Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,734

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

для NightAssasin:

Игорек. Ты же там на месте событий. Будет возможность, выкладывай информацию.

02.05.2014 Скорбим.

для Слепой Ичи: есть подозрение - что информацию черпаешь и скайп чата - РАЗНОЕ -7

Сегодня весь день к посольству Украины в Москве люди несут цветы и свечи.

Россия скорбит вместе с Вами, Одесса

Сейчас смотрю в вк комменты людей.. просто пипец
. Как люди восхищаются тем, что закидывали своих же людей коктелями молотова...
Каждая сука должна ответить за пролитую кровь.

для ЦОЙ ЖИВ!: они по мнению западных СМИ лгут - их там не было...

Западные СМИ о бойне в Одессе: Дом профсоюзов загорелся сам, «Правого сектора» там не было

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30476#ixzz30gVtgFxn

для ЦОЙ ЖИВ!:
Одесская Хатынь - это красная черта, которая окончательно разделит людей Украины. Тот, в ком осталась хотя капля сознания должен хотя бы заподозрить, что "что то не так", возможно это станет для, одураченных пропагандой, отправной точкой пути, на котором они найдут ответ с которого начался этот топ: "Что творится в Украине?", то бишь кому это выгодно и к чему идёт.

для Кирвин:
А смысл выкладывать? Я три месяца спорил, доказывал, приводил факты, каждую крупицу информации перепроверял по 5 раз, и даже тут в Юните уже от двух человек услышал, что большинство заживо сожжёных в Одессе из России и Преднестровья, хотя официально УВД Одессы конкретно заявило, что из 8ми опознанных - 8 одесситов. Сейчас две трети украинцев верят, что сторонники федерализации сами подожгли Дом Профсоюзов, хотя в интернете сотни видео, как "фашисты" закидывают главный вход коктейлями молотова. Если люди зомби, то нельзя ничего сделать, кроме как показать, что ты сильнее.

Вот даже вы, вроде сочувствуете, сопереживаете, но у вас в Москве есть часть территории хунты, которая сожгла вчера русских людей, сожгла так, как сжигали немцы ваш же народ, и что вы... продолжаете дальше сопереживать?

для Слепой Ичи:
Я живу в Одессе... когда мне говорят, что после матча люди прямо бежали на Куликовое поле, что бы не помочь, а что бы заснять и выложить в интернет материалы становится страшно...

P.S. Ребята, пожалуйста, это ужасная трагедия, не кидайте сюда фотографии убитых, если и кидаете, то как писал Ичи - подписывайте хоть..

для Лесовщик: любой здравомыслящий человек скинет ссылку, твое мировоззрение давно всем известно. Не нужно кормить нас эмоциями - давай факты... Мы сами выстроим свое отношение к первоисточнику, а не к твоим эмоциям...

для Cero:
http://cs613518.vk.me/v613518537/c773/q4ZiggHMa3M.jpg

для Лесовщик:
..сами знаете кто..сами знаете кого...иди ты сам знаешь куда...

для ReZ@k:
я уже давал ему ссылку на сие в предыдущих постах

для NightAssasin:
Вот даже вы, вроде сочувствуете, сопереживаете, но у вас в Москве есть часть территории хунты, которая сожгла вчера русских людей, сожгла так, как сжигали немцы ваш же народ, и что вы... продолжаете дальше сопереживать?

что ты хотел сказать этой фразой? что ты хочешь от нас? чтобы мы шли добровольцами? чтобы Россия ввела войска? предложи свой выход из ситуации. лично я возмущён, у меня всё кипит, но я не знаю что сделать и чем помочь, пока сам украинский народ спит. Надо самоорганизовываться, надо брать оружие, надо брать власть в свои руки. Надо что то делать!!!!! я понимаю что вам тяжело, у вас нет лидеров, опыта, а на другой стороне всё организовано и всё делается так как нужно - Контролируемый хаос, это то что нужно хунте и западу. Будет литься кровь в разных местах, будут всё разрушать - а виноваты русские. Не надо будет отвечать что экономика в жопе, что скоро жрать нечего - виноваты русские. Страдает народ Украины (морально и физически), страдает народ России (в основном только морально) - а хунте и пендосам хорошо, всё под контролем, есть враг, есть боль, а пока она есть - людям не до экономических проблем.

для NightAssasin:
Происходят страшные вещи , но что Россия может сделать ? Мы же не СССР с кучей вассалов , который имел реальную силу и авторитет. Что-бы не говорилось о подъёме и расцвете России , на самом деле это всего лишь осколок былой империи и сырьевой придаток Запада , как бы мы не хорохорились , мы окружены врагами , причём ещё и зависимы от них практически во всём. А за новым руководством Украины стоит весь западный мир , он их поддерживает во всём и только и ждёт косяка с нашей стороны. Напряженность уже близка к Карибскому кризису , начнём войну - можем погубить весь мир.

понятно что мы не можем ввести войска просто так,лишь потому что мы "братские народы" без 146% причин(которые должны ободритьпризнать на западе).

для CTAPMOC:
видимо уже не совсем так, если Путин решил дать отпор - значит пришло наше время.

по Одессе: как бы это бредово не звучало, но задержанные 130 или 160 человек - это так скажем "сторонники федерализации", а вовсе не ПСы или другие ультрас. По итогам Одесской Хатыни были задержаны именно они и их теперь обвиняют в поджоге Дома Профсоюзов, типа сами себя подожгли, а ещё хотят вывезти в Киев, видимо чтобы сподручней было добиться именно такого ответа.
вот кстати как эту трагедию освещают на западе:
Западные СМИ о бойне в Одессе: Дом профсоюзов загорелся сам, «Правого сектора» там не было
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30476#ixzz30iutA3nv
и
Мировые СМИ говорят о трагедии в Одессе, но не называют её причин
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30478#ixzz30iv69mfv

для Слепой Ичи:
Загнанная в угол крыса тоже может броситься на нападающего. Нам просто некуда отступать , следующей на очереди стоит Россия . А то , что Путин пытается дать отпор , именно и бесит Америку с Западом. Они же нас считают за собаку , кусающую руку кормящего.

Обьясните мне какая стадия водянки головного мозга должна быть у человека что бы он поверил в следующее...

небольшая кучка провокаторов(сплош граждани РФ),нападает с оружием на колону мирно гулящих футбольных болельщиков. Видимо,получив отпор запираются в здании,начинают отстреливатся. И ничего умнее не придумывают как....поджечь себя. Потом начинают прыгать в окна,видимо что бы побольше навердить людям внизу...
И никого не удивляет как быстро всех опознали,при том что люди обгорели.Практически сразу.

Напали,Забрикадировались.Подожгли себя и задохнулись.

для ReZ@k:
Человек верит в то , во что хочет верить. Верят , потому что своя рубаха ближе к телу , в сталинские времена тоже верили , что если соседа забрали , значит так надо .

Анализируйте обе стороны , а не только окончательный итог , начинайте всегда с предпоссылок к тому или иному .....

для Белбог: кто же тебе мешает показать пример?

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]
« 146 147 148 149 150 151 152 »