Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,716

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

для Процык:
Там через границу ежедневно проходят люди, готовые поддержать народ на юго-востоке. Это самое меньшее, чем можем помочь нам Россия - не препятствовать добровольцам на границе.

для NightAssasin:
добровольцев с оружием ?

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для Процык:
Добрых людей много везде, но у ополченцев оружия хватает, так что тут не принципиально, с оружием или без. Кто приезжает своим ходом на автобусах и по ЖД, многие без оружия, на месте им выдают. Кто-то вот организованно, уже в полной обмундировке.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для NightAssasin:
да ради бога пусть воюют но завтра власть уже будет легитимна и неизвестно как Порошенко будет действовать и будет ли очередной майдан

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для wertyoz1962:
Я хочу понять, как изначально становятся той сволочью, которая готова убивать свой народ. У нас в Украине я могу видеть уже готовых предателей, у вас ещё можно наблюдать формирующихся... это важно. Так можно дойти до момента их зарождения. Когда у нас в Украине всё закончится, необходимо будет сделать так, чтобы подобное не зародилось больше.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для wertyoz1962:
для NightAssasin:
он молод, он неопытен, он не знает сам ,что значит отвечечать за кого-то кроме себя(думаю за себя ответить не сможет ,если ситуация произойдет, сугубо по писакам его сужу), за детей,за стариков своих, вот и не поймете вы его. ему предстоит только это познать. не надо тратить свое время, на того кто не способен осознать, жертву самым ценым (с)

для NightAssasin:
У нас такие проявления давят на корню,лишь иногда власти разрешают им кое какие возгласы.И то лишь для того,чтобы в какой-то момент не ссорится с евросоюзом.Вот как говорит Лукашенко о таких:"Им кто-то подбрасывает идею, и они начинают "плявузгаць". Вот эта позиция нашей вшивой оппозиции. Никакая она не оппозиция. Это пятая колонна, враги белорусского народа. Я это ответственно заявляю. Они готовы продаться любому, чтобы только свернуть голову Лукашенко, вскочить в кресло самим и разбомбить страну. Этого не получится, пока я жив. Сегодня дестабилизировать обстановку в Беларуси никому не удастся», - заявил он.
У вас же на западной Украине уже давно дали волю фашистским организациям.Чего только стоит присуждение С.Бандере награды Герой Украины.Уже тогда нужно было трубить в набат.

для wertyoz1962:
Да, мы момент провтыкали, но люди сами по себе не поднимаются, а лидера, который бы их поднял - не было. Но, всё скоро закончится, и тогда надо будет сделать так, чтобы никогда не повторилось.

Репортаж ТСН, с как всегда лживыми комментариями, но картинка реальная, и матери и жёны реальные:
http://www.youtube.com/watch?v=8mAENJ1vXL4
Матери Ровенщины и Луцка оплакивают своих сыновей, посланных хунтой на убой на юго-восток, они продержались там три недели... и легли в земле.
Непонятно кто их расстрелял, одни говорят наёмники Коломойского, за отказ брать штурмом деревню с мирными жителями, другие говорят ополченцы, но не в этом смысл, смысл в том, что хунта их послала на убой.

Читайте комментарии под видео, их там 922 штуки. Народ просыпается, и этот народ будет трудно остановить, пока вся Украина не очистится от нечести.

для NightAssasin:
Похоже народ действительно начинает просыпаться,дай то Бог!

для NightAssasin:
насчёт просыпается, хочется верить, но "всё очень неоднозначно"
Кто то в Славянске(!!!) до сих пор ездит укропчик продавать в Донецк и никуда ему не тарахтели окружающие события, а когда разбомбили дом - пошли выгонять Стрелкова, мол уезжайте отсюда, из-за вас все наши беды. Добровольцы из России, которые приходят в Славянск, Луганщину (к Мозговому) не понимает почему народ на местах не поднялся, заняли выжидательную позицию. Славянск 100-тысячный город, а сколько у Стрелкова местных? несколько сотен в лучшем случае! И это после стольких смертей и бомбёжки родного города?
Референдум чётко показал что они хотят изменений. Или они думаю что проголосовали, а остальное должна сделать Россия? Объясни вот мне если сможешь что заставляет этих людей сидеть дома? Неужели мужиков не осталось? У меня картинка не складывается...

Вот хороший репортаж ( https://www.youtube.com/watch?v=Zz-GqIBiv-4 ) о Славянске и его защитниках, после которого кстати пендосы прикрыли на Ютубе канал Анна-Ньюс, который доказывает, что мужики остались, но почему их так мало?
Кстати в первых боях на Луганщине погиб (Царствие ему Небесное) ополченец (шахтёр), отец девятерых(!!!) детей, у которого жена беременна 10-м, вот уж ему то было что терять и о ком заботится, но он взял в руки оружие и принял бой, а не поехал укропчик продавать, дабы прокормить семью, он понял, что если не остановить фашистов, то будущего у его детей не будет.
А по поводу перекрытия трассы Киев-Варшава на Волыни.. Это они ещё сотни трупов (да ещё и потрошёных) чутка и не очень прикопанных, а также зарытых бульдозерами под Славянском не видели, несмотря на том, что об этом была масса сообщений, но видимо укроСМИ такую картинку не дают. Возможно там всякие уголовнички и прочий сброд, но ведь не только, есть и контрактники и мобилизованные.

для Слепой Ичи:
что если не остановить фашистов, то будущего у его детей не будет.
Будущее может быть и будет, но что это будет за будущее ? Уж явно не то радужное и прикрасное что ресуют перед Украинцами госдеп и его холуи с ес.

Выборы
http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw

А с выборами "не все так однозначно" (с)

Причем, по словам Авакова - эт И.О. насяльника МВД Майдастана.

Правда, всего лишь на личном форуме - оно и понятно. Если вдруг не срастется - можно будет сослаться на кошку за рулем. Ну али хакера какого, да.

http://www.avakov.com/forum/viewtopic.php?t=4218

Интервью Кадырова об освобождённых журналистах и комментарий специалистов по этому поводу:
http://m.kp.ru/daily/26235.7/3117371/

лента за сегодня, есть различная информация о том, как проходили "выборы" в Новороссии
http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/voina-na-yugo-vostoke-onlain-25-05-2014-.html

Военная тайна с Игорем Прокопенко (24.05.2014) http://www.youtube.com/watch?v=uTYQMd8BpSQ
Довольно интересный выпуск, львиная часть посвящена Украине, но и не только и как всегда длинный выпуск - 3часа

немного выдержки из общения на одном форуме про украинских обывателей и их отношения к происходящему:
знакомые с Луганска и Антрацита провели пару митингов и все писали, интересовались когда же мы их "захватим" и будем платить нормальные зп и пенсии........
были ещё перлы, но сразу не скопипастил, а теперь не нашёл.

для Сергей Лазо:
дак он вроде ещё днём заявил что его ломанули.

http://youtu.be/Hv7hoTpX2Fw - а еще вчера в Киеве прошел типа гей-парад (в том плане, что передасты, прости Господи, были - а вот с парадом как-то уныло, да).

Символично.

Тьфу, блин) Дату не глянул) В 13-м году был.

Но выборы в годовщину гей-парада - уже неплохо)

немного перефразируя Каламойского и незабвенного Ильича:
-Люстрация, о которой так долго говорили майдауны происходит... в Донецке.

как теперь уже понятно баба Юля Майдан 3.0 мутить не будет, американские хозяева её угомонили, как будет развиваться русло событий непонятно, понятно только что пендосы легализовали свою шавку (ну всё относительно конечно, но в любом случае сейчас хунта стала более легитимной).
По большому счёту сейчас всё зависит от тех процессов, что будут происходить в Новороссии. Параша врядли сможет наладить конструктивный диалог с Кремлём, и уж тем более с Юго-Востоком. Если бы это было выгодно пендосам - это было бы уже сделано. Пока идёт игра.
Нужно время, боль, страдания, чтобы украинский народ проснулся и чем раньше он проснётся, тем быстрее начнут происходить положительные процессы по стабилизации ситуации и началу возрождения Украины. Я очень пессимистичен на этот счёт. Видимо боль и страдания должны коснуться непосредственно каждого, ни Славянск, ни Одесса, ни Мариуполь, ни Красноармейск, ни Лисичанск-Рубежное людей ничему не учит....
« 177 178 179 180 181 182 183 »