Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,407

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

для Слепой Ичи:
А ты попробуй чуть почитать, и тогда быть может поймешь, чем земли Крыма отличаются от земель Новороссии - я ж тебе не просветитель, чтоб сеять зерна знаний в чужую для меня голову, да еще и за бесплатно.
А про любовь русских к русским вообще смешно говорить. Я даже не буду говорить про тот же Крым и сколько там в гражданскую вырезали. Я приведу два других примера. Уже после войны на приеме к Жукову подошел Эйзенхауэр (тоже боевой генерал) и спросил - скажите, а как все же вы решали проблему быстрого прохода через минные поля? - Да просто - ответил Жуков - мы посылали пехоту и приравнивали потери к боевым.
И второй пример - в той же Москве около полумиллиона людей-колясочников, и они в массе русские. Но на улицах ты их не увидишь. Попробуй догадаться, почему.
А про интересы русских в Серби... Ты бы правда бы хоть что-нибудь сначала бы узнал, прежде чем писать. Говоря нормальным языком - мы сербов предали, но, что удивительно, они нас почему то и щас любят .
И если уж на то пошло, куда честнее и правильнее помогать кому то конкретному.
И любой нормальный мужчина не полезет с автоматом в руках ради чужого дома - ну кроме той части, которым просто нравится война.
Другое дело, я не понимаю, почему ты еще не в народном ополчении?

для Асталависта:

"Другое дело, я не понимаю, почему ты еще не в народном ополчении?"

Он же сказал, навыков у него нема, а так бы ужо на танке в Луганске катался )

для Батхерт:
а что навыки? слабая отмазка! коли ярый правозащитник угнетенных, так и лишняя пара рук сгодится (коли не из причинного места)

для -raider-:

Я так понимаю, каждый воюет как может, кто то стреляет, кто то в Юните 3,5 человека агитирует, и вообще спроси у него, я то тут в основном чейтатель

для Батхерт:
да я тебе претензий не выставляю, сопсна как и спрос не веду :))

Какая русская земля, какая защита русских? О чем вы говорите?
Всё это сродни американским лозунгам о демократии.
В Крыму база флота, всё. Всё остальное это попытка облагородить
На востоке ребята захотели так же, но их банально кинули, точно так же как (правильно написали) кинули сербов.
И мне стыдно за наше государство, но в то же время я понимаю, веди оно себя иначе, закрывая грудью всех угнетенных, я не жил бы так, как живу сейчас, а может и вовсе не жил бы...

Почему Путин не вводит войска: http://mikle1.livejournal.com/4332629.html
ещё на ту же тему http://yurasumy.livejournal.com/72387.html

http://lifenews.ru/news/134474 Аудиообращения Стрелкова!!!! и последняя сводка от него же http://summer56.livejournal.com/137021.html

Мустафа и хозяин: http://ic.pics.livejournal.com/marina_yudenich/9209769/209204/209204_original.jpg

из цикла "Они что то подозревают" http://da-dzi.livejournal.com/246915.html
и http://da-dzi.livejournal.com/246547.html

Лавров, конкретно, сжато, о главном http://www.youtube.com/watch?v=awOJfUv6RwI
думаю, теперь всё ясно?

для Uncle edd:
для Асталависта:
теперь с вами господа. прежде чем всё хаить и ссылаться на "недостойных людей" типа Жукова, может расскажите что лично вы сделали для России, для русских здесь или на украине. Говорить всё гавно, нами правят гавнюки? Люди имеют то правительство, которое заслуживают. Если быть равнодушным и оправдывать это тем, что правительство гавно... Может стоит сделать что то самим: одному, другому, третьему? Глядишь и реальность вокруг тебя будет становиться другой....

для Асталависта:
По поводу Крыма, Новоросии и Малороссии поробуй сам почитать, и хотя бы чуточку. по поводу Сербии тема отдельная и ткт в неё углубляться ни к чему.

для Слепой Ичи:
Что то я не припомню, чтобы где-то присал, что нами правят говнюки и правительство говно.
Может быть ты мне покажешь где и когда это было?
Я больше скажу, меня вполне устраивает внешняя политика нашего государства, всё оправданно
Ко нвнутренней больше вопросов, но это уже другая тема

для Uncle edd:
больше относилось к твоему соклану, но например эта фраза:
В Крыму база флота, всё. Всё остальное это попытка облагородить
не означает ли она тупо лицемерие государства, которому плевать на людей, а вся операция исключительно подразумевала геополитическую составляющую в узком смысле? ну до кучи можно добавить коммерческие интересы некоторых российских кланов, если ты хочешь. А заботы о людях, спасённых от геноцида и истребления, который сейчас происходит в Новороссии не было совсем, либо она была как сопутствующий момент, побочный эффект так сказать.

далее, господин Карандышев
На востоке ребята захотели так же, но их банально кинули, точно так же как (правильно написали) кинули сербов.
т.е. по твоему то что Россия оказывает помощь на другом уровне: дипломатическом, гуманитарном, финансовом, добровольцами в конце концов - это кинули?
Сербов вообще не приплетай: и время было другое, и правитель - гандон и алкаш, и управленческий аппарат был другой, и люди (да да, ещё не распознавшие что такое Запад) были другие, хотя повторюсь - были патриоты, которые уже тогда защищали интересы Русского Мира в братской славянской стране. Но это уже оффтоп и попрошу все последующие реплики о Сербии, буде такое желание, делать с соответствующем топике.

и что, в конце концов за раздвоение личности у тебя:
И мне стыдно за наше государство
и, внезапно,
Я больше скажу, меня вполне устраивает внешняя политика нашего государства

Да, в нашем государстве много проблем, но давайте отделять мухи от котлет, и , повторюсь, бесконечно ссылаться на государство, задайте вопрос себе - А что сделал ты, чтобы было по другому?
В конце концов проведите сравнительный анализ что сделал Путин, а что сделали вы, для себя, страны, Украины в конце концов!!!
И не устану повторять, откройте уже глаза сейчас идёт гигантская схватка, как в историческом, так и в метаисторическом разрезе, Русский Мир вступил в решительную схватку с World of Pax Americana, Добро борется со Злом. Кто ты, на чьей ты стороне? Мысль, эмоции, действия - это твой выбор, твой нравственный выбор, бездействие, равнодушие - это тоже выбор!

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для апостол*:
молчанка 24 часа за оффтоп

Из цикла "В семье не без урода", какие то гомосеки собирают средства на броники для Ляшка: http://summer56.livejournal.com/137928.html

мда, Безлер похоже вышел из-под контроля, с одной стороны конечно "На войне как на войне", а с другой стороны теперь ведь вояки расхотят сдаваться в плен, про нациков вообще молчу, они уже зверствуют в Красном Лимане над гражданским населением, про расстрелянных раненых можно даже не упоминать: http://www.youtube.com/watch?v=IvcmZwkCkcE

они уже зверствуют в Красном Лимане над гражданским населением, про расстрелянных раненых можно даже не упоминать
доказательства есть? или так ляпнул?
Завтра твои герои расстреляют детей или взорвут автобус, ты тоже скажешь на войне как на войне?

для Слепой Ичи:
ты не в адеквате после этого - сделал ты, чтобы было по другому?
В конце концов проведите сравнительный анализ что сделал Путин, а что сделали вы, для себя, страны, Украины в конце концов!!!
И не устану повторять, откройте уже глаза сейчас идёт гигантская схватка, как в историческом, так и в метаисторическом разрезе, Русский Мир вступил в решительную схватку с World of Pax Americana, Добро борется со Злом. Кто ты, на чьей ты стороне?
стобй можно уже не вести разговоров , в принципе

для Popelucho: если не знаешь правду - опирайся на логику. Ты бы стрелял в свою жену и ребенка?

для Слепой Ичи:
Разговор с тобой напоминает диалог - не подскажете, который час? - Да, сегодня довольно тепло.
Вот зачем ты обозвал Жукова недостойным? И где я что хаял - мне вполне неплохо живется.
Но я решил послушать тебя и сделать сравнительный анализ моих дел и Путина. Но для чистоты эксперимента ты уж сделай так, чтобы у меня были президентские полномочия ну ладно на восемь лет - давай хоть на год .
А то если на моем нынешнем месте начать жить по таким лозунгам - что ты сделал для России, то, боюсь, моя нынешняя русская семья вскоре начнет с голой жопой ходить и голодная.
Кроме того, мне Карибы нравятся чуть побольше Крыма, хотя тот и роднее. Хотя, конечно, я бы с радостью позвонил Обаме из центра пуска, имею на руках коды и команды запуска - но меня туда пока не пускают. А иначе и не знаю, как еще вступить в решительную схватку.
Это решительная схватка идет со второй мировой и ни на минуту не заканчивалась. Возможно, лет через 20 и закончится, чему виной будет вовсе не победа, а восток.
А Украины как исторически и не было как государства никогда, так и не будет. Людей жалко - хорошо, что сейчас лето и буду огороды.
Так что если не имеешь навыков боевых действий - вскопай огороды и свари суп - тоже помощь. Тем более если мир вступил в решающую схватку - тут уж хоть чем помоги.
А мы - те, которым все равно, продолжим кормить семьи, и, возможно, поможем не одному беженцу с работой.

для Popelucho:
не путай хрен с пальцем, ваши вояки давно должны были сделать выбор с кем они, их не дома в постели приняли, а с оружием в руках полагаю. Как ваши ублюдки артиллерией, танками, РСЗО, штурмовой авиацией вспахивают Славянск, авиацией и миномётами по Донецку -это ничего, государственный террористический акт (с помощью авиации) в Луганске - это нормально, а то что двух военных пленных расстреляли - это военное преступление.
а по поводу:
Завтра твои герои расстреляют детей или взорвут автобус, ты тоже скажешь на войне как на войне?
после того как Кличко самоубился, одесситы сожгли себя сами, а стрелковцы бомбят славянск из всех орудий не исключаю что появится и такая версия, озвученная тобой.

для Criminal_Dog:
что тебе конкретно не нравится в первой части процитированного? ты считаешь что ты лично не несёшь никакой ответственности и от тебя ничего не зависит? каждый на своём месте может принести пользу и государству, и обществу, и конкретному человеку.
а что тебе непонятно во второй части процитированного я даже предположить не могу. Всё вроде понятно написано.

для Слепой Ичи: к счастью Кличко 2 раза себя в спину не убивал - пусть будет пока лицом майданутых. Напомню - каждый народ имеет то правительство, которое достоин...

для Popelucho:
не Кличко конечно, а Музычко-Белый

для Асталависта:
касательно "сравнительного анализа" я ответил Догу, не надо принимать всё буквально
По поводу "решительной схватки, которая не прекращалась ни на минуту" (ты говоришь про вторуб мировую, некоторые аналитики считают, что такое положение вещей со времён Карла IX), то в эпоху Алкаша было такое впечатление, что Русский Мир уже додушили, оставили гнить и ушли за лопатами, подумав что труп...

Людей жалко - хорошо, что сейчас лето и буду огороды
во-первых не у всех будут огороды, например у 100-тысячного Славянска их уже нет, а во-вторых ведь не думают только о сегодняшнем, кто то и Отчизну защищает, кто то сейчас на окраине Русского Мира бьётся за наше будущее!!

Так что если не имеешь навыков боевых действий - вскопай огороды и свари суп - тоже помощь. Тем более если мир вступил в решающую схватку - тут уж хоть чем помоги.
финансовая и гуманитарная помощь эффективней я полагаю, кто хочет помогать - уже помогает.

А мы - те, которым все равно, продолжим кормить семьи, и, возможно, поможем не одному беженцу с работой.
это вы молодцы, только вот полагаю, что если беженцев будет 7млн, вы им врядли сможете работой помочь, тут уже и вся страна затруднится, а посему в наших интересах помочь им там, в Новороссии, кто как и чем может
« 193 194 195 196 197 198 199 »