|
|
|
|
doping555 [16]
20 Января 2014 04:46 | Supervisorsобьевляют мне чс хотя я играю в смерше уже месец http://rghost.ru/51784652 |
| |
|
|
Beliy [16]
13 Февраля 2014 12:16 | Re: Supervisorsдля Kpex: Что надо было сделать по единому антимародерскому стандарту? Гордо отказаться? ну как бы это интересный способ....а когда атака на завод бригов? |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
13 Февраля 2014 12:20 | Re: Supervisorsдля бойся: Ты хто? |
| |
|
|
Kpex [15]
13 Февраля 2014 12:26 | Re: Supervisorsдля Beliy: Да, способ очень интересный, а глвное - необычный, отличающийся от прежних антимародерских политик, при которых мары поливались грязью на форуме, а война велась с кем угодно, кроме них. Завода нам одного хватает, а бригов в пвп.
|
| |
|
|
шперц [14]
13 Февраля 2014 12:36 | Re: Supervisorsдля Kpex: небось шлёпаем патрошки, втихаря, для маров...
|
| |
|
|
Beliy [16]
13 Февраля 2014 12:53 | Re: Supervisorsдля Kpex: я же говорю: двойные стандарты,эх...не получилось с вас антимаров на старте))) |
| |
|
|
Kpex [15]
13 Февраля 2014 12:54 | Re: Supervisorsдля Beliy: Ничего ты не говоришь. Скажи, как надо??
|
| |
|
|
David Blaine [15]
13 Февраля 2014 12:56 | Re: Supervisorsдля Kpex: Надо было на коленях попросить супервизороджокеров забрать завод. |
| |
|
|
Beliy [16]
13 Февраля 2014 13:20 | Re: Supervisorsдля Kpex: ну в моём понимание антимары и мары по разные стороны баррикад всегда. Соответственно от сюда нужно и отталкиваться. А так у вас совместное сотрудничество  для David Blaine: я думаю если Креху будет интересно мнение гавнотроля,ты будешь первый к кому он обратится. |
| |
|
|
Kpex [15]
13 Февраля 2014 13:58 | Re: Supervisorsдля Beliy: у вас совместное сотрудничество С чего ты взял? |
| |
|
|
Popelucho [15]
13 Февраля 2014 14:28 | Re: Supervisorsдля Kpex: «Бойтесь данайцев, дары приносящих»  |
| |
|
|
шперц [14]
13 Февраля 2014 14:29 | Re: Supervisorsдля Kpex: если не потеряю желание, то я вечером тебе скрин покажу, где ты отчитываешься Грибу о делах на производстве... |
| |
|
|
Kpex [15]
13 Февраля 2014 14:39 | Re: Supervisorsдля Popelucho: Это ты про то, как вы нейтралитет нам подарили? Или предлагаешь жить в страхе, что мары нас используют, а "нейтралы" осудят?
для шперц: Не мне покажи, а сюда скинь, не поленись, пожалуйста.
|
| |
|
|
Popelucho [15]
13 Февраля 2014 14:39 | Re: Supervisorsахаха, интриги, сенсации расследования - ком. партия России финансируется гос депом  |
| |
|
|
Popelucho [15]
13 Февраля 2014 14:46 | Re: Supervisorsдля Kpex: в ответ на нейтрал, получили великовозрастного говнотроля явно нюхавшего клей вместо уроков русского языка. Но когда на форуме появились дьяволы с проблемой слива с вашей стороны, ты что то сразу вспомнил, что есть скайп, зачем же сразу форум... |
| |
|
|
Kpex [15]
13 Февраля 2014 14:59 | Re: Supervisorsдля Popelucho: И? Договаривай, хер ли ты многозначительно заткнулся? Логи выкладывай или не пиши больше ничего.
|
| |
|
|
Popelucho [15]
13 Февраля 2014 15:06 | Re: Supervisorsдля Kpex: Kpex [15] 01 Февраля 2014 23:43 Re: Объявляем войну клану СМЕРШ для *ВОЛЬТ*: В игре написал? И офнулся потом, да? Потом что произошло такого, что ты не получив ответа, решил выпендрица на форуме? В вашем случае даже вопросов не задавал, сразу на форум вылез. |
| |
|
|
Kpex [15]
13 Февраля 2014 15:17 | Re: Supervisorsдля Popelucho: Когда появились дьяволы, я вспомнил, что есть скайп. Дальше? Сформулировать и выразить мысль способен? Или это бесконтрольный понос идет? |
| |
|
|
Kenzoo [13]
13 Февраля 2014 17:37 | Re: Supervisorsдля Kpex: Да куда тебе до сей величайших?
Зачем тратить нервы на этих самых правильных?
|
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
13 Февраля 2014 20:12 | Re: Supervisorsдля Beliy: для Kpex: я же говорю: двойные стандарты,эх...не получилось с вас антимаров на старте(с) а с вас антиаров не получилось на излете?) и не надо рассказывать о вашей нетральности. помнишь разговор в мамбе, присутствовал ты, твой глава, я,шурик,бро и ромиз, когда вы суеры поправляли ромиза, когда он назвал стилов антимарами, лично ты и твой глава рассказывали ему ,что стилы как раз не антимары, у них своя игра и своя цель, мы союзники и они нас поддерживают, а вот как раз спецназ и супервизорс чистые антимары) или ты откажешься от своих слов?) мне не принчипиально, мне вобще по, вы поменяли свой рп, это ваше желание и право, вы никому ничего не должны, но и на парней гнать не надо, может у них получится, что не получилось у тебя, и про двойные стандарты извини , но супервизору кого-то тыкать  |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
13 Февраля 2014 20:15 | Re: Supervisors* но не супервизору PS - хотя я сам уверн, что крех не потянет, и этот рп в юните обречен,так как дорог,сложен и не благодарен, сплошной гемор, и все равно надоест всем. это было и оно прошло безвозвратно, смысла в этой чуши больше нет  |
| |
|
|
|