|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
Скоропадский [3]
11 Июня 2014 23:50 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: ДНР и ЛНР ( именно эти две организации я считаю основой сепаратизма на востоке) во всех своих заявлениях называют себя ОТДЕЛЬНЫМИ от Украины государствами. Это чистой воды сепаратизм. Ссылки могу предоставить.
Живу в Днепропетровске. По линии отца русский. Разговариваю на русском(как и большая часть населения города), хотя и отлично знаю мову. По моему я типичный житель востока. Но, я почему-то чертовски люблю Украину, и не хочу что бы её разрывали на части, не хочу терпеть то что у нас аннексировали Крым и то что у нас на Донбассе воюют русские наемники. Я такой ужасный правосек и фашист?( |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
11 Июня 2014 23:51 | Re: Что творится в Украине?для Скоропадский: Мне нравится уровень жизни в Европе
ахаха! а ты уверен, что ты нравишься европе и ты там нужен? ты думаешь, что в одночасье с подписанием бумажки ты станешь европейцем? эта бумажка даже безвизовый въезд в европу не подразумевает
мда. всё плохо в головах. хоть бы кто, прежде чем скакать на майдане почитал бы и разобрался - а ради чего собственно? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
11 Июня 2014 23:53 | Re: Что творится в Украине?для Скоропадский: ты в курсе как живут в Румынии простой народ?
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
11 Июня 2014 23:53 | Re: Что творится в Украине?для Скоропадский: ты идиот? когда и с какого момента, после каких событий они решили, что с бандерлогами уже не ужиться?
Крым у вас не аннексировали! Крым сам решил где ему лучше - вы же вроде как (вы так думаете) решаете, что вам нужно в европу, так вот Крым решил, что им с вами не по пути. Да и не был Крым никогда вашим. |
| |
|
|
Скоропадский [3]
11 Июня 2014 23:54 | Re: Что творится в Украине?для wertyoz1962: Я могу написать о тебе тоже самое) Рупор свободной России
Но, мне это не нужно. Я анализирую то что вижу, смотрю, читаю. Делаю свои выводу и стараюсь показать вот именно такой взгляд на вещи, и скажу честно, в моем окружении многие считают этот взгляд достаточно логичным и верным, хотя есть и противоположные мнения. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
11 Июня 2014 23:55 | Re: Что творится в Украине?для Скоропадский: вы сепаратисты - отделились от СССР, хотя вы в большинстве проголосовали "ЗА" (в составе СССР) - но пара алкашей решила за миллионов судеб...
|
| |
|
|
wertyoz1962 [16]
11 Июня 2014 23:57 | Re: Что творится в Украине?для Скоропадский: Я тебе про твоё окружение уже написал,читай внимательнее.
|
| |
|
|
Скоропадский [3]
11 Июня 2014 23:57 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: Я не знаю о том нужны ли мы Европе. Да и это не так то уж и важно Важно то что в трудный момент они не разрывают нас на части, а пытаются помочь. В отличии от России, опять таки.
Крым ушел под дулами автоматов) Без зеленых человечков ничего бы не было, как не крути |
| |
|
|
Скоропадский [3]
11 Июня 2014 23:59 | Re: Что творится в Украине?для wertyoz1962: Мои знакомые - разные люди. И у них по большей части достаточно разные мнения. Я это всё слушаю и анализирую. Что в моем поведении не так? Объяснись |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
11 Июня 2014 23:59 | Re: Что творится в Украине?для Скоропадский: Россия - 200 млрд. долл дотаций за 23 года. США - 5 млрд. долл за 23 года + Майдан и уже тысячи убитых, не говоря про другие трудности
Скажи мне - есть разница? |
| |
|
|
Скоропадский [3]
12 Июня 2014 00:03 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: Мы были частью одной страны туеву кучу лет оо мы братский народ и повязаны не только экономически но и культурно само собой деньги больше идут в Юкрейн из Росси, это логично в чем проблема? |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
12 Июня 2014 00:03 | Re: Что творится в Украине?Аннексия Крыма...
Ну... Ничего страшного, что Крым тоже провел в 91-м году референдум, и конституцию принял раньше Украинской - в 92-м году? и нихера ни разу за Едину и Незалежну не голосовал, не?
Ничего страшного, что Крым фактически принудили к Украинству в 93-м году, во время российского майдана - когда алкоборе было не до того, он своих майдануов танками в асфальт закатывал.
А в это время силы Нацгвардии и УНА-УНСО вошли в Крым и Севастополь. И в 94-м году Конституцией Крыма укровласть подтерлась, да.
Ну, мифотворчество Укры - сие отдельная тема, да. Там и 140 тыс. лет украинство, и предки с Венеры, и пидводные човены в первом тысячелетии нашей эры.
А еще, если кто не знал - в 6-м веке до нашей эры украинцы разбили войска персидского царя Дария, да-да.
Впрочем, реально оффтоп. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
12 Июня 2014 00:05 | Re: Что творится в Украине?для Скоропадский: зачем же подменять понятия? Ты наверное думаешь что если обманываешь нас и себя - тебя ждет Великое Будущее?
|
| |
|
|
Скоропадский [3]
12 Июня 2014 00:05 | Re: Что творится в Украине?для Сергей Лазо: Без русских военных ничего бы там не было. и это факт |
| |
|
|
Скоропадский [3]
12 Июня 2014 00:05 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: Я не понимаю о чем ты, дивный мужчина уточняй, что ты имеешь ввиду |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
12 Июня 2014 00:06 | Re: Что творится в Украине?для Скоропадский:
Такой же факт, как и то, что Крым отвалился бы куда раньше - не появись в 93-м году там укровойск.
Туше. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
12 Июня 2014 00:08 | Re: Что творится в Украине?для Скоропадский: Я не знаю о том нужны ли мы Европе. Да и это не так то уж и важно Важно то что в трудный момент они не разрывают нас на части, а пытаются помочь. В отличии от России, опять таки. - это что?
Себе хотя бы не ври - нужны ли Европе 42 млн. голодных ртов -если у самих проблем выше крыши? Ты в курсе как живут в Румынии, Испании, Греции после вступления или тебе кот в мешке устраивает? |
| |
|
|
Sprinter [15]
12 Июня 2014 00:08 | Re: Что творится в Украине?для Скоропадский: В европу они хотят, все там хорошо видите ли...Знаешь 80% товаров производимых на экспорт в Украине отправляется в .... Россию, а все потому что эти самые товары в Европе никому не нужны, там своих хватает. И даже конфетки Порошенко до сих пор отлично продаются в супермаркетах Москвы.
Экономический пакет ассоциации с европой подразумевает отмену пошлин между государствами, т.е. в Украину ринутся товары со всей Европы, ввоз которых не будет облагаться пошлиной, да это немного снизит цены - но и разрушит всю вашу экономику, потому как товары произведенные внутри страны не будут выдерживать конкуренции с европейскими, что приведет к спаду производства - росту безработице - снижению зарплат.
Как то так, теперь что касается помощи в трудное время. Еще в декабре Россия предоставила кредит Украине в 15млрд. дол,часть которого должен был отдаваться не деньгами - а товарами производимыми на Украине(что решала бы проблему с безработицей), ну и Россия до сих пор поставляет газ на Украину почти безвозмездно. |
| |
|
|
Скоропадский [3]
12 Июня 2014 00:08 | Re: Что творится в Украине?для Сергей Лазо: Давай тогда вспомним еще и о том что если бы не агрессия уже совковой России против Украинской державы в начале прошлого века - не было бы юкрейн в составе СССР) Я тебе говорю о последних событиях. В которых Россия - оккупант и агрессор, как не посмотри. А референдум под дулами автоматов и с тоннами нарушений - не референдум вовсе а фарс. |
| |
|
|
-бирюк [16]
12 Июня 2014 00:11 | Re: Что творится в Украине?для Скоропадский: О какой помощи ты говоришь? Всё что пыталась сделать Европа и Россия на зачатках этого хаоса вы же сами и похерили. Не можете выполнять обязательства по договорам ,как можно с такими людьми гешефты делать? Так что подождут пока Ставники везде будут. Ну а вам господа Газ добывать ну или на крайняк Гастарбайтером в европу правда тут румын,поляк и прочих хватает свою экономику увы убили. |
| |
|
|
|