Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,731

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

Или в это вы тоже не верите?

для Cero:

Цензор нет?

Спасибо, я этот ненаучнофантастический ресурс давно не читаю. Они там столько раз откровенную лажу писали, ой.

Врочем, даже если да. Сколько граждан Польши, Грузии, Молдавии, США было на майдане и жгло молотовыми Беркут?)

для Сергей Лазо:
При чем здесь майдан? Мы сейчас говорим о Одессе,о провокациях и беде,которая произошла.

для Cero:
ну изложи свою версию событий вчерашних, ну или ту что тебе предложили ваши правдивые СМИ, чтобы знать от чего отталкиваться

для Cero:

Я не верю укросми, это первое. Я не верю СБУ и МВД, у которых задержанные самоубиваются двумя выстрелами в сердце.

Потому для меня эта инфа о российских гражданах в Одессе - на уровне сотен агентов ГРУ, задержанных СБУ и благополучно испарившихся без следа в инфопространстве.

УкроСМИ слишком нагло и часто врут в последнее время.

Тогда что мне тут вам рассказывать,если вы думаете что укрсми врут,а русские всю правду вам открывают.

Слушайте дальше,что я могу сказать...

для Cero: может хватит словоблудить? Русские правду говорят - это нам расценивать как то что ютуб принадлежит Кремлю?

Просто нету слов... Сплошные зомби...

для МЕРАВИНГЕН*:
А ты в ютубе увидишь были там русские,или нет?

А для тех,кто исчет выгоду:

РФ эти территории очень выгодны,так же как и Крым. И кто в это не верит,тот дурак.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

Врут, сцуко, все.

И правду приходится выискивать, читая по 5-6 разных источников.

Я ж не даю сцилок на руСМИ, выдавая их за истину в последней инстанции.

Вот только жители Украины внезапно утратили критическое мышление, переключившись в режим "ИЛИ-ИЛИ".

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для Сергей Лазо:
Я уважаю мнение каждого человека и хоть наши мысли не совсем сбегаються,я всеравно уважаю твою точку зрения и не пишу что ты дятел,идиот и т.д..

для Cero: чтобы не было как говоришь оскорблений - нужно вести себя соответсвенно, а не ссылаться на несуществующие слова...

для МЕРАВИНГЕН*:
Ты хочешь сказать я делаю что-то такое,за что меня можна оскорблять?

У каждого есть своё мнение,и глупо его не воспринимать и говорить типо: о ты дятел,не думаешь так как я.

для Cero: Тебе и другим не раз говорили что мы даем ссылки не с зомбоящика, когда в 100500 раз игнорируют это немного напрягает...

для Сергей Лазо:
для Cero:
молчанка 24 часа за взаимные оскорбления

http://www.youtube.com/watch?v=VgiTb3ed65w#t=13
Вот некий сотник, который лично расстреливал в Доме Профсоюзов одесситов

для Cero:
вот почитай трактовку событий , я уже давал ссылку
http://yurasumy.livejournal.com/21571.html
Одесса 2 мая.Что это было и почему Путин не ввел войска

по поводу твоей трактовки что "эти территории очень выгодны РФ" это глупость, нам гораздо выгоднее эти территории в составе дружественной Украины де юре независимой, хотя бы чтобы не пришлось её кормить согласно уровню зарплат и соцобеспечения РФ.
По поводу реальных причин происходящего есть куча аналитической информации, источники я тебе называл. Тебе же это не надо, ты в купе с напарником называешь нас зомби. Ну дак верьте и дальше своим СМИ, зачем своей головой то думать, размышлять.

для Cero:
вдогонку про российские паспорта из дома профсоюзов:
http://anti-maidan.com/?id=899&v=1

вот фотография про провакаторов в красных повязках, которые атаковали правосеков в Одессе, после чего началась зачистка на Куликовом поле и последующая трагедия, это в дополнение к статье в предыдущем топе:
http://vk.com/photo132154370_328098360

https://www.youtube.com/watch?v=eGLL6PZnIx4
этот тот же сотник из предыдущего топа, видео где он расстреливает людей в доме профсоюза

для Cero:
Я незнаю, кто тебе нассал в уши, незнаю, откуда ты берёшь ту чушь, что здесь постишь, но по состоянию на 15:00 сегодня, опознаны 8 человек, которые погибли, выпрыгивая из окон здания, подпаленного "фашистами". ВСЕ 8 человек, абсолютно ВСЕ горожане Одессы, это единственная официальная информация УВД, другой нет.

На данный момент опознали ещё 4х убитых огнестрелом людей, где они проживают официальной информации пока не нашёл.