|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
_MR_WRESTLEMANIA [16]
26 Мая 2014 21:04 | Re: Что творится в Украине?для тм_1: Ром, тут немає сенсу комусь щось доказувати, вони і далі будуть свято вірити своєму "путлєр тіві" і в те що "западєнци-бєндеравци убівают мірнає насєлєніє" |
| |
|
|
Sprinter [15]
26 Мая 2014 21:08 | Re: Что творится в Украине?Смотрю, общаются тут в основном 4-5 человек, решил - скажу и свое мнение, потому как оно у меня схожее со многими моими друзьями.
Совсем недавно у меня было две Родины. Малая - это место где я родился(г.Макеевка 10км от Донецка) и провел свое детство, и большая(Россия), где я прожил бОльшую часть жизни. После того как эти бандеровские мрази лишили меня малой Родины(по законам их Украины я не могу даже посетить те места где вырос), я наконец понял что такое Родина...Почему наши деды и прадеды проливали за нее свою кровь, почему стояли "до конца" когда было понятно что погибнут, почему меня с 1 ого класса учили писать это слово с большой буквы! Я очень надеюсь, что здравомыслящие украинцы тоже чтут своих родственников, которые бок-о-бок стояли "на смерть" против фашистов под Киевом, Москвой, Сталинградом. И что они наконец поймут, что мы один народ с одной историей, с одной страной...с одной Родиной!
|
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
26 Мая 2014 21:12 | Re: Что творится в Украине?для _MR_WRESTLEMANIA: а кто убивает мирное население? террористы-сепаратисты? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
26 Мая 2014 21:28 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: они сами себя убивают, поджигают, калечат, стреляют и т.п.
А вот один из миротворцев который из пистолета отгонял ворон от Дома Профсоюзов Ликвидирован «сотник Микола», расстреливавший одесситов на Куликовом поле и в Доме профсоюзов http://ertv.fr/?p=3680 |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
26 Мая 2014 21:38 | Re: Что творится в Украине?для _MR_WRESTLEMANIA: Кому же верить, тебе, или может порошенко? Или моей бабушке и друзьям с Донбасса? Или можеь поверить Ярошу и правому сектору? Хотя вы там даже и незнаете что правый сектор есть и творит бесчинства, по 5му каналу их не показывают... призрами для вас... а на Донбассе люди сами себя бомбят,ага... |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
26 Мая 2014 21:41 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: "как говорил мой знакомый - ныне покойный, я слишком много знал" (с) на самом деле это больше похоже на вброс, ранее ликвидировали некоего Виталий (Боцман) Будько, из якобы "наших", но на деле в тот трагичный день, именно он устроил вооружённую провокацию (убил кого то из правосеков), после чего начался замес. Но не исключаю что Мыколу и других шестёрок ликвидируют в ближайшее время, следы то надо заметать, он Фучеджи уже слинял (вроде как в Приднестровье) и стрелы переводит, хотя у самого рыло в пуху по самые гланды.
А между тем обстановка накаляется, обстрел из гаубиц жилых кварталов Славянска продолжается, в городе паника среди мирного населения, в Донецке бои ведутся уже не только в районе аэропорта, но и в районе райвоенкомата (какого точно не скажу), народ, живущий в непосредственной близости тоже кипишует. |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
26 Мая 2014 21:51 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: Я тоже думаю что вброс инфы...по Миколе этому..возможно он даже сам и вбросил эту инфу ибо знает что кара его постигнет)) казнен он будет однозначно,рано или поздно... |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
26 Мая 2014 21:57 | с пометкой "Молния"26.05.2014 Срочно! Новороссия: Обращение к Путину и всему русскому народу. http://www.youtube.com/watch?v=THkBck62yrw какое то противоречивое и сбивчивое обращение Пушилина. про помощь понятно, нужно казаков, крымскую самооборону или "чеченских добровольцев" засылать с полным фаршем, а вот какой переход на российское законодательство он имел в виду? как это возможно и чем это поможет? |
| |
|
|
mikevich [6]
26 Мая 2014 21:57 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: В рамках ПФ, можно?
для _MR_WRESTLEMANIA: Это ты на каком языке написал? |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
26 Мая 2014 22:10 | Re: Что творится в Украине?для mikevich:
На "мове".
Как говорят патриоты Неньки: "Мова - нацii, язык - скоту". |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
26 Мая 2014 22:30 | Re: Что творится в Украине?http://www.youtube.com/watch?v=90tOlHZp8Z4 - антитеррористы освободили несколько человек на Востоке.
От жизни. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
26 Мая 2014 23:04 | Re: Что творится в Украине?Из блога Вершинина: Господа офицеры сообщают, что презик Петя, повинуясь своим владельцам, приказал "покончить с Донецком и Луганском до 29 мая", и в связи с этим идет подготовка к общевойсковой операции. дату 29 мая слышу не первый раз, говорят что этот как то связано с : http://www.kremlin.ru/news/21096 но я всё равно этой сакральности не понимаю.
Игорь Стрелков министр обороны Донецкой народной республики:«Меня приказано уничтожить» http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tz7sNmN-hMQ сегодняшнее интервью КП, но оно дано до начавшегося вечернего обстрела. |
| |
|
|
_MR_WRESTLEMANIA [16]
26 Мая 2014 23:43 | Re: Что творится в Украине?для mikevich: Щось не подобається? Я взагалі це не вам писав. Я що маю зі своїм другом мовою окупантів розмовляти? |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
26 Мая 2014 23:47 | Re: Что творится в Украине?В Одессе готовят если не бойню, то как минимум переворот, у руля города должен быть Бенина личинка, Труханов им не нужен. Можно посмотреть и дальше, но в любом случае Одесса стратегически хунте важна, не меньше чем Киев. http://shrek1.livejournal.com/327192.html
Наступают решающие дни, если и сейчас Юго-Восток не поднимется, то..... вас уже врядли можно спасти |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
26 Мая 2014 23:52 | Re: Что творится в Украине?для _MR_WRESTLEMANIA: это элементарное неуважение писать на языке, который не все понимают, и замечу на российском форуме, а не на украинском, так что насчёт оккупанта можно поспорить. |
| |
|
|
mikevich [6]
27 Мая 2014 00:12 | Re: Что творится в Украине?для _MR_WRESTLEMANIA: Хотя бы правильно писал что ли... А так,ничего. |
| |
|
|
Процык [10]
27 Мая 2014 00:17 | Re: Что творится в Украине?ага на видосах я смотрю сплошные украинцы террориризируют донбасс - чеченские лица проскакивают неоднократно
чем быстрее эту мразоту выбьют - тем быстрее наступит мир |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
27 Мая 2014 00:34 | Re: Что творится в Украине?самые тяжёлые бои сейчас в Донецке, сообщают о больших потерях ополчения, гражданских и разрушения инфраструктуры города. В Мариуполе-Славянск-Краматорск вроде бы временное затишье, по Луганщине непонятно, были сообщения о движухе в Рубежном. Также очень много дезы, в виртуальном пространстве и СМИ распрастроняются невероятные слухи с целью посеять панику, типа этого вброса http://korrespondent.net/ukraine/politics/3369272-hlava-lnr-obvynyl-hlavu-dnr-v-yzmene-y-obiavyl-emu-voinu или то что Пушилин и другие сбежали... в общем на войне как на войне. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
27 Мая 2014 00:54 | Re: Что творится в Украине?http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=l7hPfIcWT00 техника поехала 26 мая, Ростов, только куда - непонятно, может и на базу |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
27 Мая 2014 01:04 | Re: Что творится в Украине?последние сообщения от Стрелкова:
"В Донецке все неважно... не могу пока сообщить подробности. Но тут как раз имела место очень слабо подготовленная в военном отношении атака, которую ,к тому же, не завершили вовремя отходом на исходные позиции... Если бы я не знал, что там в тяжелом реальном бою погибают нормальные люди, я бы решил, что имела место провокация. Увы! "Простота - хуже воровства". У нас противник продолжает пристрелку. Ближе к вечеру вел огонь прямой наводкой по городу - по предварительным данным, погибло четверо гражданских, несколько искалечено. Огонь велся по "спальному району" - пос.Артема. Там практически нет наших военных объектов и он "как на ладони" виден с Карачуна, откуда лупили гаубицы и минометы. Самое поганое, что все артиллерийские офицеры на карачуне - 100-процентно русские... И именно они наиболее профессионально из всей укрской армии сражаются за то, чтобы их дети и внуки не говорили на русском языке...
Я позавчера еще приказал расклеивать и раздавать листовки с призывом эвакуировать из города женщин и детей. Тоже самое говорил утром корреспондентам местных СМИ на камеру. Безтолку. "Пока гром не грянет..." Очень жаль людей. Одной девочке оторвало осколком руку... Но сдать город сейчас - это отдать его "на поток и разграбление" самым отъявленным правосекам. О том, кто они и что они несут - говорят груды водочных и пивных бутылок на всех постах и позициях в округе, расстрелянные люди окрестных селений и зинданы в окрестностях Изюма. " |
| |
|
|
|