|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
Скоропадский [3]
11 Июня 2014 22:59 | Re: Что творится в Украине?для Сергей Лазо: На Майдане всё началось с мирного протеста против президента агента-Москвы и вора оо И люди туда выходила с детьми, всей семьей. Гимн пели, в национальной символике, с флагами.. ну разве есть в этом хоть что-то плохое? Люди выражали свой протест, свое мнение, не более! Да, были там и радикалы из правого сектора, я не отрицаю. но в тот момент их было чертовски мало и они не играли никакой роли по сути. Это уже после разгона первого майдана, после появления титушек которые нападали на мирные митинги и собрания правый сектор встал на путь войны и достиг своего ( нет-нет, младенцев они не ели, не переживайте).
А в Донецке мы изначально видим людей с оружием, местный криминалитет и ребят из братских стран. Вот тут то и видишь разницу между революцией студентов престижных высшей, частных предпринимателей и деятелей искусства и революцией которая была навязана соседней страной и поддержана ностальгирующими по совку, бандитами и военными совсем не родом из юкрейн |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
11 Июня 2014 23:05 | Re: Что творится в Украине?для Скоропадский: что ты там видишь по своим укросми?)) митинги были 2 месяца день удень, десятки тысяч тоже мирно протестовали против киевского переворота и за свои права.. а ты лучше поройся и подумай качаном кто мирных людей на майдане расстреливал, беркут али всетаки власть незаконная на тот момент в киеве, и кто жег людей в Одессе... для начала... |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
11 Июня 2014 23:07 | Re: Что творится в Украине?для Скоропадский:
) Т.е. мирные митинги на Юго-Востоке, которые начались с конца февраля - из истории Украины вычеркиваем, правильно?)
Т.е. не было арестов Губарева и других активистов Юго-Востока, не было Ляшко, избивающего несогласных, не было избиения директора Интера - вот так сразу появились бандиты и наемники, и сразу всех начали убивать и пытать?)
Крайне толстый тролль( |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
11 Июня 2014 23:08 | Re: Что творится в Украине?для Скоропадский: а изначально, это с какой даты?
это разве в донецке вооружённые люди начали захватывать гос-учреждения и избивать прокуроров на камеру? это в донецке штурмовали воинские части и похищали ПЗРК? |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
11 Июня 2014 23:11 | Re: Что творится в Украине?А "студенты и предприниматели", так понимаю, до сих пор на Майдане стоят с урнами для подаяния.
Господа украинцы, не надо цитировать версии укроСМИ - я и сам прекрасно могу Цензор и прочие помойки почитать, да.
РосСМИ тоже гонят изрядную волну, однако не сложно докопаться до фактов и отсечь пропагандонство.
Жаль, с той стороны критическое мышление кануло в Лету. |
| |
|
|
Скоропадский [3]
11 Июня 2014 23:12 | Re: Что творится в Украине?для *Дон Хуан*: Я видел как титушки налетали на мирные митинги, своими глазами, и мне этого достаточно. Ты считаешь нормальным то что правительство Януковича нанимала уголовников для борьбы с собственным народом? Для меня это дико и мерзко.
А по поводу мирных митингов.. жду ссылку, видео и прочее. Я помню эти митинги, на востоке и юге. но никак не два месяца и никак не десятки тысяч) неделька мирных а затем.. http://www.youtube.com/watch?v=rwoREucvuyA Это похоже на мирных жителей? Они вооружены вполне неплохо и дисциплинированны вполне неплохо. Не замечал этого никто? |
| |
|
|
Sprinter [15]
11 Июня 2014 23:13 | Re: Что творится в Украине?для Скоропадский: Прежде чем тебе что-то возражать хотелось бы знать кто ты, в этой игрушке, это называется "ник основы". А пока ты лишь трус и провокатор, причем не самый одаренный. |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
11 Июня 2014 23:16 | Re: Что творится в Украине?для Скоропадский: пожалуйста, остальное сам найдешь в инете...ссылок миллион... https://www.youtube.com/watch?v=b76JmL0PdEM https://www.youtube.com/watch?v=5ZdMlG4xxCM https://www.youtube.com/watch?v=35DSXby9gzY |
| |
|
|
Скоропадский [3]
11 Июня 2014 23:16 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: http://www.youtube.com/watch?v=rwoREucvuyA вот тебе еще раз видео из того что написано мною выше. и таких хватает никогда не видел ребят из правого сектора и прочих радикальных группировок которые воевали на майдане с таким вооружением и ведущих себя таким образом. ты видел? жду ссыку :3
Я был лично на нашем днепропетровском евромайдане, и не раз. Ребят, ну поверьте мне, Там стояли взрослые люди с детьми, студенты, менеджеры среднего звена.. да кто угодно. никаких убийц русских младенцев и ребят с автоматами. Мы ходили от места сбора до нашей главной площади с флагами, национальной символикой и гимном который пели все вместе оо в этом не было никакого вандализма, радикализма и прочего. это был мирный протест.. а не ужасные правосеки которые бегали по городу с топорами и убивали русскоговорящих как вам показывают у вас там в сми |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
11 Июня 2014 23:18 | Re: Что творится в Украине?для Скоропадский: Там даже не 2 месяца а около 3х месяцев шли мирные многотысячные митинги..а по укросми базлали что пару сотен человек выходили..а то и вообще порой снимая толпу людей говорили что эта толпа за едыну украину)) я сам с донбасса, не чеши мне пожалйста пятку)) по укро сми показывали пару десятков человек за едыну украину на донбассе, а митинги многотысячные другой направленности не показывали) ну да ладно, че спорить) |
| |
|
|
Скоропадский [3]
11 Июня 2014 23:18 | Re: Что творится в Украине?для Sprinter: Спроси у Буги, он скажет тебе что моя основа уже пару лет как в бане, и ты её вероятнее всего даже не помнишь. А персонаж с самым высоким лвл среди всех моих - этот |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
11 Июня 2014 23:23 | Re: Что творится в Украине?для Скоропадский: ахах, никто и не верит в то что кто-то на майдане бегал и убивал топорами русских, ты какой-то нетакой)) начитался не того)) пойми что все мы братья и никто не считает всю центральную и западную украину бандерами и прочим, умей фильтровать инфу, правосеками там всякими...не всех же считают... все притензии сходятся к малому числу людей на голову майданутых и непосредственно к власти...а что она вытворяет сам поразмысли и посмотри... жалко ведь и солдатиков которых посылают крушить донбасс и убивают друг друга по сути...не все ополчение казаки и чеченцы..и не все мародерствуют и устраивают беспредел на донбассе,да отморозкок хватает, как и на майдане их хватало... но их вылавливают и наказывают...а на майдане вон был инцидент когда правосеки банк грабанули, так их отпустили,они же из майданутой сотни...в раде даже шептались политиканы за сей инцидент,видос сам поищи)) |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
11 Июня 2014 23:25 | Re: Что творится в Украине?Ясно.
Мирных протестов не было, нацики - белые и пушистые, на Юго-Востоке - наемники и колорады.
Их можно жечь и убивать, потому что.
В Одессе сами сожглись, в Мариуполе - самопострелялись, в центре Луганска - ПЗРК прыгал, а Славянск с Семеновкой сами по себе перестреливаются.
ЗЫ ЧТо ж там такое в воздухе распыляют, а? |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
11 Июня 2014 23:29 | Re: Что творится в Украине?для *Дон Хуан*:
Воины Нарнии? Да, абсолютно мирные, невооруженные пацаны и ангелы: http://korrespondent.net/ukraine/events/3341112-poiavylos-vydeo-napadenyia-voynov-narnyy-na-kyevskyi-bank
Они там так, чисто с болгарками да пухами банк вскрыли. Ну чиста защитить. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
11 Июня 2014 23:29 | Re: Что творится в Украине?для Скоропадский: Спроси у Бугида я понятия не имею кто ты такой и какую у тебя основу забанили  а, ну видео по твоей ссылке всё объясняет, тогда да, конечно, это видео оправдывает сожжение ментов на майдане и вообще всё, что происходило с ноября - ясно, что это такая вот ответка правого сектора. конечно же, юго-восток с самого начала отделиться хотел, а им не дали, а то, что они там про русский язык и про федерализацию, это просто ширма была, они то на самом деле только и мечтали о том, чтобы побольше чужого бабла захапать (западенцы же делиться не хотели), да детей пострелять |
| |
|
|
Батхерт [7]
11 Июня 2014 23:29 | Re: Что творится в Украине?для Скоропадский:
"Да не волнуйтесь ребят, всё хорошо будет...."
Да мы и не волнуемся особо, знаем же, что скоро Российская Империя Вам на штыках принесет в Галичину здравый смысл и Вашей кровью смоет с Вас же этот евроналет, а тех кто не захочет смыть его похоронит там же, чтобы деревья лучше росли ))
|
| |
|
|
Скоропадский [3]
11 Июня 2014 23:29 | Re: Что творится в Украине?для *Дон Хуан*: А в чем претензии к новой власти? Янукович был вором и это всем известно. Он пообещал нам ассоциацию с ЕС, долго всем втирал о том как это здорово, а потом, незадолго до подписания поболтав с непосредственным начальником господином Пу РЕЗКО изменил свое решение. Кому нужен президент который сливает интересы своей страны президенту другой? оо о том как его окружение наживалось на украинском народе я вообще молчу. и да, я знаю что все люди у власти так делают. но Янык перешел предел, на находишь? А потом.. потом он и вовсе проявил глупость, именно глупость. Вместо того что бы дать самому первому майдану постоять три недельки и разойтись ( зная наш менталитет) он отдал приказ его разогнать и этим вызвал недовольство и уже не пару сотен человек, а сотни тысяч на улицах. вместо того что бы отправить Азирова в отставку и наказать пару силовиков обычными такими простенькими выговорами и увольнениями(которые бы успокоили народ и удержали самого Яныка у власти) он проявил глупость и отдал приказ разогнать майдан и стрелять на поражение. ну не дурак ли? Дуракам, ворам и убийцам и у власти не место. Ну разве я не прав? |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
11 Июня 2014 23:30 | Re: Что творится в Украине?для Сергей Лазо: да да, именно они)) |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
11 Июня 2014 23:31 | Re: Что творится в Украине?для Сергей Лазо: пока халявный газ идет - там мозги не вправишь - у них все отлично, все по плану. У незалежной Украины и в "городе свободных людей Киеве" мэр просит Нуланд из госдепа увеличить ему полномочий  Слава Украини - хероям слава  |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
11 Июня 2014 23:32 | Re: Что творится в Украине?А вот что оставили от киевской мэрии лучшие представители украинского студенчества и прочего креативного класса:
http://photo.vesti.ua/kiev/2083-klichko-osmotrel-ruiny-svoih-mjerskih-vladenij
Сразу видно - люди в здании сидели культурные, не чета быдлу с Юго-Востока. |
| |
|
|
|