Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,422

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

для Слепой Ичи:
Вы сейчас снова запишите меня во "враги народа" и т.п. , но всё же позвольте высказать своё мнение. Первопричиной нынешних жертв на востоке стала аннексия Крыма. Именно крымские события разожгли сепаратистские настроения на востоке и , одновременно , объединили остальную Украину против общего врага , которым стала Россия ! Россия влезла в чужую страну , отхватила от неё кусок территории - кто она теперь для Украины ? Естественно враг ! И на восточных повстанцах теперь отыгрываются по полной , ибо поняли , что дальше Крыма мы не пойдём ! И рычагов давления на Украину у России нет , ибо,как я думаю , подспудно Путин испытывает чувство вины за то , что в трудную минуту украл кусок территории у братской страны. Нам теперь вовек не оправдаться ! И как бы сейчас Россия не поступила - в любом случае будет в проигрыше.

для CTAPMOC:
очень многое хотелось бы написать про "чужую" и "аннексию",
но ты то наверное и сам всё знаешь ;)

вопрос по существу: а могла ли Россия позволить себе не "забирать" Крым?
и к чему бы привело обратное?

для CTAPMOC: ну почему же ты не умеешь думать своей головой, а попугайничаешь за либерастами только?

Попробуй задать себе вопрос - а Россия стала врагом Украине после 16 марта или 23 года промывание мозгов сделали свое дело?

для CTAPMOC:
уважаемый, судя по уровню вашего восприятия действительности, вы читаете только либеральные СМИ, не знакомы с аналитикой происходящих процессов, здесь всего уже было столько сказано, столько дискуссий, что ...
а что касается сути ваших фантазий, я сомневаюсь, что такое даже в либеральных или свидомых СМИ пишут, я даже комментировать не буду.ю потому что это не поддаётся никакой логике и достойна только раздела "Творчества" и то, на данном форуме...
спасибо за перлы:
Россия влезла в чужую страну , отхватила от неё кусок территории
подспудно Путин испытывает чувство вины за то , что в трудную минуту украл кусок территории у братской страны
И рычагов давления на Украину у России нет

вы несомненно переплюнули предыдущего оратора с его: украина - суверенное государство, независимое

И это было всё очень смешно, если бы не было так грустно.

Вообще на Востоке есть такая пословица: "Хочешь победить врага - воспитай его детей"
Вот детей на Украине и воспитали, частично и наших успели тоже, кто то вырос "идеологической безотцовщиной". Не буду углубляться в тему. Но по моему пора взрослеть... Снимите уже эти шоры, только ленивый не может найти правильный ответ: что происходит, почему это происходит. К слову многие и не хотят знать правды, так легче жить.
Если ты действительно хочешь найти ответы на эти вопросы, ты их найдёшь, если тебе и дальше хочется строить фантасмогоричные карточные домики - ну это твой выбор.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для Da Boogie Woogie:
По-началу тоже думал , что при новой украинской власти Черноморскому Флоту придёт конец , но сейчас , наблюдая с каким упорством они выторговывают каждый $ нашего газа , я убедился , что флоту ничего не угрожало бы. Кишка тонка даже у США прокормить такую страну , как Украина !

для CTAPMOC:

"Первопричиной нынешних жертв на востоке стала аннексия Крыма"

Ты серьезно в это веришь? Жертвы были запланированы США заранее, как бы не повела себя Россия.

"Путин испытывает чувство вины за то , что в трудную минуту украл кусок территории у братской страны" - это вообще анекдот дня ))

Россия обязана была забирать Крым, что Путин и сделал, за это ему респект. Ты считаешь, что лучше продолжать платить Украине бешеные бабки за флот + делать скидки на газ, а в ответ получать "кляты москали".
Забрав Крым, Россия сэкономила кучу бабла, вернула свою территорию + "взорвала пуканы" США и Евросоюзу - как не крути везде профит.
Так что Ваши поползновения в сторону Крыма действительно попахивают "прозападным либераством", которое сродни врагу народа. ))

Полчаса назад звонил в Красноармейск. В разговоре мне сказали, что в Красном Лимане происходил расстрел всех лиц, которые не имеют местной регистрации.
Посмотрел по новостям:

Нацгвардия расстреляла раненых в больнице Красного Лимана, заявляют в ДНР
04.06.2014 09:04 ГЛАВНОЕ, ГОРЯЧИЕ СОБЫТИЯ
Ситуация в Луганске

4 июня, Красный Лиман (Донецкая область).

Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) утверждает, что Нацгвардия расстреляла всех раненых ополченцев, которые находились в больнице Красного Лимана. Число погибших неизвестно, официально эта информация пока не подтверждена.[]
Ранее появилась информация, что украинские силовики при поддержке Нацгвардии в ходе боя выбили ополченцев из Красного Лимана
«Нами оставлен пункт Красный Лиман и оставлен госпиталь этого населенного пункта, в котором находились раненые. Национальная гвардия расстреляла раненых краснолиманского госпиталя, не оставив в живых ни одного человека», – сообщил Бородай журналистам.
Из других источников эта информация пока не подтверждается, неизвестно также количество ополченцев, погибших в госпитале Красного Лимана. В СМИ также есть информация, о том, что госпиталь подвергся минометному обстрелу со стороны украинских силовиков, был тяжело ранен главный хирург больницы. Во время обстрела пациенты прятались в подвалах.
Источник: http://nahnews.com.ua/nacgvardiya-rasstrelyala-ranenyx-v-bolnice-krasnogo-limana-zayavlyayut-v-dnr/

для CTAPMOC: ну почему ты такой тупой? США собирались в Крыму сделать свои военные базы, если не веришь читай информацию с сайтов США с датой сентябрь 2013. Русский флот скинут в Новороссийск. За это банде в Киеве они обещали 5 млрд. долл. Ты наверное думаешь из-за Крыма у них там истерия? Нет, просто эта банда не получила эти деньги...

Никто не собирается кормить Украину - там сейчас грабиться все что не разграбили - и газотранспортная система и золото Скифоф, прошаренный устраивают рейдерские захваты благодаря спецбатальонам...

для Батхерт:
Совершенно верно , ситуация на Украине была провокацией против России со стороны США . И Россия на эту провокацию повелась . В результаты мы одни против всего мира - это ты считаешь победой ?

для CTAPMOC: тебе лучше не отписываться больше - чтобы себя не дискредитировать... Россия всегда была против всего мира, но эта фраза поверхностная. Мы не можем быть против рядового человека, но западные СМИ преподносят своим гражданам что Россия всегда во всем виновата. Информационная (холодная) война - ее никогда не отменяли.

Или ты до сих пор веришь что Россия напала на Грузию 08.08.08 ???????????????????????????

Хорошо , зайду с другой стороны. Порошенко инаугурируют , мятеж на востоке подавят , скидку на газ дадут. Что дальше ? А дальше ракеты будут стоять не в Крыму , но ,допустим ,в том же Славянске . И какая разница нам ? Украина всё-равно будет вражеским государством у нас под боком , по крайней мере до нового майдана . Вот и весь результат наше политики...

для CTAPMOC: кстати напомню слова Сталина - они тебя в полной мере характеризуют - ХУЖЕ ВРАГА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ДУРАК С ИНИЦИАТИВОЙ...

для CTAPMOC:

Плюсы отжатия Крыма, я уже в прошлом посте отписал, минусов я особо не наблюдаю, кроме твоего заявления "В результаты мы одни против всего мира..." - поясни, что ты под этим подразумеваешь? Наводящие вопросы: Кто мы? Против конкретно какого мира?

для Батхерт:
профит говоришь? какой? какую кучу бабла? ополоумел? тут даже твои пра-пра-правнуки от этого "профита" ни копейки ни улучшеных условий жизни не увидят.

для CTAPMOC: Наша политика - это не спонсирование 200 млрд. долл Украинской экономики за 23 года, а спонсирование майдана и майданутых в течении э
того времени. ТАККККК??????????????? Или я тебя не понял?

для -raider-:
ванга?

для МЕРАВИНГЕН*:
Совершенно верно. Мы 23 года тратили деньги в никуда , долги нам не отдадут. Американцы проспонсировали конкретных людей под конкретные цели и могут ставить свои ракеты у нас на границе.

для ReZ@k:
а что тут "ванговать"? какой профит можно получить от района, который в бюджете краины стоял на последнем месте? где придется возводить ирригацию? где та же военная база разваливается.
крым выгоден не нам, а шишкам кремлевским (флот будет там теперь без арендной платы). а американцы не в крыму разместятся так где-нибудь еще.
газ тоже не камень преткновения. китайцы все купят и европа никуда не денется.

для CTAPMOC: т.е. в простых людей это в никуда? Ты не боишься что под старости лет не впишешься в рынок и придется просто помереть с голоду?

Напиши пожалуйста как мы должны были поступать 23 года?
« 190 191 192 193 194 195 196 »