Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,719

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

Россия не бросит русских на руинах украины http://mikle1.livejournal.com/4231681.html
очень хорошая статья, рекомендую к прочтению

для Da Boogie Woogie: подожду еще 1-2 дня - если не будет опровержений значит все правда и миф про тотальную ложь будет развеяна...

Мустафа Джемилев: Такого хамства в Крыму не было со времен депортаций

http://charter97.org/ru/news/2014/5/24/99751/

для Da Boogie Woogie:
Не) в учебниках "Великие Укры" я не встречал))

Но был цикл дешёвеньких передач по одному из "свидомых" каналов, где озвучивалась одна из теорий, если вкратце: "Сначала были Великие Укры на территории нынешней Украины, а потом от них зародились все европейские народы". Там было много про проведение непонятно кем, непонятно где генетических экспертиз, по которым непонятно кому стало ясно, что у теперешних потомков Великих Укров самый чистый европейский ген, а все остальные гены европейских народов - это мутировавшие гены Великих Укров. Вот как-то так, если не ошибаюсь.

Но главное не думайте, что все в Украине так считают, есть много нормальных украинцев, эти передачи в основном были направленны на зомбирование западной Украины.

для NightAssasin:
100500 раз уже объяснялось - все делалось и теперь делается Путиным чтобы сорвать выборы и не допустить американского влияния на Украине

для Процык:
Да-да... только давай по методу Русланы, медленно и терпеливо убеди меня...

для NightAssasin:
я не пропагандист и мне за это не платят

для Процык:
Ну хоть скопипасти для что-нибудь с Хартыя97.У нас в Орше тож такие как ты есть-были,я в курсе откуда им шли проплаты.Ты ещё молод и вряд ли знаешь о том как у нас в 90х сидели на ж.д. путях,типа бастовали.Как молодёжи раздавали по пузырю водки за это сидение на рельсах.Деньги америкосовские,получаемые из Польши,знаю об этом из первых рук.

для Процык:
А Руслане за это платят? Как считаешь?

для NightAssasin:
врядли
пиар чистой воды

Дуракам платить не надо.

А Руслано - оно такое убогое...

Так что таки да, сугубо за по телефону дебилит: шо сказали, то и озвучивает.

Дура-бара=Руслана(с)

для Процык:
ну, так а зачем ты постишь тут её самопиар?

http://pp.vk.me/c540103/c616927/v616927861/eff2/Ndf2yswfugY.jpg

для NightAssasin:
а кто сказал что пиар - это неправда ?

а ФСКН-щики все смотрят из-за этой ххх на украине все больше контроля,ибо не было такого,вот и херня такая

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для *Дон Хуан*:
для wertyoz1962:
мне на вас и ваше мнение глубоко плевать

Сегодня, 24 мая, около 4:00 утра военнослужащие Государственной пограничной службы Украины в районе пункта пропуска Дубровка Донецкой области зафиксировали очередное несанкционированное пересечение границы со стороны Российской Федерации. В Украину направлялись пять грузовых и два легковых автомобиля, в которых находились вооруженные люди. Об этом сказано в заявлении Министерства иностранных дел Украины.

"Есть все основания утверждать, что, как и предыдущие нарушения границы со стороны России, эта провокация происходила при непосредственном содействии и попустительстве российских пограничников", - говорится в сообщении.

По мнению дипломатов, задачей России является срыв президентских выборов "путем запугивания, захвата заложников, убийств местного населения, предотвращения нормальной работы избирательных комиссий".

для Процык:
Сам ты проверить не хочешь, действенный ли метод Русланы, понимаешь, что это её самопиар, но всё-таки как истинный свидомит веришь в её способ)) как же ты похож на наших Майдаунов....

Я тебе скажу одно, если бы кто-то рядом с твоим домом спалил заживо, отравил и расстрелял кучу людей, то тебе бы её способ, которым она пиарется, не показался бы таким действенным.
« 176 177 178 179 180 181 182 »