команда беззубых белок

для *Дон Кихот*: Уверенность - это то, что я предлагаю тебе, а у меня знания. Знания не дам

для Kpex:
посмотрим

для *Дон Кихот*:
Ты такой бред несёшь, порой кажется, даже Козырь не был способен на подобную чушь

для NightAssasin:
ту чушь которую ты несешь вряд ли кто то способен переплюнуть

Асиссяйке нельзя размножатся, это нарушит мировой баланс...

Мдя. Юнет мельчает))))

В переговорах удалось выяснить причину объявленной войны - разбухшее ЧСВ НайАсассина. Оказалось, что Супервизоры не сняли ЧСы с персон вступивших в СМЕРШ, как это сделали другие кланы заключившие нейтралитет, а в одностороннем порядке "приостановили их действие" - типа поставили войну на паузу. При этом (!) оставили за каждым членом клана право напоминать ЧСнику о том, что он должен денег и не убивают его лишь временно. Такого снисхождения нам не надо и оставлять Супервизорам возможность в любой момент начать стрелять я не могу. Поворачиваться спиной к нему просто опасно!
Если не хотите мира, будем воевать сейчас, а не тогда, когда вам захочется.

Ну Олимпиада же, хотя ник Крех все объясняет.

для Мюнгаузен: Не тупи.

для Kpex:
Я изредка

для Kpex:
Чс то были сняты, но один из наших не знал об этом и поступил так как и должен был бы поступить. Но допинг у вас видимо забыл что существует глава клана и замы, а также что просто можно было ответить игроку, "извини друг все вопросы решены уточняй у своего руководства" на этом бы все и закончилось, но гораздо приятнее вылезти на форум и отложить личинку на потеху толпе.

но один из наших не знал об этом

Есть клан сайт, есть люди, которые должны заниматься этим.

Вот из за этих знал не знал вся политика юнита трясётся от безответственности.

Следить за кланом надо лучше и все всё будут знать.

для Popelucho: один из наших не знал об этом

Допускаю. В клане, где человек раз в месяц заходит в игру и не начинает игру с прочтения форума, клан-чата и сайта, такое возможно. Вопрос в том, еслиб он знал, то должен ли был напомнить о ЧСе и назвать сумму 100к?

для Kpex:
У тебя проблемы какие-то с памятью, попробуй что-ли увеличить количество глюкозы в рационе

21.01.2014 г. для Креха:
"Смотри на это, как на то, что человек перестарался)) напомнить допингу о ЧСе можно, так как он в нём находится)) но не имеет смысла, потому что мы временно его не требуем."

Kpex написал:
> В переговорах удалось выяснить причину объявленной войны - разбухшее ЧСВ НайАсассина. Оказалось, что Супервизоры не сняли ЧСы с персон вступивших в СМЕРШ, как это сделали другие кланы заключившие нейтралитет, а в одностороннем порядке "приостановили их действие" - типа поставили войну на паузу. При этом (!) оставили за каждым членом клана право напоминать ЧСнику о том, что он должен денег и не убивают его лишь временно. Такого снисхождения нам не надо и оставлять Супервизорам возможность в любой момент начать стрелять я не могу. Поворачиваться спиной к нему просто опасно!
Если не хотите мира, будем воевать сейчас, а не тогда, когда вам захочется.

Хорошо ты причины придумал, даже оспаривать не буду, хочешь впихивать своим сокланам именно в таком ракурсе, пусть так и будет. Только поверь, те немногие в твоём клане, которые чего-то стоят сами поняли что к чему.

А по поводу того, как ты писал выше "можешь или нет", перед тобой выбор уже не стоит и от тебя не зависит. Всё что ты мог сделать, ты уже сделал. Ну и вдруг ты где не дочитал, а где не допонял, мы возобновили с вами пострелушки больше двух недель назад. Так как причины, по которым мы их приостанавливали после вашего заявления о смене политики, вышли все.

P.S.
Извиняюсь за муьтипост.

Блин, неужели так трудно соблюдать хотя и хрупкие но все таки договоренности. Потрясает желание некоторых развить гемор до невероятных размеров. Что, блин, проблем нету!? Да эти усилия бы да на борьбу с теми же бригами которые нагибают все пвп!
Как персонаж -Урфин Джюс- я против БД, но как СМЕРШевец я буду соблюдать политику клана! Вар так вар! Мир, значит мир!

для -Урфин Джюс-:
Оно на словах - всё не трудно. Но в тех же Бригах достаточно людей, которые на порядок лучше тех отбросов, которых вы собираете в клане. А не буду тут перечислять все былые заслуги ваших новобранцев, если хочешь - в личку.

Извини, но никакого отличия вашего клана от двух десятков других я не увидел. То, ради чего мы готовы были отпускать к вам всех неадекватов без ЧСа, так и не увидели. Зато увидели попытку вашего главы оскорбить нашего соклана.

Лично к тебе, и к некоторым другим игрокам вашего клана я отношусь с уважением, но имеем то, что имеем.

для NightAssasin: Ты пишешь "можно", Попелучо пишет "должно", я считаю, недопустимо, чтоб каждый танк предъявлял счёт на 100к члену другого клана - вел себя как шавка при виде кости. Благородного сэра из себя строишь, отбросами людей называешь, а за время их нахождения в СМЕРШе каждый убил маров больше, чем ты. Ты гнилье.

на порядок лучше тех отбросов ...увидели попытку оскорбить нашего соклана
Как СМЕРШевец не хочу воевать с Супервизорами и танк твой, я уверен, уже пожалел о своих словах, но ты гнилье.
1 2 3 4 5 6 »