|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
4 Июня 2014 14:04 | Re: Что творится в Украине?для -raider-: в каком городе или области живешь?
|
| |
|
|
-raider- [9]
4 Июня 2014 14:05 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: северный кавказ |
| |
|
|
Батхерт [7]
4 Июня 2014 14:05 | Re: Что творится в Украине?для -raider-:
"тут даже твои пра-пра-правнуки от этого "профита" ни копейки ни улучшеных условий жизни не увидят"
Профит не лично для меня, а для государства я имел ввиду. Мне как индивидууму профит доставил, как я уже написал "взрыв пуканов" США и Евросоюза и лично мне этого достаточно. Я не жду от Путина или кого бы то ни было, финансовый профит в виде манны небесной на голову, мне достаточно того, что я могу тут работать и зарабатывать нормальные деньги. Я не жду того, что вдруг придет Путин и подарит мне нефтяную вышку, только за то, что я гражданин РФ. Вот поэтому меня, пока все устраивает и поэтому я не хожу на Болотные, Майданы и прочую херь. По моему личному мнению, там обитает только два вида людей, олигархи, которые хотят еще больше для себя отжать и идиоты, которые не хотят работать, а получать все нахаляву. И Ваш майдан еще раз продемонстрировал, что я прав. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
4 Июня 2014 14:07 | Re: Что творится в Украине?для -raider-: предлагаешь вас тоже отсоединить? вы же тоже дотационные...
|
| |
|
|
-raider- [9]
4 Июня 2014 14:08 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: ага, отсоедини краснодарский край и ставропольский... вы что тогда есть-то будете? ))) |
| |
|
|
-raider- [9]
4 Июня 2014 14:10 | Re: Что творится в Украине?для Батхерт: какой наш майдан?? я не краинский! москаль я! |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
4 Июня 2014 14:10 | Re: Что творится в Украине?для -raider-: Мы экспортируем зерно в р-не 20-30 млн. тонн в год, думаю вы больше не производите...
Не отклоняемся от темы...
|
| |
|
|
Батхерт [7]
4 Июня 2014 14:12 | Re: Что творится в Украине?для -raider-:
Ну тогда тем более, тебе как москалю, должно быть приятно, хотя бы то, что твоя Родина способна прийти куда то и что то забрать, а не смотреть по сторонам в поисках поддержки )) |
| |
|
|
CTAPMOC [15]
4 Июня 2014 14:12 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: Очень боюсь , тем-более при нашей экономической и пенсионной политике это очень даже реально. Я мог бы рассказать тебе , как вписывался в рынок в 90-е , как получал зарплату банковскими пачками и складывал их в авоську , а в магазине расплачивался этими же пачками , не распечатывая... Как продал свой ваучер (народное достояние) за пару ботинок , ибо ходить не в чем было , а на заводе 3 месяца ждали зарплату. Но какой смысл ... |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
4 Июня 2014 14:21 | Re: Что творится в Украине?для CTAPMOC: от каждого из нас зависит наше будущее - если будешь симпатизировать либерастам получишь - то что заслуживаешь...
Просто вспоминаю одну либеральную передачу, где выступала толстушка из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" (и тебя вылечим и тебя вылечим...) Она жаловалась на свою жизнь и пенсию. Но эта дура не понимала что в том числе она привела СССР к развалу, участвую в информационной (холодной) войне снимаясь в этих фильмах, а мы это хавали... ЗА ЧТО БОРОЛАСЬ - НА ТО И НАПОРОЛАСЬ и не важно понимала она это или нет...
Надеюсь ты не враг себе и не будешь травой на поле битвы информационной войны, потом винить кроме себя тебе будет некого... |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
4 Июня 2014 14:21 | Re: Что творится в Украине?) А мне всегда нравилось завывание стукнутых товарищей про "дотационный Крым" на Украине.
Еперный бабай, в нищем Египте курортная зона - единственное место, где людям не требуется получать ежедневную бесплатную лепешку. И стабильный источник валюты.
В чуть более богатой Турции - аналогично, курорты - мегадоходная и богатая часть страны.
А в почти европейской Украине курорт - млять, дотационный)
ЗЫ Фишку мне, кстати, мне потом объяснили сами хохлы: "А с хера ли эти москали должны лучше нас жить?" |
| |
|
|
CTAPMOC [15]
4 Июня 2014 14:25 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: Крачковская развалила СССР ? Ты чего там начитался то ? |
| |
|
|
ReZ@k [14]
4 Июня 2014 14:27 | Re: Что творится в Украине?для -raider-: а что тут "ванговать"?
ну понятно.... |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
4 Июня 2014 14:30 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
-raider- [9]
4 Июня 2014 14:34 | Re: Что творится в Украине?для Сергей Лазо: ) А мне всегда нравилось завывание стукнутых товарищей про "НЕ дотационный Крым" на Украине.
ибо электрификация - 30%, ирригация в новых условиях близка к нулю, инфраструктуру нужно переводить на "российскую" (системы расчета, паспортные столы, гос структуры и т.д.), и только недальновидный человек будет утверждать, что туда не нужно вкладывать ни копейки. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
4 Июня 2014 14:40 | Re: Что творится в Украине?для -raider-: уже вложили более 100 млрд. руб. Этим и отличается Русская цивилизация от западной. Где появляются Русские - там строится инфраструктура, школы, больницы и т.п. До сих пор афганцы вспоминают 80е годы как золотыми годами их жизни.
Куда идут пендосы и их сателлиты - вы сам знаете что там происходит. сотни тыс и миллионы жертв "демократии", ковровые бомбежки, теракты и т.п. |
| |
|
|
CTAPMOC [15]
4 Июня 2014 14:40 | Re: Что творится в Украине?для -raider-: Только по официальным данным в Крым вложено уже более 70 миллиардов. Для сравнения , пострадавшим от наводнения на Алтае выделено 50 миллионов. |
| |
|
|
CTAPMOC [15]
4 Июня 2014 14:43 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: Для афганцев эти годы может и были золотыми , а вот нам ничего , кроме горя , не принесли. И в этом тоже отличие русской цивилизации -для чужих стараемся , а своих гнобим... |
| |
|
|
-raider- [9]
4 Июня 2014 14:45 | Re: Что творится в Украине?для CTAPMOC: я к тому и подвожу... что внутри страны ничего не добиваются, но захапать еще земли обязаны! чинушам поднимают з.п., а законопроекты все тупее и тупее, да и посмотреть на заседания правительства... сколько там "прогуливающих". а вот пусть каждый попробует не выйти на свою копеечную работу - что тогда? =) а чинушам можно. живем че, нам крымы подавай! |
| |
|
|
Батхерт [7]
4 Июня 2014 14:47 | Re: Что творится в Украине?для CTAPMOC:
"Только по официальным данным в Крым вложено уже более 70 миллиардов"
Лучше конечно им за флот каждый год по 100 млн. $ отваливать и газ со скидками продавать |
| |
|
|
|