|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
23 Мая 2014 00:55 | Re: Что творится в Украине?для Дэ ла Фер: порядок тоже нужен - тут есть ребята у которых интеллект выпускает только желчь и ничего по делу - для них есть специальная тема Флуд - 6 - там хоть на ушах стойте...
|
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
23 Мая 2014 01:00 | Re: Что творится в Украине?для Tihas: мне интересно узнать его мнение или мнение большинства Украинцев по тем или иным вопросам. Выбор всегда определяет будущее, даже у тех кто якобы не выбирает его (с его молчаливого согласия)...
Мне просто будет очень интересно узнать почему у нас такие разногласия по большинству вопросов, буду придерживаться логики.
Пы. Сы как узнали относительно недавно - что Белый думал что мы там 08.08.08 напали на Грузию... Нужно вести диалог между нашими государствами и узнавать о "информационном поле"... |
| |
|
|
Дэ ла Фер [10]
23 Мая 2014 01:00 | Re: Что творится в Украине?Да я о другом - мне интересно было бы посмотреть пусть даже ссылку и пусть даже я читал бы ее сам раньше, если бы потом были бы какие то свои слова от людей, кто здесь. А этого нет. Но есть ичи)) Ладно, проехали, все ясно. |
| |
|
|
NightAssasin [15]
23 Мая 2014 02:14 | Re: Что творится в Украине?для Дэ ла Фер: Я много писал собственного мнения, как в виде простых высказываний, так и виде анализа новостей, но практически никто не хотел дискутировать, а те кто пробовали - сливались за пару постов и просто переставали отвечать на аргументы, может в этом проблема? |
| |
|
|
Tihas [16]
23 Мая 2014 02:50 | Re: Что творится в Украине?для NightAssasin: В том то и дело, что нет диалога. Как-то это все смотрится, как разговоры с самим-собой. Сливание ссылок на кучу всякой информации. И комментирование этой самой информации, самим же автором поста. Форум - сам по себе подразумевает общение. Нет, я и сам заглядываю в эту тему. Многое просматриваю. И мне глубоко не наплевать, что сейчас происходит. Но тут если посмотреть, жесть же какая-то. Не удивлюсь даже, что за это сообщение мне могут влепить молчу, а то вообще закрыть....как за не соответствие разделу, и флуд.
В том то и дело, что нет диалога.(с) Хотя, какой может быть диалог с людьми которые либо делают вид, либо не знают, или не хотят знать историю. С людьми которым настолько промыли мозг, что они готовы убивать своих сограждан, и сваливая за это вину на другое государство.
Поэтому, это получается просто какая-то новостная лента. Здесь писать без каких либо ссылок на новость, интервью, сводки, рассуждения какого-нибудь политолога , чревато молчей, а то и баном... |
| |
|
|
Tihas [16]
23 Мая 2014 03:02 | Re: Что творится в Украине?Исправлюсь)) http://www.youtube.com/watch?v=3acxeRZPiiE УкроСМИ... |
| |
|
|
NightAssasin [15]
23 Мая 2014 04:06 | Re: Что творится в Украине?Давайте без ссылок, раз уж их мало кто любит...
Несколько страниц назад я писал своё видение глобальной ситуации:
> По поводу присоединения ДНР и ЛНР к России... На данном шаге в этом нет необходимости, промежуточная цель достигнута, Американский Шелл не сможет уже добывать сланцевый газ на территории Донецкой области и врятли решится это делать на территории Харьковской. Чуть позже, скорее всего, потребует возмещения Украиной уже проплаченных наперёд 3+ млрд. долларов.
> Основная цель - Киев - Мать городов русских. Но для этого надо время, надо чтобы люди в Украине полностью осознали и ощутили ту жопу, в которую их всунули США и хунта, надо чтобы в Европе до людей начало доходить то, что в Украине при поддержке США возрождается фашизм, кстати этот процесс уже пошёл, буквально 4 последних дня разные западные газеты выдают одна за одной реальные материалы по Украине, активизировались англоговорящие русские в комментах западных интернет изданий, которые массово критикуют эти издания за ложь.
> Когда ситуация станет реальной для присоединения Киева к России, тогда пойдут в ход все основные козыри вашего правительства. Я думаю, воссоединение России с Киевом - вопрос полугода-года, после чего начнётся быстрый развал НАТО под давлением СМИ, отказа ряда ведущих экономик от доллара, прямые доказательства причастности ЦРУ к расстрелам мирных граждан на Майдане, в Одессе и на юго-востоке и т.д.
Прошло 10 дней и что имеем: - западная Европа всё громче кричит, что США уже достали со своими санкциями, которые бьют больше по Европе, чем по России - президент Черногории открыто заявил, что поддержка им санкции против России обусловлена желанием вступить в Евросоюз, что у его страны вообще нет никаких претензий к России, но если он не поддержит санкции, то его страну ещё долго не возьмут в ЕС - европейские сми всё отчётливее заявляют, что в Украине возрождается фашизм и нарушаются права граждан - ну и наконец, самое главное: заключение контракта между Россией и Китаем на сумму около 400 млрд. долларов о поставках газа, и, насколько я понимаю, взаиморасчёты ВТБ и Банка Китая по данному контракту будут производиться в юанях и рублях? Т.е. за один день США потеряли возможность напечатать 400 млрд. долларов - не мене важное, Китай отказался инвестировать в солнечную энергетика США 5 млрд. долларов, вместо этого, направит те же деньги в солнечную энергетику Южной Америки
23 мая 2014 года войдёт в историю, как начала разрыва мыльного пузыря под названием "доллар", а как следствие - спад Американской и Европейской экономик.
У кого есть желания - подискутирую на эту тему, хочется увидеть в ней слабые места. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
23 Мая 2014 06:20 | Re: Что творится в Украине?для Дэ ла Фер: молчанка + блок 3 суток за рецидив нарушений ПФ
не вдаваясь в подробности, я свою позицию уже объяснял: ссылки кидаю для большей освещённости информации из разных источников (некоторых из которых тут до этого не встречал, зато потом другие товарищи начали постить из тех же источников, что уже плюс )и комментарии - тут по-моему вопросов вообще не должно быть. По поводу оппонентов из параллельной вселенной, как уже высказался Ротшильд - их обычно более, чем на "ла-ла-ла" не хватает, а тех кого хватает обычно всё переводят в троллинг и срач, потому что по существу им сказать нечего. По поводу ублюдков и прочего, никто не запрещает назвать вещи своими именами, в рамках ПФ и "подзаконных актов", но видимо многие "наши партнёры" до сих пор не удосужились их изучить. Так что никто никому общаться не запрещает, если это в рамках ПФ. Учитесь общаться по существу и не нарушая правила. Если вы этого не умеете или не хотите делать в силу этики, характера или в отдельных случаях, даже, и умственного развития, ведь это не проблемы модератора, так ведь?
для NightAssasin: > По поводу присоединения ДНР и ЛНР к России... На данном шаге в этом нет необходимости, промежуточная цель достигнута откуда уверенность что ЛНР и ДНР это не призрак? Там сейчас очень много проблем, я искренне надеюсь, что "они" их смогут решить. Но посмотри кто такие "они". Какие они разные, сколько там "засланцев" всяких-разных мастей, сколь они по разному понимают благо народа и будущее (даже из тех кого заподозрить в продажности нельзя).
> Основная цель - Киев - Мать городов русских. Но для этого надо время, надо чтобы люди в Украине полностью осознали и ощутили ту жопу, в которую их всунули США и хунта Целиком и полностью согласен, если заменить "Киев" на "Украина". Если хоть какая то её часть останется враждебной России - это будет источник не только ненависти, но и прямой террористической угрозы, уж поверьте мне США не пожалеют бабла на воспитание моджахедов в Галиции, впревратив её в Косово (перевалочную базу наркоторговли, терроризма и чёрной трансплантологии), об этом я уже как то высказывался.
> Когда ситуация станет реальной для присоединения Киева к России, тогда пойдут в ход все основные козыри вашего правительства. Я думаю, воссоединение России с Киевом - вопрос полугода-года, после чего начнётся быстрый развал НАТО под давлением СМИ, отказа ряда ведущих экономик от доллара, прямые доказательства причастности ЦРУ к расстрелам мирных граждан на Майдане, в Одессе и на юго-востоке и т.д. Пардон за полную цитату, но как опять же высказывался и не только я - не знаю из каких аналитических источников, или просто от собственного искреннего желания ты рисуешь эти радужные перспективы, но всё это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Для этого надо чтобы весь народ, ну либо подавляющая его часть в тех странах, радужную перспективу происходящего в коих ты описываешь, должен измениться если не полностью, то значительно. Но это врядли случится. Ведь смотри что происходит сейчасв ЛНР и ДНР, а большинство жопу оторвать от дивана не хотят, заняли выжидательную позицию: кто победит.... Если народ ещё до сих не проснулся даже на Юго-Востоке, даже в ДНР и ЛНР то о чём ты вообще? Видимо народу Украины придётся много страдать, много пережить, чтобы осознать суть происходящего, чтобы понять кто прав, кто виноват, чтобы переварить в себе наконец этот "галицийский синдром" и выработать к нему стойкий иммунитет! И только после этого возможен какой то прогресс, возрождение Украины... А вообще все процессы глобальнее и глубже, мы всем миром дружно и радостно катимся в какой то апокалиптический трындец, Украина - это только одна из битв, скажем так между Добром и Злом, чтобы не углубляться в метаисторические и религиозные подробности. И от каждого из нас зависит будущее, от каждого: как он думает, чувствует, поступает....
23 мая 2014 года войдёт в историю, как начала разрыва мыльного пузыря под названием "доллар", а как следствие - спад Американской и Европейской экономик. У кого есть желания - подискутирую на эту тему, хочется увидеть в ней слабые места. вот на эту тему я даже знаю с кем ты можешь подискутировать, но будь ласка - в другой теме... |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
23 Мая 2014 08:50 | Re: Что творится в Украине?кстати о бойне под посёлком Волноваха исчерпывающая информация и объяснения что почему и как из первых, вернее вторых рук, командовал там видимо зам Стрелкова - Здрилюк: http://summer56.livejournal.com/119754.html В принципе это ещё раз доказывает о том что ДНР под Славянском и ДНР в Донецке - это разные ДНР, в том плане, что действия несогласованны абсолютно и зоны ответственности там не разграничены! Бардак в общем, уж коли Стрелков охрану Понамарёва разоружил, то о чём вообще говорить в мастштабах ДНР....
Здесь утверждается обратное, что аккаунты Стрелкова взломаны, и что ДНР не причастно http://colonelcassad.livejournal.com/1597521.html
В общем что это - чудовищная провокация или отсутствие согласованности и достоверное информации - покажет время. Давно не было кстати "живого" интервью со Стрелковым...
Тут вроде другое видео, об обстреле вертушками своих под Волновахой, солдаты в шоке, некоторые молятся. Верят понимаешь в Бога, а служат фашистам.... Заблуждение и фарс. https://www.youtube.com/watch?v=OnUPRIngd3g
Обращение Мозгового после вчерашних боёв, жёстко и правильно, целиком и полностью поддерживаю надеюсь проявит себя как Стрелков, но уже на Луганщине! http://www.youtube.com/watch?v=mwpLopNL_i8
Вечерняя сводка Стрелков И.И. по Славянску за 22 мая 2014г. http://summer56.livejournal.com/119925.html Пришло время, когда уже любые неопределившиеся - враги. Это уже чётко понимает и Мозговой и Стрелков, надеюсь и "неопределившиеся" это тоже скоро поймут. А то что военных "заставляют воевать", это бред, когда на твоих глазах и при твоей помощи истребляют твой же народ, это уже свершившийся выбор. И тебе за него отвечать.
Товарищам из солнечного Азербайджана посол США мягко намекнул и товарищи намёк поняли правильно, отсюда - Азербайджан: Активное участие Запада в событиях на Майдане очевидно Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33171#ixzz32VZzpblN
кто не знал Порошенко - агент Кремля. вот доказательства http://www.youtube.com/watch?v=iW4uILqMcAE Толи ещё будет.... Интересно а вот такой цирк кого то отрезвит на Украине, когда уже паны дерутся, которые ещё вчера были "свои в доску"? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
23 Мая 2014 11:21 | Re: Что творится в Украине?для NightAssasin: Хорошая аналитика , но: - бардак у вас будет до тех пор - пока он еще в ваших головах, не надейтесь что вмешается Россия - она свои войска держит только для "МЕТОДА УПРЕЖДАЮЩЕГО ВПИСЫВАНИЯ" - чтобы населения не поливали из града. - есть категория людей которые хотят отсидеться на диване и при любом раскладе обвинить Путина - Новороссия отошла к России - он помешал жить "незалежной" Украине, население живут под диктатом Фашистов - Путин опять же виноват. А вообще информационная (холодная) война уже длиться более 3000 лет - как видим на практике - народ успешно капитулировал и им манипулируют по произволу глобальщиков... - Путин хороший стратег и тактик - он делает редко движения, но метко. Он выжидает пока оппоненты доделают уже все ошибки и дело зайдет в тупик. К сожалению у него еще мало полномочий на глобальном уровне как президента, но не мало как представителя Концептуальной власти и в этом ракурсе он выше всех президентов, в т.ч. Обамы (у которого 32 градус посвящения из 99) и выше всех мировых кланов, в т.ч. Ротшильда - Рокфеллера.... - далее забываешь очень важную деталь. Тут в ближайшее время будет битва не за Киев даже, а за Одессу. Пендосы не смогли забрать Крым - хотят руками Румын забрать Одессу и сделать там военную базу - чтобы прислать многочисленный флот... - по счет доллара не спеши. Это решается на других уровнях. Частично имеют полномочия мировые кланы. Клан Ротшильда имеет в этом интерес, но не имеет все полномочия. Путин не при каких условиях не должен быть причастен, когда долларовый пузырь лопнет - это чревато к физическому уничтожению, в т.ч. России. То, что есть какие-то подвижки - это всего лишь ответ - когда нам ничего другого не оставляют сделать. И вообще нам не выгодно сейчас развал доллара перманентно, сначала нужно сделать отходные пути... Сколько осталось жить доллару решают только 2 субъекта управления: 1. ГП - он давно уже приговорил капитализм к смерти. Путем тактики "ДОВЕДЕНИЕ ДО АБСУРДА" , т.е. сделать чего-либо чрезвычайно много. Потом ему остается опосредовано пустить слушок по своим мировым каналам, ну к примеру - ЧТО В ХРАНИЛИЩАХ США НЕТ ЗОЛОТА и т.п. Знаю что доллар превратиться в черепки за одни сутки (вспомните мультфильм "золотая антилопа"). 2. БОГ - по Пушкину "... но не дано ему предвидеть СЛУЧАЯ - мощного, мгновенного орудия провидения..." |
| |
|
|
NightAssasin [15]
23 Мая 2014 12:13 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: > откуда уверенность что ЛНР и ДНР это не призрак? Там сейчас очень много проблем, я искренне надеюсь, что "они" их смогут решить. Но посмотри кто такие "они". Какие они разные, сколько там "засланцев" всяких-разных мастей, сколь они по разному понимают благо народа и будущее (даже из тех кого заподозрить в продажности нельзя).
Как мне видится, именно Стрелков-Пономорёв-Губарев и есть ДНР, по ЛНР понимания меньше. И доверия к этим людям больше, это заметно по настроениям людей. Проблем много в Донецке, и они их признают, и знают, как будут с ними бороться. Всё вопрос времени. То, что укр Армия не в состоянии воевать - это уже ясно всем. Связь по мобильным телефонам с начальством под Волновахой, сегодняшний бой под Карловкой, когда в засаду ополченцев попал батальон нацгвардии, а в 15 километрах от места боя стоит блокпост укрармии с 4мя БТРами и они не хотят помочь батальону нацгвардии. Вообщем, кроме как передвигать войска, устраивать бомбардировки по местности, и обстреливать свои же блокпосты, хунта ни на что более пока не способна. Результат - деморализация всех боевых структур укрармии. Если группа Стрелков-Пономарёв-Губарев выстоит и сформирует достаточно многочисленные отряды, то наладит порядок по всей территории ДНР и ЛНР. Пока, предпосылок не осуществимости этого не видно.
> Если народ ещё до сих не проснулся даже на Юго-Востоке, даже в ДНР и ЛНР то о чём ты вообще? Видимо народу Украины придётся много страдать, много пережить, чтобы осознать суть происходящего, чтобы понять кто прав, кто виноват, чтобы переварить в себе наконец этот "галицийский синдром" и выработать к нему стойкий иммунитет!
Тут также не всё печально, как ты называешь "галицкий синдром" имеет поверхностный и временный эффект. 90% Украины - это славяне, история побед во Второй Мировой, история освоения Космоса, история совместного индустриального прорыва русских народов в 20 веке - это всё их история, все эти свершения находятся внутри них и выковырять это невозможно. Но поверх всего этого легло ничем не подкреплённое, ничем не обоснованное, кроме массированное безальтернативной медиапропагандой - "Слава Украине", которое всё больше ассоциируется с кровью и смертью. Я вижу, как меняются мнения в окружающих меня людях, друзьях, родственниках, знакомых. Многие ещё два месяца назад гордились флагом Украины, а сегодня смотрят на него с презрением. Они не пойдут воевать, но они формируют общественное мнение. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
23 Мая 2014 13:29 | Re: Что творится в Украине?Как мне видится, именно Стрелков-Пономорёв-Губарев и есть ДНР далеко не так, если посмотреть видяшки с Пономарёвым, комментарии Стрелкова (наконец то нашёл форум где он время от времени проявляется http://forum-antikvariat.ru/topic/198863-%D0%B0-%D1%87%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D1%80%D1%91%D1%82%D0%B5/page__st__21700, тут живое общение, а тут сухие сводки, взятые с того же самого форума http://summer56.livejournal.com/). ДНР я представляю как слоёный пирог с кучей заинтересованных лиц, начиная от людей Таруты и Ахметова, заканчивая искренними патриотами с низу. В ЛНР я тоже не совсем в курсе, там Болотов и он вроде "ничей", но которого "царицы соблазняли" (Юля большими бабками), есть Мозговой, который чисто военная сила, именно он сейчас и воюет в Лисичанск, Рубежное, может где ещё не знаю. Есть там также некий Координационный совет, где много всяких людей, впрочем истинных патриотов, но по-моему не обладающих властью, а лишь некоторым влиянием и помогающие ЛНР материально, гуманитарно и т.п. Чем занимается АЮВ - хз, Болотов не политик, но и силовой конфронтации его с хунтой я не вижу. А чуть жопа начала гореть - попросил ввода миротворческих сил у РФ, а сам в своё время обещал 20к штыков и пойти на Киев. Это несерьёзно и даже печально. Взялся за гуж - не говори что недюж....
Конкретно про сегодняшний бой под Карловкой, то там во-первых не нацгады, а "территориальный батальон Донбасс" под командованием какого то слабоумного бывшего военного, и во-вторых войны (описываемых тобой БД) кроме как в его Твиттере и Фэйсбуке не увидел, учитывая (по состоянию на 10 мск, более пока не читал ничего), что не факт, что он его лично ведёт. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
23 Мая 2014 21:27 | Re: Что творится в Украине?довольно интересные материалы:
Немного о послужном списке Стралкова-Гиркина, военный опыт, увлечения и т.д. http://pivopotam.livejournal.com/211040.html
Интервью премьер-министра ДНР Бородая http://svpressa.ru/politic/article/88127/
Кстати, для любителей конспирологии, оба работали на "православного олигарха" Малофеева.
ну и довольно интересное интервью Путина на форуме в Питере: http://www.youtube.com/watch?v=gbYXv23ZeZs
Очень важная инфа про студентов Юго-Востока и их родителей, хунте не хватает мяса, они нашли очередной ресурс http://da-dzi.livejournal.com/232239.html |
| |
|
|
Процык [10]
23 Мая 2014 21:40 | Re: Что творится в Украине?Украинская певица Руслана Лыжичко рассказала, что столкнулась со шквалом агрессии со стороны российских друзей.
Она также поделилась действенным способом борьбы с "зомбированием" россиян путинской пропагандой. Руслана Лыжичко заметила интересную тенденцию: если терпеливо объяснять, что на самом деле происходит в Украине, наступает момент "раскодирования". И тогда агрессия резко вращается в обратном направлении. По мнению Русланы, это - обратное действие технологий, которые используют российские СМИ.
"Когда начинаешь с ними говорить - полное неприятие. "Что ты делала на том Майдане?! Тебе нужно руки-ноги за это повыдергивать!" Я не могу даже объяснить, почему нормальный человек становится таким агрессивнім", - поделилась своим опытом Руслана.
Но если продолжать разговор, человек меняется.
"Потом, когда начинаешь говорить, объяснять, человек будто распрограммируется. И наступает противоположная реакция. Они становятся очень агрессивными по отношению к тем, кто с ними это сделал, - удивляется певица. - Из-за этой тенденции мне страшновато - даже за Путина. Когда Россия проснется, я бы не хотела быть на его месте". |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
23 Мая 2014 21:50 | Re: Что творится в Украине?для Процык: ты сам за собой замечаешь что выдаешь мнение тупой курицы за мнение всех Украинцев? Найт тоже думает как певичка или у него есть иное мнение?
|
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
23 Мая 2014 21:55 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: тут обыкновенная зеркалка, которую можно заметить во всей укропской пропаганде. Они просто переворачивают всё с ног на голову и обвиняют оппонента в своих грехах. Я упоминал об этом ни раз и это всего лищь очередное подтверждение |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
23 Мая 2014 23:29 | Re: Что творится в Украине?для Процык: все наоборот)) мне пишут друзья из Москвы у кого родственники в Киеве живут...говорят из Киева при разговоре с ними родственники кричат...посылают и вешают трубку... мол вы путлеровцы эдакие нас предали, враги, бой, сопли! |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
24 Мая 2014 00:00 | Re: Что творится в Украине?Интересно мнение Украинцев. Скину перечень "достижений" , пишите номер пункта где ложь и скиньте пожалуйста ваш вариант: Чего удалось ДОСТИЧЬ Украине в результате МАЙДАНА!?
1. Сотни погибших людей: застреленных, сожжённых, забитых; тысячи раненых [vk.cc/2q5sn8 | vk.cc/2BNuwd | vk.cc/2xVqdc] 2. Привели к власти олигархов [vk.cc/2CzZ7W | vk.cc/2CA6Cs | vk.cc/2CA5YX] 3. Разгромили собственные города (Киев, Одесса, Мариуполь, Славянск) 4. Экономика страны на грани полного краха [vk.cc/2CA9Wi | vk.cc/1SPskA] 5. Западные «друзья» присвоили Украине рейтинг B3 - «мусорный» [vk.cc/2CC7To | vk.cc/2g0EqU] 6. Влезли в огромные долги и сегодня Украина стоит с протянутой рукой [vk.cc/2dkfW9 | vk.cc/2CAeJf] 7. Усугубили политический кризис [vk.cc/2CAdvY] 8. Окончательно рассорились с Россией. Безвозвратно потеряли Крым [Что сейчас в Крыму, ВИДЕО: http://vk.cc/2CA7uK] 9. Подняли в России рейтинги Путину до 86% [vk.cc/2AY1KB] 10. Схлопотали самые высокие цены на газ [vk.cc/2CAhA5 | vk.cc/2CAiOm] 11. Вооружили националистов, врагов собственного народа [vk.cc/2CCexc] 12. Скорее всего, потеряли юго-восток Украины [vk.cc/2CAphF] 13. Заложили в американский ломбард золото Скифов [vk.cc/2nwWrs] 14. Полностью задушили свободу слова [vk.cc/2otxc3 | vk.cc/2tveQD] 15. Коррупция в стране достигла невероятных высот [США о ней: vk.cc/2CAuMc] 16. Сократили пенсии и социальные пособия [vk.cc/2oouHY | vk.cc/2CAfTO] 17. Подняли налоги (Услуги ЖКХ +120%) [vk.cc/2oAAs0 | vk.cc/2CAwnm | vk.cc/2s7UHO] 18. Уменьшили детские пособия [vk.cc/2CAzDk | vk.cc/2CAAGF] 19. Стоимость проезда в общественном транспорте, в частности в Киеве, возрастет на 1 грн. [http://vk.cc/2CABJA] 20. На медицинские препараты введен НДС [vk.cc/2rJ6eW] 21. Повышены акцизы на некоторые группы товаров [vk.cc/2CAG7M | vk.cc/2rCHoh] 22. Задержки и невыплаты зарплат на государственных и коммунальных предприятиях [vk.cc/2CAHix] 23. Спровоцировали существенный рост тарифов на электроэнергию [vk.cc/2AJ1Ib] 24. Доллар теперь стоит 12 грн. (был 8 грн.) [vk.cc/2CAJJH | vk.cc/pXjhl] 25. Бензин вырос до 14-16,8 грн. (40-49 руб.) [vk.cc/L1sBf] 26. Произошел резкий скачок инфляции [vk.cc/ZGbYN | vk.cc/2CAOX0] 27. Как к себе домой прилетал глава ЦРУ Бренан [vk.cc/2CAPGC | vk.cc/2uyo16] 28. Прилетал вице-президент США Байден и сидел в кресле президента [vk.cc/2CAR68 | vk.cc/2CARl9] 29. Подарили америкосам украинскую ГТС (газотранспортная система). Конкретно: сыночку Байдена. [vk.cc/2CAWEW | vk.cc/2CAW3W] 30. Теперь амеры смогут добывать сланцевый газ, и продавать его Украине и Европе [vk.cc/1ntcgF | vk.cc/2CAZ6R] 31. Выделили землю, для хранения радиоактивных отходов со всей Европы [vk.cc/2CB3qS | vk.cc/2CB1rM] 32. Сегодня на Украине люди скидываются по 5 гривен на армию, чтобы армия стреляла в свой народ (http://vk.cc/2CB4we) Но не все деньги идут на армию... [vk.cc/2CB5mY] 33. Сожгли Одессу под гимн Украины (официально 46, неофициально более 200 человек) [vk.cc/2yOO8U] 34. Так и не подписали ассоциацию с ЕС. Из-за чего и начался весь сыр бор. Пока подписали только политическую часть. А в самом соглашении в 43 пункте написано о Недоразвитом украинском народе, а также на Украине появится наднациональный орган управления во главе с Ромпеем, которому будущий президент Украины, правитительство и рада обязаны подчиняться. А в 9 пункте написано о препятствии выхода из недоразвитости, т.е. тихому геноциду. [vk.cc/1YG58H | vk.cc/21KP4o] 35. Получили кучу людей, болеющих психологическим расстройством, которые бы сказали, что всё это ЛОЖЬ! [vk.cc/2CBbMB] |
| |
|
|
NightAssasin [15]
24 Мая 2014 00:24 | Re: Что творится в Украине?для Процык: Посмотри это видео https://www.youtube.com/watch?v=y3qA2Pi-4v0 а потом попробуй со мной побороться методом Русланы. Там в Одессе были мои знакомые, которых до сих пор нет среди убитых и они до сих пор не появились дома...
Объясни мне "терпеливо", что произошло в Одессе, чтобы я избавился от "зомбирования путинской пропаганды". Давай, я жду. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
24 Мая 2014 01:52 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: ну как минимум один плюс есть: в результате переворота укропы всё же восстановили историческую справедливость и помогли вернуться Крыму в Россию
для NightAssasin: к тебе вопрос, как к тому, кто ближе к теме, чтобы из первых уст так сказать.
вот почему "укропы", это понятно, с тем же успехом можно и "редисками" назвать - устроили огород на центральной площади столицы.
а про "укры" - это реально так "правильные" историки в новых учебниках называют предков - "великие укры" или это такой сарказм/интернет мем? |
| |
|
|
|