Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 11,847

Supervisors

обьевляют мне чс хотя я играю в смерше уже месец
http://rghost.ru/51784652

Re: Supervisors

для Kpex:
Что надо было сделать по единому антимародерскому стандарту? Гордо отказаться?
ну как бы это интересный способ....а когда атака на завод бригов?

для бойся:
Ты хто?

для Beliy: Да, способ очень интересный, а глвное - необычный, отличающийся от прежних антимародерских политик, при которых мары поливались грязью на форуме, а война велась с кем угодно, кроме них.
Завода нам одного хватает, а бригов в пвп.

для Kpex:
небось шлёпаем патрошки, втихаря, для маров...

для Kpex: я же говорю: двойные стандарты,эх...не получилось с вас антимаров на старте)))

для Beliy: Ничего ты не говоришь. Скажи, как надо??

для Kpex:
Надо было на коленях попросить супервизороджокеров забрать завод.

для Kpex:
ну в моём понимание антимары и мары по разные стороны баррикад всегда. Соответственно от сюда нужно и отталкиваться. А так у вас совместное сотрудничество
для David Blaine:
я думаю если Креху будет интересно мнение гавнотроля,ты будешь первый к кому он обратится.

для Beliy: у вас совместное сотрудничество С чего ты взял?

для Kpex:
«Бойтесь данайцев, дары приносящих»

для Kpex:
если не потеряю желание, то я вечером тебе скрин покажу, где ты отчитываешься Грибу о делах на производстве...

для Popelucho: Это ты про то, как вы нейтралитет нам подарили? Или предлагаешь жить в страхе, что мары нас используют, а "нейтралы" осудят?

для шперц: Не мне покажи, а сюда скинь, не поленись, пожалуйста.

ахаха, интриги, сенсации расследования - ком. партия России финансируется гос депом

для Kpex:
в ответ на нейтрал, получили великовозрастного говнотроля явно нюхавшего клей вместо уроков русского языка. Но когда на форуме появились дьяволы с проблемой слива с вашей стороны, ты что то сразу вспомнил, что есть скайп, зачем же сразу форум...

для Popelucho: И? Договаривай, хер ли ты многозначительно заткнулся? Логи выкладывай или не пиши больше ничего.

для Kpex:
Kpex [15]
01 Февраля 2014 23:43
Re: Объявляем войну клану СМЕРШ
для *ВОЛЬТ*: В игре написал? И офнулся потом, да? Потом что произошло такого, что ты не получив ответа, решил выпендрица на форуме?
В вашем случае даже вопросов не задавал, сразу на форум вылез.

для Popelucho: Когда появились дьяволы, я вспомнил, что есть скайп. Дальше? Сформулировать и выразить мысль способен? Или это бесконтрольный понос идет?

для Kpex:
Да куда тебе до сей величайших?

Зачем тратить нервы на этих самых правильных?

для Beliy:
для Kpex: я же говорю: двойные стандарты,эх...не получилось с вас антимаров на старте(с) а с вас антиаров не получилось на излете?) и не надо рассказывать о вашей нетральности. помнишь разговор в мамбе, присутствовал ты, твой глава, я,шурик,бро и ромиз, когда вы суеры поправляли ромиза, когда он назвал стилов антимарами, лично ты и твой глава рассказывали ему ,что стилы как раз не антимары, у них своя игра и своя цель, мы союзники и они нас поддерживают, а вот как раз спецназ и супервизорс чистые антимары) или ты откажешься от своих слов?)
мне не принчипиально, мне вобще по, вы поменяли свой рп, это ваше желание и право, вы никому ничего не должны, но и на парней гнать не надо, может у них получится, что не получилось у тебя, и про двойные стандарты извини , но супервизору кого-то тыкать

* но не супервизору
PS - хотя я сам уверн, что крех не потянет, и этот рп в юните обречен,так как дорог,сложен и не благодарен, сплошной гемор, и все равно надоест всем. это было и оно прошло безвозвратно, смысла в этой чуши больше нет
« 2 3 4 5 6 7 8 »